bsalvert
Critique de la série
Publiée le 31 décembre 2017
une série qui porte sur un personnage atypique, maladroit, inadapté à la société et particulièrement lache. PLV : humour international que même les enfants peuvent comprendre
paefois c'est très drôle, d'autres fois ça tombe à plat. La série était quand même bien mieux que le long métrage qui lui était pas drôle (sauf les bonus bizarement...)
4 etoiles sans hésité ! Rowan est un excellent comédien le role lui va a merveille trop bien MR BEAN elle date de 20 ans la serie mais je peux vous dire que tu rigoles toujours !
Qui n'a jamais vus les épisodes de Mr Bean avec ses grimaces et ses gestes mimiques on avais de quoi rire mème si il ne parlais pas , ses gestes s'en chargeais pour nous... Lorsque sa bouche se déformais on s' avais qu'il allais nous faire une bêtise ou une découverte a tout casser.. ... Une série assez sympa mais a la longue me lassais et je dois dire que même si le personnage etait bien fait sa manquais d'entrain et de punch...
Une série très drôle qui doit beaucoup à son interprète Rowan Atkinson. Les rires enregistrés sont malheureusement de la partie, ce qui est énervant comme d'habitude.
13 699 abonnés
Critique de la série
Publiée le 24 septembre 2020
N'importe quel sèriephile garde en mèmoire toutes les gaffes de Rowan Atkinson dans "Mr Bean". En vrac : l'examen du permis de conduire, la fameuse dinde de Noël, la partie de golf ou la folle Mclaren F1...mais il est plus difficile de se remèmorer ce que l'acteur a tournè avant cette sèrie phare! Qu'importe, Atkinson atteint naturellement son apogèe entre 1990 et 1995 sur France 3 en faisant rire la France entière! Atkinson s'est fabriquè un personnage d'enfant sans dèfense, aussi maladroit que peureux et en même temps tellement attachant, face aux situations rocambolesques dont il se tire toujours entre grimaces et idioties! Ce dernier fixe le monde, inconnus compris, d'un regard que l'ètonnement ècarquille sans cesse! A mourir de rire! Un must so british...
La fameuse série qui révéla à jamais l'acteur british Rowan Atkinson. En humour à succès sur le sol royal, on retiendra Benny Hill et bien des années après l'impact est tout aussi important pour mister haricot. Le personnage qui lui arrive que des misères dans des situations tout aussi farfelu les unes que les autres. Une bonne petite pommade que cette série.
Mr Bean est cet homme muet et gauche au visage si particulier. Une série qui a vieilli, mal vieilli d'ailleurs, où on esquisse quelques sourires à quelques épisodes.
Un Atkinson tout simplement incroyable avec des mimiques hilarantes. Ensuite les épisodes mais les gags spécialement utilisent des blaguent et des situations très lourdes mais qui au final s'avèrent drôles. Après les épisodes sont assez inégaux.