Facing Kate
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Facing Kate ?

Publiée le 14 mars 2011
    Série très sympathique, Sarah Shahi est superbe en tant que médiatrice. Des cas très spéciaux à s'occuper qui font qu'on ne s'ennuie pas une seconde. Je recommande !!!
    Publiée le 2 avril 2011
    Je ne vais pas nier que l'actrice principale soit bien belle et charmante, ni que la série soit assez sympathique... mais je suis tout de même très étonné de la note moyenne de 4/5 accordée à ce jour à ce "Fairly legal" qui reste quand même loin, très loin, d'Ally Mc Beal où l'émotion, l'humanité, le rire, la réalisation cartoonesque, l'aspect musical, la bande son très originale, la critique éclairée du système judiciaire, la typicité des personnages et le talent exceptionnel de certains acteurs étaient réunis pour nous éblouir d'épisodes en épisodes. Malheureusement, il n'y a strictement rien de tout ça dans "Fairly legal" ! Au niveau judiciaire, on est loin des superbes plaidoiries de John Cage. Les personnages sont relativement quelconques. Les acteurs à peine corrects. En fait, on donne ici tout simplement dans le glamour superficiel. Si encore ça faisait style comme dans Ugly Betty, mais ce n'est pas le cas. Non vraiment, sans conseiller d'éviter cette gentille série, il n'y a tout de même pas de quoi s'extasier !
    Publiée le 10 mars 2011
    La fraicheur et le peps de Sarah Shahi font merveille dans cette série à la recette savamment dosée :
    Prenez une très jolie héroine, engagez la dans une relation pour le moins ambigue, saupoudrez d'humour, mélangez juste ce qu'il faut de trame feuilletonnante avec des histoires courtes, ajoutez une pincée de situations cocaces, plantez le décor d'une firme d'avocats propice à l'éclosion de dossiers aussi alembiqués qui variés, prenez d'excellents ingrédients de base avec des acteurs qui font mouche, et vous obtenez la bonne surprise de ce début d'année.
    C'est frais, c'est léger, ça ne se prend pas plus au sérieux que nécessaire, bref, Ally McBeal a enfin trouvé un digne successeur.
    Publiée le 10 avril 2011
    Dialogues très fins, intrigue chargée d'humour, à voir d'urgence, superbe série superbe actrice
    Publiée le 28 avril 2011
    Sarah Sahi toujours au top comme d'habitude, Facing Kate est une série passable, regardable, un moment on s'ennuit, mais heureusement qu'il y a la ravissante et sublime Virginia Williams qui pimente et reveille la série. Un épisode me suffit et je passe vite à autre chose.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 8 janvier 2012
    Gentille série facile et agréable à regarder, pour une soirée tranquille