Critique de la série
Publiée le 26 août 2012
Adaptation assez drôle, c'est un bon dessin-animé très beau, pas ridicule du tout, et surtout avec des épisodes pas trop longs, ce qui est vraiment un avantage.
Cette série est HILARANTE!!!!! Qu'est-ce je me suis marrée la première fois que l'ai vue. Décidément Xilam ne fait que des bonnes séries avec les personnages de Lucky Luke ( n'oublions qu'ils ont aussi fait les nouvelles aventures de Lucky Luke). Mon épisode préféré est "dernières volontés" qui tordant!!!!!!!!!!!Dans cette série, il n'y a pas Lucky Luke, mais ça n'empêche pas la série d'être géniale!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Et puis c'est sympa de voir nos quatre bandits préférés dans des petits épisodes. On retrouve parfaitement bien l'esprit de la bd.
Cette série des Dalton est vraiment lassante à mon goût même si cette série est composée de mini-épisode qui durent à peine 10 minutes. On sait déjà que Les Dalton n'arriveront jamais à sortir d'ici de plus les tentatives qu'ils essayent de faire sont vraiment mal recherchées. Même si ils arrivent à sortir il faut qu'il y est quelque chose pour les faire revenir en prison. Au passage, je tiens à préciser que la musique du générique est excellente. Malheureusement c'est le seul point positif de cette série.
xilam nous propose dans cet premiere saison plus de 70 épisode, d'une dizaine de minute, les aventures avec pour seusl héros : les daltons. effectivement dans cette série lucky luke est totalement absent. des gags tres drole avec de nouveau personnage et un relookage totale du style graphique dans lequel évolue xilam par rapport a sa derniere série consacré a lucky luke.
en bref un dessin animé hilarant avec une touche plus moderne. On adore ! évidement les inconditionels des dessins de morris seront peut etre retourné.