Mr Bean
    Votre avis sur Mr Bean ?

bsalvert
    bsalvert

Publiée le 31 décembre 2017
    une série qui porte sur un personnage atypique, maladroit, inadapté à la société et particulièrement lache.
    PLV : humour international que même les enfants peuvent comprendre
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 2 juin 2013
    Les gags de Mr Bean sont marrants, mais à la longue on peut se lasser. 3/5
    Publiée le 23 mars 2015
    C'est drôle parce que c'est potache. Néanmoins, il ne faut pas en abuser.
    gamorreen
    gamorreen

Publiée le 12 janvier 2010
    paefois c'est très drôle, d'autres fois ça tombe à plat. La série était quand même bien mieux que le long métrage qui lui était pas drôle (sauf les bonus bizarement...)
    Samojaznam
    Samojaznam

Publiée le 2 mars 2012
    De bons souvenirs en famille, mes parents aimer regarder Mr Bean et je me souvient encore des éclats de rire de mon père juste pour cela, je suis fan!
    Publiée le 6 février 2008
    4 etoiles sans hésité ! Rowan est un excellent comédien le role lui va a merveille trop bien MR BEAN elle date de 20 ans la serie mais je peux vous dire que tu rigoles toujours !
    rock07
    rock07

Publiée le 25 septembre 2012
    Je déteste et il ne me fait pas plus rire que Louis de Funès avec ses grimaces et ses tics tellement récurrents. Pour moi, c'est sans intérêt.
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 26 mai 2013
    Qui n'a jamais vus les épisodes de Mr Bean avec ses grimaces et ses gestes mimiques on avais de quoi rire mème si il ne parlais pas , ses gestes s'en chargeais pour nous... Lorsque sa bouche se déformais on s' avais qu'il allais nous faire une bêtise ou une découverte a tout casser.. ... Une série assez sympa mais a la longue me lassais et je dois dire que même si le personnage etait bien fait sa manquais d'entrain et de punch...

• Actions / Effets Spéciaux: 5/ 10
    • Scénario : 5.4 /10
    • Crédibilité des Acteurs: 5.7 /10
    • Bluraythèque: Non
    Tedy
    Tedy

Publiée le 11 novembre 2008
    Une série très drôle qui doit beaucoup à son interprète Rowan Atkinson. Les rires enregistrés sont malheureusement de la partie, ce qui est énervant comme d'habitude.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 24 septembre 2020
    N'importe quel sèriephile garde en mèmoire toutes les gaffes de Rowan Atkinson dans "Mr Bean". En vrac : l'examen du permis de conduire, la fameuse dinde de Noël, la partie de golf ou la folle Mclaren F1...mais il est plus difficile de se remèmorer ce que l'acteur a tournè avant cette sèrie phare! Qu'importe, Atkinson atteint naturellement son apogèe entre 1990 et 1995 sur France 3 en faisant rire la France entière! Atkinson s'est fabriquè un personnage d'enfant sans dèfense, aussi maladroit que peureux et en même temps tellement attachant, face aux situations rocambolesques dont il se tire toujours entre grimaces et idioties! Ce dernier fixe le monde, inconnus compris, d'un regard que l'ètonnement ècarquille sans cesse! A mourir de rire! Un must so british...
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 14 avril 2012
    La fameuse série qui révéla à jamais l'acteur british Rowan Atkinson. En humour à succès sur le sol royal, on retiendra Benny Hill et bien des années après l'impact est tout aussi important pour mister haricot. Le personnage qui lui arrive que des misères dans des situations tout aussi farfelu les unes que les autres. Une bonne petite pommade que cette série.
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 30 novembre 2020
    Mr Bean est cet homme muet et gauche au visage si particulier.
    Une série qui a vieilli, mal vieilli d'ailleurs, où on esquisse quelques sourires à quelques épisodes.
    Napoléon
    Napoléon

Critique de la saison 1
    Publiée le 19 mai 2023
    Un Atkinson tout simplement incroyable avec des mimiques hilarantes. Ensuite les épisodes mais les gags spécialement utilisent des blaguent et des situations très lourdes mais qui au final s'avèrent drôles. Après les épisodes sont assez inégaux.
    vieux-murier
    vieux-murier

Publiée le 27 février 2009
    Merveilleux. Le culot, l'égoïsme, et tous les autres défauts de Bean sont fascinants...
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 5 décembre 2020
    Une excellente série avec Rowan Atkinson sur son personnage culte Mr Bean . Drôle , délirant, hilarant, marrant .