Psych : Enquêteur malgré lui
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    3441 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Psych : Enquêteur malgré lui ?

Publiée le 14 juin 2014
    Cette série est juste génial. Elle fait rire comme je n'avais pas ris depuis longtemps !
    Publiée le 29 septembre 2014
    Mélange très réussit entre humour et enquêtes
    , des guests -stars et parfois des épisodes qui sortent du restes de la saison qui amènes de l'air frais à cette série .
    Très amusant et des personnages attachants !!
    Critique de la saison 5
    Publiée le 9 août 2017
    Cette saison est tout simplement magique! Comme les autres de toute façon!
    Cette série sait mélanger suspens et humour. Gus et shawn font un duo du tonnerre.
    Publiée le 8 septembre 2017
    Cette série est tout simplement un vrai chef d ouvre! Elle me fait rire encore et encore. Ce duo "shawn et gus" est un vrai délice. Je suis une vrai fan. Mêlée histoire policière et humour, un vrai succès!
    Hélas qu en France nous n avons que la première et deuxième saison en DVD. Quand les chaînes de télévision décideront elles de rediffuser la série?😡
    François Martin
    François Martin

Publiée le 10 juin 2024
    Cette série est un plaisir à regarder. Elle combine suspense et comédie de manière très agréable, sans être prise de tête. Elle se démarque des séries policières classiques et je suis surpris qu'elle n'ait pas été davantage mise en avant. En bref, je la recommande vivement.
    Publiée le 7 mars 2016
    une serie tout simplement geniale du debut a la fin sur un total d'environ 20 serie que j'ai regarder du debut a la fin jamais j'en ai kiffer une plus que psych le jeux des acteur est au top il tienne super bien leurs role je recommande cette serie ;)
    Nzocchi
    Nzocchi

Publiée le 10 août 2024
    Format de la série assez classique dans son style mais les personnages sont attachants et plutôt marrants.
    Publiée le 17 février 2017
    Cette série est géniale. Le duo de James Roday et de Dule Hill incarne à la perfection leurs rôles. Je m'explique : les personnages s'amusent à parodier les grandes séries policières...Certes, la série est gentille et manque d'une certaine profondeur... Certes, le côté gamin de Shawn Spencer peut à la longue devenir insupportable mais c'est ce qui fait la beauté de cette série. Cela montre qu'il faut pas être baraqué et avoir un diplôme de je-ne-sais-quoi pour pouvoir résoudre des enquêtes.
    Je ne peux pas faire de critiques sur la série sans évoquer le lieutenant Lassiter qui est pour moi, l'un des atouts de la série ; en effet, on ne s'est jamais à quoi s'attendre avec lui, il a beau avoir l'air d'un mec coincé et stricte mais il caché aussi un grand coeur.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 13 août 2014
    Les énigmes du journal de Mickey sont moins grosses et plus crédibles.Que dire de plus de ce tissu grotesque tant au niveau des scenarii,des répliques et des personnages?Rien,on touche le fond.Ce mentalist pour ados décérébrés est à déconseiller aux femmes enceintes(possibles répercutions sur le foetus)et aux demandeurs d'emploi...
    Publiée le 13 mars 2014
    Trop comique !! Tout simplement...
    Bientot la fin de cette excellente serie, ca va me manquer.
    Mose Ia
    Mose Ia

Publiée le 22 mai 2024
    Je découvre cette Série seulement en 2024 grâce a Netflix, je ne sais pas comment j'i fait pour passer à coté pendant autant d'années !!! Bon ce n'est pas la série du siècle, elle est un peu kitchouille mais elle passe tellement bien le temps !! Les blagues sont parfois poussives et par forcement toujours drôles mais les acteurs font un bon job et globalement ca passe plutôt bien. Une bonne petite surprise quand on n'a rien d'autre a se mettre sous les yeux ;)
    Publiée le 18 août 2015
    J'adore cette série juste parfaite hilarante ! A voir et revoir sans sans lasser !
    Publiée le 1 mai 2016
    Ma série préférée !!!!
    Elle allie humour désopilant et intrigue policière bien ficelée.
    De plus, le couple spoiler: Shawn & Juliet
    est adoraaaable
    Jack Flayvez
    Jack Flayvez

Publiée le 28 juin 2024
    La série est incroyable c est destresant est jais même pleurer à la fin de la série je vous la condnseille vraiment et rappelle se ne sont pas les petite critique écrite par 3 personne qui guidera votre choix essayer de la regarder vous vous attacherais au personnage et vous adorer 😍
    Publiée le 22 mars 2013
    Une série qui m'a captivé des la première épisodes que j'ai pu voir, c'est tellement parfaitement drôle que s'en est addictif!!!:p