Critique de la série
Publiée le 3 janvier 2013
Plus on regarde d épisodes et plus c est ennuyeux et on voit tous les défauts. C est pas parce qu on porte un costume qu on a la classe de James bond!!! Le jeu des acteurs est très moyen, les scènes de combat sont mal filmées on voit les faux coups portés, les bagarres sont trop chorégraphiees, trop d effets spéciaux , Les histoires sont toujours pareilles (une jolie fille différente qui va toujours être séduite par le transporteur) En font une série pas assez travaillée.c est dommage !!!
Des balles en mousses sur les voitures, sur les bureaux en bois....aucun impact Dans le genre j'ai une grosse Audi mais le bruitage n'a rien à voir avec celui du moteur. On voudrait nous faire croire que c'est le moteur d'une F1 ou d'une Ferrari? Un réalisme à couper le souffle? Non c'est une blague cette série. 0 pointé! Du sexe pour faire vendre, la femme objet, autant James Bond à plus de classe. Autant le film savait y faire autant la série est de l'ordre du comique.
Ce que la France sait faire de plus mauvais ! Scénario d'une pauvreté exemplaire : un téton, une poursuite, un téton une poursuite... jusqu'au générique de fin. Un jeu d'acteurs même pas digne de SOUS LE SOLEIL, c'est vous dire ! Pour le reste une pub continue pour Audi, la voiture des beaufs ! Bref, on nous prend pour des gourgettes ! Passez votre chemin.
Nous avons abandonné après le 1er épisode! Ça pète dans tous les sens, encore un super garde du corps qui se fait mitrailler de toute part et qui ne se prend aucune balle.. Par contre lui fait mouche à chaque fois! Très réaliste! Et la trame est insipide...
Pas d'intrigue principale, un héros qui n'a aucune difficulté a se débarrasser de ses ennemis, des choses pas logiques (notamment les dégâts sur la voitures inexistant après une fusillade), voila donc sympathique de regarder un épisode mais pas plus. Après ça ressemble énormément aux films, donc ça s'est bien, mais la série ne m'intéresse pas vraiment.
Autant les films étaient regardables en tant que purs action-movies, autant dans la série, tous les défauts de l'original sont multiplié par 100. Avec les erreurs de montages et les incohérences d'un seul épisode, il y aurait de quoi faire 10 numéros de "faux raccords"! Chris Vance nous fait regretter Jason Statham (pourtant loin d'être un grand acteur!), Berléand semble se demander ce qu'il fout là (comme on le comprend!), les personnages féminins sont réduits au rang de sextoys et les scénars sont dignes des pires épisodes de K2000. Sans doute la plus mauvaise pub Audi depuis la création de la marque.
Série consternante! Scénario inexistant et racolage! 1er épisode, une femme en danger va essayer des sous vêtements avant de s'enfuir (après 5min de série) et passe à la casserole dans la foulée ... Ridicule!!! Le héros se croit dans Matrix, dégomme les méchants en 3 secondes... Risible!!
Très bonne série, Vance est excellent, je ne comprend pas les commentaires négatifs sur la série. Les scénars sont moyens , mais l action permanente nous plonge dans la série
Je ne m'attendais pas à un truc comme ça !!! Je m'attendais à une série du style K3000 ou ils auraient tous misés sur les effets spéciaux pour les cascades en voitures.... Mais non !!! Certes le scénario n'est peur être pas si développé, toutefois on ne peu rien dire à se sujet temps que l'on a pas vu tous les épisodes de la 1er saison, mais le budget investis dans la série valait le coup. On a enfin une SÉRIE française, et non un téléfilm. Jusque là on avait Julie Lescault, commissaire Maigret, plus belle la vie etc.... ! Mais là on a vraiment une vrai série. Elle n'a rien d'extraordinaire c'est vrai et je suis d'accord pour dire qu'elle pourrait prendre la relève d'Alerte Cobra, mais c'est une série qui se regarde et qui en plus d'être française se diffuse dans plusieurs pays dont les USA. Si les Américains accrochent la série va continué ça c'est sur. Après d'un point de vue plus technique les acteurs sont convaincants. Chris Vance ne ressemble pas à Jason Statham mais il apporte un autre style à la franchise. Après comme je le disait, le scénario d'une série s'évalue sur le long terme et non à chaque épisodes, comme la série NCIS qui dure quand même depuis 10 ans ou Alerte Cobra. Pour que la série dure il faut qu'ils ajoutent du nouveau à chaque saison. En résumé j'ai bien aimé les 1er épisode et je pense que la série va continué, elle ne sera peu être pas diffusé sur M6 jusqu'à la fin, mais elle fera plus d'une saison !
Comme ma note, je dirai pas mal ... Ça se regarde, mais on est loin du film .... Le transporteur c'est pas lui ... N'est-ce pas mesdames ... Pour une série française elle est correcte même si comme pour no limit on voit un certain manque de moyen, ça fait moins 'vrai' (si ça peut l'être)
Mais bon on passe un bon moment quand même et face à Julie Lescaut ... Y'a pas photos ☺