Je n'est pas aimé cette série ! Question de goût me dirais vous ! Et bien non ! Je suis fan des dinosaures et des voyages spatio-temporels ;j'attendais tellement de cette série et de Spielberg après ce qu'il a fait avec Jurassic Park ! Mais, les jeux d'acteurs sont mauvais ! Les dinosaures ne semblent même pas vrais, le scénario est baclé ! Spielberg est en baisse depuis longtemps, ce n'est même plus une baisse mais une chute libre ! J'ai vraiment été déçu par cette série, je m'attendais vraiment à voir une amélioration de Jurassic Park ! Mais j'ai eu un Jurassic Park Low cost où ce sont les humains qui sont enfermés dans une cage !
Bon, les acteurs sont pas top, il ne se passe pas grand chose dans les épisodes du milieu de la saison, les effets spéciaux frisent la catastrophe, il y a des incohérences et des facilités dans le scénario, mais finalement, je pense qu'il faut pas se prendre la tête, et regarder cette série sans rechercher la perfection (et heureusement !). Au final, on parvient (presque) à regretter une saison 2 !
Une série mal jouée,clichée, et caricatural au possible. Une mise en scène limite comique, parfois à la limite du ridicule, des histoires pas terribles et un peu plagiées sur Stargate avec cette porte qui sert à voyager dans le temps, des incohérences à la pelle.... Bref, mauvaise série. Je m'attendais à beaucoup,beaucoup mieux, quand on sait qu' il y a un certain Spielberg qui chapautait un peu l'ensemble derrière. Grosse déception.
pour moi terra nova merite un budget supperieur au autres serie quon puisse voir et qui a mon avis pour certaine merite detre annule rien que pour une seule raison cet serie vient de steven spielberg de plus les effet speciaux sont impecablement realise et lhistoire nest peut etre pas extraordinaire mais merite detre continue et davoir sa fin comme les autres serie qui des fois non meme pas dhistoire ca serais bien qu'un jour on pense au fan avant de pense aux audience realise sur quelques episode pour moi rien a redire tres bonne serie qui merite sa fin qui malheureusement nous seulement, fan navons pas nautre mot a dire
Le premier épisode laissait présager du bon. Mais le reste n'est qu'ennui et platitude. On baille sévèrement devant cet amalgame d'un Lost et d'un sous Jurassic Park aux effets spéciaux qui fleurent bon la naphtaline de grand-mère. Si au moins les acteurs étaient convaincants... Mais ils ne sauvent même pas le reste.
Cette serie est extraordinairement bien , la musique, les effets speciaux,l'action,le suspence,l'histoire, je n'ai jamais autant été attacher a une serie , j'aurai vraiment aimer que cette serie dur , c'est une enorme perte
Il est évident que le très attendu "Terra Nova" ne remplit pas ses promesses.Le pitch est pourtant ravageur,avec une famille vivant dans un futur insalubre,envoyée à l'ère préhistorique pour réparer les erreurs commises par l'homme.Ce mélange de "Lost","Avatar" et "Jurassic Park" à la sauce Spielberg est visuellement impressionnant,quoi qu'on en dise.Les dinosaures ne sont pas forcément très bien modélisés,mais cela est compensé par l'apparition de nouvelles espèces.L'intrigue de l'épisode pilote mettait en place des éléments mythologiques,qui ne demandent qu'à être exploités ensuite(pas comme dans l'épisode 3...).Il y a moyen de creuser la thématique selon laquelle les hommes reproduisent toujours les mêmes erreurs,même munis des meilleures intentions.La famille Shannon que l'on suit est plutôt attachante,bien que le casting soit déséquilibré.Il y a les notions de solidarité et d'entraide chère à Steven Spielberg,et la volonté de garder une part de rêve.En fait,ce que l'on peut dénonçer,c'est la prévisibilité des réactions de chacun,entre autorité,témérité,jalousie et amours balbutiants.Je garde foi dans cette série.
Et bien ça commence mal, il et ou le scenario, entre jurassic park et lost sauf que la il n'y a rien de bien a l'horizon meme les effets speciaux sont mal fait.