Spartacus : Les dieux de l'arène
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    4189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spartacus : Les dieux de l'arène ?

Publiée le 19 juillet 2014
    J'ai été très déçu par cette série. Le sexe et la violence permettent de maintenir un semblant d'intérêt, mais en dehors de ça il n'y a pas grand chose à sauver. Le scénario doit tenir sur une feuille de papier à cigarette, l'utilisation à outrance du fond vert témoigne d'un manque de moyen plus que d'un réel choix artistique, le recours systématique aux ralentis lors des scènes de combats m'énerve. Il faut quand même reconnaître que le dernier épisode de chaque saison relance un peu l'intérêt pour cette série et nous motive pour une nouvelle saison qui sera de toute façon à l'image de la précédente. Bref, on ne risque pas un claquage au cerveau mais si c'est juste pour passer le temps, pourquoi pas ?
    Publiée le 19 mai 2012
    Ce spin off à était créer en attente de trouver pour la saison 2
    un successeur de l'acteur principal de blood and sand qui est décédé d'un cancer. Ce spin off est une merveille et qui reste dans la lignée de la série principal.
    Publiée le 20 novembre 2012
    Cru, sauvage et barbare : âmes sensibles s'abstenir.
    Melvyn M.
    Melvyn M.

Publiée le 3 février 2015
    génialissime ! dommage qu'il n'y en est pas plus !!! d'où 4 étoiles seulement !
    Publiée le 5 avril 2012
    Sang sexe et rock n roll... Ça réveil après une journée de cours.
    Zapiboss
    Zapiboss

Publiée le 16 août 2012
    Spartacus : Gods of Arena :
    - Une série flashback sur le passé d'Oenomaus, Bathiatus et Crixus
    - On découvre le passé des personnages clés de la première saison, mais aussi de nouveaux personnages à n'en déplaire !
    - Musique, idem que la première saison, rien à dire, elle colle à la série
    - L'histoire des dieux de l'arène est vraiment intéressante à tel point que je la préfère à la première saison.
    - Bref, une bonne série flashback !
    Publiée le 20 novembre 2012
    Cru, sauvage et barbare : âmes sensibles s'abstenir.
    Publiée le 23 décembre 2012
    Dans la lignée de la premiére saison, peut-être encore mieux car plus concentré.
    Publiée le 23 décembre 2012
    Publiée le 11 août 2013
    Bonjour, j'ai crée un compte sur Allociné spécifiquement pour pouvoir laisser un commentaire sur cette série. Je suis un fan de séries US, j'en suis la plupart, dont Vikings et Game Of Thrones dans le même genre. Cette série je l'ai commencé un peu par dépit, n'ayant que peu d'intérêt pour le monde des gladiateurs. J'ai été agréablement surpris, cette série mériterait d'être plus connue, elle n'a rien à envier à Game Of Thrones en terme de rebondissement et des talents des acteurs. Je la conseille vivement, j'ai adoré. Une petite précision, j'ai suivi les conseils glanés ici et là en commençant par regarder le prequel (Gods Of The Arena), puis ensuite Blood And Sand... Je conseille de suivre l'ordre logique de sortie, à savoir Blood And Sand, Gods Of The Arena, Vengeance et enfin War Of The Damned, sinon attention à l'énorme spoil au début du prequel (Gods Of The Arena) qui vous gâchera un peu la fin de Blood And Sand. Je pense que visionner le prequel après la 1ere saison peut, de surcroît, être très sympa pour découvrir l'histoire de certains personnage que l'on connait déjà... En espérant avoir été utile.
    Publiée le 23 mai 2017
    "Spartacus: Gods of the Arena" est une mini-série bien sympa qui nous retrace grossièrement le passé de Batiatus et de Lucretia dans un concentré de six épisodes. Il est vrai que cette préquelle est assez courte, mais elle s'avère être très plaisante à regarder (surtout si vous êtes un fan d'Ashur comme moi), on regrettera simplement sa courte durée, ainsi que le manque de mise en valeur de certains personnages comme Gnaeus, Rhaskos, Diona et surtout Dagan. Quoiqu'il en soit, ce spin-off était sacrément divertissant.
    Tom Sauer
    Tom Sauer

Publiée le 5 septembre 2020
    Dans la pure lignée de cette saga, un chef d œuvre. Avoir réussi à créer un spin off pour trouver un remplaçant à l acteur principal tristement parti, et en faire une jonction devenu quasi indispensable à la suite est un coup de maître
    Gomezzz
    Gomezzz

Publiée le 8 décembre 2016
    Série hors concours, hors normes, du sexe, du sang, du machiavélisme, de la torture, de l'amour, de la haine, de l'héroïsme, de la traîtrise... bref à mettre dans le top 10 des séries à voir absolument !!!

Publiée le 23 avril 2013
    Ce qui aurai du être une saison décevante devient en faite l'une des meilleures (voir la meilleure) saisons de la série Spartacus. La série en lui même a déjà fait ses preuves avec l'excellent Blood And Sand, on ne pouvais espérer mieux. Et pourtant Gods of the Arena s’avère être aussi bon que Blood and Sand, voir mieux pour certain.

Publiée le 23 avril 2013