Spartacus : Les dieux de l'arène
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    4189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spartacus : Les dieux de l'arène ?

Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 7 mai 2011
    Ce préquel permet de mieux cerner les personnages de Lucy Lawless et John Hannah sans pour autant mettre de côté ce qui fait le charme de Spartacus à savoir des scènes de combats épiques entre gladiateurs.
    Pierre L
    Pierre L

Publiée le 21 juin 2011
    Pour patienter en attendant la saison 2 de blood and sand, c'est une super série et un bon préquel.
    Publiée le 14 décembre 2010
    Superbe series pas de sencures.. Erothisme, violence mais tout sa dans un bonne equilibre.. A voir
    Aboleth
    Aboleth

Publiée le 5 mars 2011
    Rholala, j'avais aimé la première saison et là, c'est encore mieux. C'est du délire cette série. J'attends la suite avec énormément d'intérêt.
    Publiée le 30 mai 2011
    Une très bonne série, bien plus humble (et mieux réalisée) que la première. On découvre l'histoire des personnages principaux de Blood and Sand avec plaisir, et suivons l'amorce de la descente aux Enfers de la Maison Batiatus.. Il est presque dommage de ne compter que six épisodes!
    Eric L
    Eric L

Publiée le 19 décembre 2011
    si vous aimez les mecs musclés et le sang qui gicle bonne serie dans l'ensemble
    Publiée le 3 avril 2011
    Moins impressionant que son prédécesseur, cette mini série se trouve tout de même être très intéressante et nous permet d'en savoir plus sur les personnages que l'on connaît de BAS. Ce monde épique est toujours aussi bien retranscrit, et le combat final nous permet de retrouver ce goût si bien développé d'admiration des combats de gladiateurs. Cependant, j'attends avec impatience la vrai suite de spartacus car même si cette mini série nous tient bien en haleine, il m'en faut plus !! (Ne vous fiez pas aux deux premiers épisodes qui peuvent décevoir un peu)
    Ezhirel
    Ezhirel

Publiée le 13 août 2019
    Ce prequel de Spartacus: Blood and Sand est excellentissime. Il va même jusqu'à pousser encore plus loin les qualités qui ont fait de Blood and Sand une série culte. Une chose est sure, il me tarde à présent, de voir la réelle saison 2 de Spartacus.
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 17 juillet 2013
    "Spartacus : Les Dieux de L'Arène" préquel de l'excellente série "Spartacus : Blood ans Sand" parue sur nos écrans en 2010 nous présente les débuts de l'ascension (Sans scrupules) de "Baltiatus" et "Lucretia" juste avant la construction de la mythique arène de "Capoue" avec notamment leur ancien champion "Gannicus", un jeune gladiateur insouciant, l'arrivée de "Ashur", les prémices prometteurs du "Gaulois Invincible" "Crixus" ou encore la promotion de "Oenomaus" en "Doktore". La recette gagnante Combat Violent/Trahison/Érotisme (Et ses orgies "Romaines" hallucinantes !) fonctionne toujours autant et s'accentue même par certains passages. Et si cette Mini-Série (De 6 épisodes seulement) n'arrive pas au niveau de la 1ère saison (On aurait notamment souhaité voir le combat de "Oenomaus" contre "Theokoles") elle se présente comme une mise en bouche efficace et jouissive avant la suite très attendue de "Spartacus : Blood and Sand". Du gore, du sexe, des magouilles, "Spartacus : Les Dieux de L'Arène" reste une alternative intéressante et surtout indispensable pour tous les "Fans" de la 1ère heure avant la suite des festivités !
    fritzlang1971
    fritzlang1971

Publiée le 12 août 2011
    L'acteur principal jouant le rôle de Spartacus étant malade, les producteurs et scénaristes ont eu l'excellente idée de faire une pré-saison à Spartacus Blood and Sand. En 6 épisodes, on y voit l'ascension des personnages principaux : Batiatus et Lucrétia à la tête du ludus, Crixus en remplacement de Gannicus (libéré) et Oenomaus au poste de Doctore. Intrigues, combats sanguinolents, plaisirs charnels font que j'apprécie énormément cette série de qualité. A voir et à revoir.
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 10 février 2011
    histoire plus prenante que dans la saison précédente, moins de litres de sang versés mais plus de complots, le plaisir des yeux est toujours au rendez vous.
    Publiée le 19 juillet 2011
    Le retour dans le passé est vraiment bien fait, tous les éléments s'emboitent les uns dans les autre pour nous amener là où on s'était arrêter. Pour ceux qui ont aimés Spartacus: blood and sand je conseil vraiment Spartacus god oh the arena !!!
    Publiée le 27 janvier 2011
    Excellent début de saison, au moins aussi intense sinon plus que 'Blood and Sand'. Vivement la suite !
    julien50120
    julien50120

Publiée le 21 mars 2014
    Série très bien réaliser, il ne manque pas d'éléments, l'histoires et tragique et tristes, pleines d'action et de combats spectaculaire, la fin est très impressionnante. Les acteur aussi sont très bon.
    Jbonx
    Jbonx

Publiée le 16 mars 2011
    Excellent!!!!!!
    la série originale est énorme
    le dérivé pareil!!!
    même ambiance