Mélange très réussit entre humour et enquêtes , des guests -stars et parfois des épisodes qui sortent du restes de la saison qui amènes de l'air frais à cette série . Très amusant et des personnages attachants !!
Cette saison est tout simplement magique! Comme les autres de toute façon! Cette série sait mélanger suspens et humour. Gus et shawn font un duo du tonnerre.
Cette série est tout simplement un vrai chef d ouvre! Elle me fait rire encore et encore. Ce duo "shawn et gus" est un vrai délice. Je suis une vrai fan. Mêlée histoire policière et humour, un vrai succès! Hélas qu en France nous n avons que la première et deuxième saison en DVD. Quand les chaînes de télévision décideront elles de rediffuser la série?😡
Cette série est un plaisir à regarder. Elle combine suspense et comédie de manière très agréable, sans être prise de tête. Elle se démarque des séries policières classiques et je suis surpris qu'elle n'ait pas été davantage mise en avant. En bref, je la recommande vivement.
une serie tout simplement geniale du debut a la fin sur un total d'environ 20 serie que j'ai regarder du debut a la fin jamais j'en ai kiffer une plus que psych le jeux des acteur est au top il tienne super bien leurs role je recommande cette serie ;)
Cette série est géniale. Le duo de James Roday et de Dule Hill incarne à la perfection leurs rôles. Je m'explique : les personnages s'amusent à parodier les grandes séries policières...Certes, la série est gentille et manque d'une certaine profondeur... Certes, le côté gamin de Shawn Spencer peut à la longue devenir insupportable mais c'est ce qui fait la beauté de cette série. Cela montre qu'il faut pas être baraqué et avoir un diplôme de je-ne-sais-quoi pour pouvoir résoudre des enquêtes. Je ne peux pas faire de critiques sur la série sans évoquer le lieutenant Lassiter qui est pour moi, l'un des atouts de la série ; en effet, on ne s'est jamais à quoi s'attendre avec lui, il a beau avoir l'air d'un mec coincé et stricte mais il caché aussi un grand coeur.
Les énigmes du journal de Mickey sont moins grosses et plus crédibles.Que dire de plus de ce tissu grotesque tant au niveau des scenarii,des répliques et des personnages?Rien,on touche le fond.Ce mentalist pour ados décérébrés est à déconseiller aux femmes enceintes(possibles répercutions sur le foetus)et aux demandeurs d'emploi...
Je découvre cette Série seulement en 2024 grâce a Netflix, je ne sais pas comment j'i fait pour passer à coté pendant autant d'années !!! Bon ce n'est pas la série du siècle, elle est un peu kitchouille mais elle passe tellement bien le temps !! Les blagues sont parfois poussives et par forcement toujours drôles mais les acteurs font un bon job et globalement ca passe plutôt bien. Une bonne petite surprise quand on n'a rien d'autre a se mettre sous les yeux ;)
La série est incroyable c est destresant est jais même pleurer à la fin de la série je vous la condnseille vraiment et rappelle se ne sont pas les petite critique écrite par 3 personne qui guidera votre choix essayer de la regarder vous vous attacherais au personnage et vous adorer 😍