Terrible! Les épisodes de la série sont régulièrement diffusés sur une chaînes de la TNT et même si je les ais déjà vu et revu ça me fait toujours autant marrer
Une mimique et une gestuelle unique font de Mr Bean un personnage culte! La qualité de cette série, c'est qu'on peut l'apprécier à tout âge. C'est un "must" dans la comédie anglaise!
Une idée très simple ou plutôt raconter la vie d'un simplet. Voilà Mr Bean, c'est pas compliqué (à la porté de tout le monde de 7 à 77ans), c'est drôle et parfois émouvant. Merci à Rowan Atkinson pour cette série.
Bean est un adulte avec un esprit d'enfant. On y ajoute la tête de vainqueur de rowan atkinson et on obtient un résultat tordant ! Le film est également culte !
Que du bonheur de se revoir cette série culte qui a marqué mon enfance et celle de beaucoup j'en suis sûr. On regardait ça le soir sur France 3, souvenirs. Rien que de se retaper le générique très spécifique à la série c'est juste top. L'humour anglais, et les pitreries de Mr Bean, interprété à merveille par Rowan Atkinson et ba ça fait bien marrer encore. Son accoutrement et ses grimaces substitués de situations cocasses, c'est bon la rigolade est assurée. Quand il est chez le dentiste, quand il a acheté sa télé et qu'il galère avec l'antenne, quand il fait un pique-nique… purée tout est culte. Juste dommage qu'il n'y en ait pas eu plus, et je ne serais pas contre à un retour de ce genre de série car ça manque dans le paysage des séries à sketchs comme ça. En bonus dans l'intégrale DVD, 2 mini épisodes avec La bibliothèque qu'est très bon, et L'Arrêt De Bus qui est juste bon sans plus. Ma note : 9/10 !
Un réel concept, un vrai personnage, un humour visuel façon "Benny Hill", Mister Bean & Rowan Atkinson ont laissé une trace indélébile dans le comique british. Qu'est ce que c'était plaisant de voir ce programme léger le dimanche soir pour en parler le lendemain à l'école...ah ces souvenirs d'enfance.
Il est vrai que mr Bean a un sacré talent, un sacré physique et une bonne composition d'acteur. Humour anglais, gags loufoques et absurdes. Et comme cela prend souvent, c'est donc plutot jouissif.
L'une des séries que j'adore! On voit bien l'humour anglais, loufoque et vraiment unique du personnage le plus grotesque. En plus, Rowan Atkinson joue ce rôle à merveille comme s'il était comme ça dans la vrai vie. Une merveille, il y a pas d'autres mots!
C'est lourd,complétement débile,et pourtant,on se marre ! Une ambiance bonne enfant,un acteur génial,des gags plus ou moins drôle... Mais tant pis,cette série s'avére trés sympathique,et on passe de trés bon moment !
Si on aime l'humour anglais on ne peut qu'adorer cette série. Preuve de l'aspect culte de la série, tout le monde peut au moins se remémorer une scène qui l'a fait rire.