Critique de la saison 1
Publiée le 4 janvier 2013
SUPER SERIE, du sang, du sexe, du sable...une plongée violente dans l'univers des gladiateurs et de la Rome antique...à consommer sans modération sauf pour les plus jeunes, les scènes sont régulièrement trop trash...c'est cru. Voila une série qui sort du lot, parce que les enquêtes policières, les histoires d'amourettes à la maison, à l'hopital, au collège et j'en passe...vite barbant...et souvent d'un ennui!!! là ce n'est pas le cas!! vivement la saison 3 je m'en lasse pas...
Ce spin-off/préquel reprend la recette de la première saison de Spartacus mais en encore plus bourrin (et oui c'est possible). Il permet quand même d'en apprendre plus sur les héros de la saga, en particulier le charismatique Crixus. Les Dieux de l'Arène a également le bon goût d'être courte, ce qui évite l'indigestion.
série vraiment énorme, ce qui se fait de mieux en ce moment, les dieux de l'arène permet de se mettre en condition pour la suite de la série, le meilleur est a venir!
Préquel de la saison 1 de Spartacus ou celui ci n'y parait pas, un peu dommage d'ailleur j'aurais aimé en savoir plus sur lui avant qu'il deviennent esclave. A regarder juste apres la saison 1 et avant la saison 2 c'est l'ordre logique de la serie. Excellente saison
On connait les péripétie de cette série, cette saison 2 pré-quel de la saison 1 est excellente. Très violent, hyper gore et immorale l'histoire n'en reste pas moins très prenante et les acteurs très bon. Un très bon divertissement mais à ne pas mettre entre toutes les mains.
Film intéressant un peu trop de sang à mon avis mais acteurs remarquables Les combats sont spectaculaires et l on découvre dans ce film comment se déroulait les combats jusqu à la mort.
Seconde saison de Spartacus, cette dernière a vu le jour pendant la convalescence de l'acteur Andy Whitfield, qui nous a quitté depuis (une grosse pensée à tous ses proches). Ainsi cette préquelle de la première saison "Le sang des gladiateur" met en scène le passé de Batiatus et de sa femme Lucretia ce qui nous permet de mieux comprend leur comportement. Ainsi on s'aperçoit que la société dans laquelle ils évoluent est totalement rongée par la corruption. Chacun souhaite atteindre un haut rang même si cela signifie trahir ses amis. De plus dotée de 6 épisodes, vous découvrirez des scènes de combat époustouflantes avec un Crixus qui n'a qu'un seul but : devenir le champion de Capoue. Sera-t-il à la hauteur de cet enjeux?
En résumé "Les dieux de l'arène" est clairement à l'image de la première saison sans lui porter préjudice bien au contraire. A voir absolument !!!