Et ben je dois dire, que je suis étonnamment bluffé ! Le début de la saison 4 était pour moi quelque peu assez difficile à suivre, à comprendre. Et même s'il n'en demeure pas moins pareil, en ce qui concerne
la liste noir. Ou je me remue les méninges pour essayer de comprendre comment une machine fut à l'origine de cette dite liste alors que tous les soupçons portaient sur une personne, que dis-je plusieurs personnes supposées.
Mais, la fin de la saison, est digne d'un happy end. Du moins, pour cette fin de saison. Mon petit doigt me dit, qu'il y aura des changements de casting saison 5. Certains personnages sont présents depuis le début. Et à en constater les départs de certains en fin de saison 2,3, temporairement et réapparition dans d'autres saisons, mais définitivement et sans trop d'explications pour d'autres. Alors je suis parti du principe, qu'une bonne série, une excellente doit être capable de nous divertir, de nous évader, de nous permettre par nous-même d'imaginer, de faire partit et de s'intégrer aux personnages, à leurs aventure, un peu comme un membre de leur meute. Donc, certaines explications, ou compréhension, qui seraient sujet à un meilleur éclaircissement dans certains des épisodes, ben, au final, on s'en tamponne. L'histoire colle au concept, alors, tant qu'à rêver, et être bercer d'illusion, genre pays des bisounours pourquoi pas. Dans l'ensemble, je ne peux que recommander cette série, et attends avec impatience la prochaine saison, qui selon moi devrait tout de même encore une fois, nous laisser sans voix !