Critique de la série
Publiée le 24 juin 2012
Série interessante si on aime les séries policières (Qui ne les aimes pas?) ,avec une bonne dose d'humour qui est, selon moi, indispensable pour faire une bonne série. Néanmoins les intrigues peuvent parfois laisser un arrière gout de déja-vu (les alléas du genre) A voir aussi common law
au debut, au premiers episode jai trouver sa nul et puis au bon du troisieme episode je me suis attacher a cette serie et au personnages. cette serie nes pas que policiere il y a un cadre sentimentale detriere comme jim et calli quon attend quil soit vraiment ensemble! cette serie est super mais je prefere GLEE.
je lui donne cette note pour l'humour plutot décalé du personnage principale et entre les autres personnages de la série. les histoires sont assez deroutantes. je suis vraiment fan de la série.
Un rôle principal cool qui s'en tamponne royalement, des seconds rôles marrants, des enquêtes intéressantes qui font pas mal au crâne et une jolie petite infirmière, que demande le peuple ? Le must serai de virer ou à défaut de rendre un peu plus subtile les pubs pour les vieilles poubelles KIA toute foireuse, toute fière de nous faire savoir qu'elles possèdent des rangements dans tout les coins et une troisième rangée de siège, choses qui existait certainement déjà sur les taxis de la Marne durant la guerre de 1914-1918...
1 er episode, j'ai eut peur de me retrouver en face d'une de ces series comme " The Mentalist", " Body Of Proof", "The Eleven" .. Et tant d'autre ..
Mais non, deuxième épisode excellent, et ainsi de suite ! Cette série et vraiment génial, et ne ressemble pas a toutes les autres série policière, et c'est tant mieux !
Je vous la recommande vivement elle est vraiment génial :)