Critique de la série
Publiée le 4 février 2007
C'est pour moi le bijou de l'année ! L'histoire de départ peut paraitre simpliste et elle l'est mais toute la force de la série réside dans sa fraicheur, son atmosphère si particulière ... Les paysages de l'Alaska y sont pour beaucoup, les dialogues sont truculents et la totalité des personnages attachants ! Marin Frist, l'héroine, se retrouve à mi-chemin entre une Ally McBeal et une Carrie Bradshaw ! On peut aussi rapprocher la série d'Everwood, pour son intelligence et sa finesse. La série ne jouit pas d'une grande popularité meme si depuis qu'elle est diffusée après Grey's Anatomy ses audiences ont sensiblement augmentées pour atteindre un niveau tout à fait honorable. j'espère que ABC commandera une seconde saison pour faire perdurer encore un peu plus la magie d'Elmo !
Un quatre etoile bien mérité pour cette série rafraichissement et très girly!! mais attention ne nous y trompons pas, entre Sex and the City et Ally Mc Beal, cette série est une vraie bouffée de bonne humeur dans des paysages de reves en Alaska. Les personnages principaux (Dont Anne Heche) sont très attachants, mais peut etre pas autant que les personnages secondaires servis par de très bons acteurs (Jane et son plow man sont à mourir de rire!) En somme, une excellente série servie par une bonne brochette d'acteurs ...A voir absolument pour en savoir plus sur les "men in trees"!
Très bonne série (de filles... !). Un mix de Gilmore Girls et Sex In The City. L'on tombe sous le charme des personnages principaux dès le premier épisode et les paysages sont éblouissants. Assez pour ne pas trop remarquer un scenario et des personnages secondaires assez faibles toutefois.
A première vue, lorsqu'on nous parle d'une série sur une coatch en relation amoureuse qui se retrouve en alaska, on est pas vraiment emballé, mais un seul épisode suffit pour que l'on change d'avis ! "Men In Trees" est une excellente série avec des personnages attachants dans un environnement très particulier. J'espère que l'on pourra encore aprecier longtemps cette série que je conseille fortement et qui vaut largement ces quatre étoiles !
Série topissime, drôle, légère, pleine d'humour et de sensibilité. Les acteurs sont exquis chacun dans leur rôle - vraiment une série qui change des éternels flics/juges/avocats... une bulle d'oxygène comme on en voit que trop rarement. Longue vie à MIT