Cette série fait penser à la série Monk à un détail c’est le personnage principal Shawn. C’est un personnage totalement décomplexé et qui n’a pas peur du ridicule. Deplus le duo qu’il forme avec Gus son associer et ami est à mourir de rire. Cependant je ne mets à cette série que 3 étoiles car j’ai peur que cette série s’essouffle avec le temps. Enfin c’est tout de même une très bonne série que j’encourage à regarder en VO
Personnellement, J'adore !!!! C'est un "Columbo" mixé avec "Dumb & Dumbers". bref le pilote est vraiment marrant mais j'avous que l'épisode 2 est a mourrir de rire. Dommage que TF1 ai choisis de passé cette serie dans la plage spécial Beauf... c'est sur que donné une serie un peu plus cérébrale a des habitués de "Walker, Texas Ranger", ça choque ;) bref, TF1 continu a passé les series a succés au 2nd plan(House et Les experts ont commencé leur carriere sur Tf1 en bas de la liste pour finallement terminer en haut aprés un bon choix de programmation). Psych aurait du etre programmé un mercredi ou samedi plutot.
bref, l'une de mes meilleurs serie du moment. et encore merci a universal d'avoir sortie le coffret de la Saison1 en DVD. ;)
franchement je n'ai rien à dire! Shawn et Gus me font rire et je ne peux pas m'en passer! Si James Roday (acteur) ne jouait pas Shawn Spencer alors je pense que ce ne serai pas aussi drôle!
PSYCH : ENQUETEUR MALGRE LUI est la série la plus drôle du moment et je j'espère qu'ils n'arrêteront pas!
Une série vraiment marrante qui faut prendre au second degré. Les situations sont très caricaturé mais le jeu d'acteur est excellent donc on se marre tout simplement. Par contre le doublage en Français n'est pas top, si possible il vaut mieux le voir en VO.
Série fraiche où le sens de l'observation, la dérision et l'humour sont importants. Cela nous change des séries policières traditionnelles. Sherlock Holmes avec l'humour en plus....
une tres bonne serie, ou l enqueteur qui fait croire qui l'est medium resolue de nombreuse affaire policiere tous en fou rire. une tres grande serie tous simple.
J'adore cette série. Drôle . On aimerait avoir cette relation qu'a shawn et Gus. pour les anecdotes, Il y a aussi RYAN ROBBINS qui était dans Stargate : Atlantis dans le rôle de Ladon et qui a joué dans psych ( s01 E10 ). Et dans ce même épisode, Richard Kind qui a joué dans Stargate la porte des étoiles, et bien entendu dans Stargate : Atlantis dans le rôle de Lucius lavin.
Une série qui du premier épisode jusqu'au dernier va vous faire rire, réfléchir et enfin devenir fan de ces deux potes détectives et de leur "Chocolaté Dance" ou jeux de mots tels "clizzzebi" Bref moi je suis devenu fan et une série qui a une vraie fin ça fait plaisir !
Série humoristique vraiment agréable, le duo est bien ficelé, franchement il y a des moments un peu lourds mais de très bons moments aussi, laissez vous tenter.
Une série excellente et délirante ! Un vent de fraicheur dans les séries policiére, pas un seul épisode sans que je me sois vraiment marré ! A voir A B S O L U M E N T !
series vraiment drôle, avec des personnages attachants. Les premiers épisodes sont moyens mais on se prends vite aux jeux médiomniques et à l'humour bon enfant des deux perso principaux. Series vraiment rafraîchissante quand on en marre des "experts" et autre "ncis".
A voir absolument: Personnages attachants, intrigues surprenantes, une série qui me fait rire à chaque fois que je la regarde... Tout simplement énorme!!!
Voici le contraire de Monk, même si les méthodes de travail sont similaires, c'est à dire une observation hors normes. Mais ici le personnage central, Sawn, est totalement decomplexé, et il doit, pour est crédible devant les policiers, faire croire qu'il est médium. Cette série est l'une des rares à ne pas se prendre au sérieux comme "les experts,ou "New York unit spéciale" et sa fait du bien. Voir Shawn déambuler sur les scénes de crime et s'extasier parce que la victime a des épices dans son placard, c'est hilarant...enfin presque. Bref cette série est un formidable defouloire que les médecins devraient conseiller aux dépressif.