Teen Wolf
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    10138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Teen Wolf ?

LMI # caramel,lina
    LMI # caramel,lina

Publiée le 3 avril 2021
    Je lai adoré il y a beaucoup d'action et ont s'attache énorrmement au personnages mais je veut voire la suite au plus vite s'il vous plaît !!!!!!!!!
    Publiée le 15 novembre 2017
    j'adore je suis fane mon personnage Liam et ma fille prefere c Malia et je detes peteter et kate j'ai regarder les 6 saison en 3 semaines et ma relation prefere et "Theliam"(Theo et Liam )
    Publiée le 15 septembre 2020
    J'adore cette série si vous aimez les series de ce genre teen Wolf est fait pour vous cette série est incroyablement bien joué on s'attache très vite au personnage cette série parle de loup de monstre mais aussi de lycée de famille d'amour d'amitié bref cette série parle a tout le monde je vous la conseille
    Alexandra Da Costa525
    Alexandra Da Costa525

Publiée le 31 août 2021
    Teen wolf est ma série préféré, je la conseille fortement!
    Si vous aimez les série avec du suspense et du palpitant vous allez adorez.
    Personnellement j'adore l'histoires de chaque saisons et j'adore les personnages.
    Si vous ne savez pas quoi regarder comme série sur netflix allez regardez Teen wolf
    Critique de la saison 6
    Publiée le 18 septembre 2019
    spoiler:
    Je suis vraiement déçu que Kira ne fasse pas son retour il me manqais plus que ca pour adorere cette serie. Mais malheureusement Scott c est mit avec Malia je ne trouve pas ca nul mais j airai prefere que Kira revienne
    Quentin
    Quentin

Publiée le 24 avril 2023
    Bon bon bon
    Cela est surement la serie la plus flopesque que j'ai jamais vu , même étant un adolescent je ne vois aucun intérêt à cette série . Tout d'abord parlons du jeu d'acteurs qu'on pourrait qualifier de médiocre . Si par malheur un jour les acteurs se retrouvaient au chomage même macdonalds ne voudrait pas d'eux . Mon chien aurait fait un meilleur loup garou ! Pour ce qui est des effets spéciaux , je pense que les tuches ont plus de budget . On dirait qu'ils ont achetés leurs costumes chez gifi en promotion. Le scénario , n'a aucun sens digne d'une série française sauf que non elle nous vient directement des états unis .Les scènes qu'on pourrait qualifiés " d'actions " me font beaucoup au combat dans power rangers.
    Voila mon avis et je pense que vous l'avez deviné je ne conseille a personne cette série ( ps lors de leurs transformations, les garou ressembles à des lutins avec de la barbe et des dents de vampire achetez à action
    Publiée le 26 octobre 2017
    C'est triste que ce soit fini, c'était tellement bien... :/ Mais bon, je ne vois pas comment elle aurait pu finir autrement.
    Carina L.
    Carina L.

Publiée le 18 mars 2018
    Série magnifique 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    Publiée le 15 mai 2019
    J’aime pas quand scotte rencontre la fille Coréenne elle est moche est scotte et elle ne vont pas du tout ensemble, et pourquoi scotte ne prend pas les jumeaux dans ça meute
    Critique de la saison 5
    Publiée le 27 mai 2019
    J’aime pas kyra elle n’a rien à faire là avec son vieu renarde de merde , et scotte qui casse les couille il sais même pas prendre des décisions
    Publiée le 27 janvier 2018
    Franchement, je n'est pas était déçu par cette série. Elle n'est peut être pas parfait mais elle est vraiment très bien je vous la conseil.
    Publiée le 25 novembre 2019
    Je ne pouvais plus m'arrêter de regarder cette série car elle est à mon avis là meilleur même si j'ai une légère préférence pour la saison 3
    Selma Polovina
    Selma Polovina

Publiée le 4 juillet 2022
    un véritable chef d'oeuvre!
    une série que je ne manque pas de revoir again and again.
    Pour ceux qui ne seraient pas curieux ou qui regarderaient la série juste de façon "superflue", dans la série se cache un concentré de contes et légendes connus souvent dans le monde entier: parmi ceux là citons la légende du Loup garou, la bête du gévaudan (village qui existe bel et bien en France et sa légende), l'allusion aux druides et le culte du gui, la femme hurlante (banshee), kitsune ou esprit renard provenant des contes japonais, the ghost riders se referant aux Cavaliers de l'Apocalypse, bref une serie super très riche au niveau cultre G sur le mystique :)! je recommande!
    Emerik
    Emerik

Publiée le 15 juin 2024
    Superbe série j'aime beaucoup trop Stiles Stilins
    J'aime au l'histoire et je trouve que ce bien joué
    Lana.Ciné
    Lana.Ciné

Publiée le 29 mars 2022
    Meilleure série pour adolescents. Horreur, suspense, gore et macabre... voici les mots qui décrivent cette série