Critique de la série
Publiée le 19 mars 2012
je comprends pas pourquoi cette série n'a pas marché au niveau de l'audience, il y a des séries bien plus nunuche qui ont perdurées pendant des années celle ci n'est pas extraordinaire mais elle n'est pas dénuée de charme, il faut avoué que spielgberg a pris de l'âge et il fait de plus en plus de film bisounours mais celui ci n'est pas non plus à classer comme un Disney (disney = pas de sang, super nunuche, accessibles aux enfants)
Beaucoup de critique négatives, donc au final je regarde pour me faire mon opinions, bah c est sympa ! Les effets spéciaux sont pas mal du tout, le scénario par d'une bonne idée, et les acteurs s'en sortent plutôt très bien dans l'ensemble.
Terra Nova est une serie qui rapellon le tout public, malgré beaucoup de critique negative elle reste une serie accesible a tous , elle n'est pas (trop) violente, elle a de bon effet spéciaux pour une serie, les personnages sont attachant et un bon scénario , néanmoins il y a des fois des passage "Nanar" dans les scénario des episodes ou meme dialogue . Elle reste une série trés attachant , qui ferras plaisir au petit et grand, malgrés une fin de saison un peu "Bizzare" qui lance la saison 2 qui j' espere sortira un jour. Bref Terra Nova Est Une Trés Bonne Serie A Regarder D'Urgence En Famille.
Décevante, des effets spéciaux "pourris", des acteurs stéréotypés. Une étoile pour l'idée de base qui était très sympa mais qui est bâclée, en tous cas dans les premiers épisodes que j'ai vu.
Pour avoir vu les 3 premiers épisodes. on est à mi-chemin de avatar et jurassic park. Une série qui se laisse regarder ! à voir ce que vont donner les prochains épisodes.
À croire que Steven Spielberg nous réservait cette série de longue date. L'originalité est très présente et rassemble le meilleur de jurassique park avec un élégant mélange de retour vers le futur. Fan inconditionnel, j'ai très hâte de voir le second opus...
Encore une série donnant beaucoup de promesses, mais poura-t-elle les tenir dans une éventuelle saison 2, là est la question. Le dernier épisode nous plante le décors d'une toute nouvelle intrigue, la saison une ont se demandés comment le fils du chef communiqué avec le futur et qui été derrière tout les coups fourrés. Dans la saison 2 ont va certainement se demander si cette époque n'a pas de lien avec la dimession des protagoniste et d'ou vient la figure de proue trouvée dans la zone morte. Mais bon, de toute façon ont sait maintenant qu'il n'y aura pas de saison 2, c'est lamentable!
conqui par les 2 premiers episodes. Pour les fans de jurassic parc a voir absolument. Digne d'un long metrage, suspens, effets speciaux.... rien a dire si la suite est aussi bonne j'achete!!! pourvu que les ricains suivent et que ca ne s'arrete pas a la premiere saison
Beaucoup de potentiel dans cette série qui n'est malheureusement pas forcément bien exploité à mon avis. Je reste un peu déçu par certains effets spéciaux et les intrigues indépendantes des épisodes dont on devine tres rapidement la finalité... Vu les moyens et l'attente qu'il y avait avant le début de la série je m'attendais à mieux. Il ne faut tout de meme pas cracher dans la soupe, ça se regarde très bien et je suis toujours content de regarder l'épisode suivant. J'epère tout de meme avoir un meilleur cru dans la saison prochaine avec peut etre un style un peu moins "familial" et comme la série sera posée des épisodes plus complexes qui ne seront pas clairement fait pour qu'on puisse accrocher à la série meme en arrivant à 2 épisodes de la fin....
petit mélange de Lost, Stargate, Avatar et Jurasic park bref l’œuvre de Spielberg est assez convaincante mais comme beaucoup disent, ca manque de budget! (effet spéciaux pas a la hauteur de ce qui ce fait actuellement) enfin je dirai malgré tout que l'on passe un bon moment mais comme on dit cela ne peut pas plaire a tout le monde donc regardez et jugez par vous même ... moi j’adhère!
Une série décevante qui a joué sur la réputation du nom de steven spielberg pour ce faire une place. Mais on déchante bien vite devant ses effets spéciaux du Moyen Age. Ses épisodes aux scénarios très moyens et devant le casting qui ne casse pas une brique.