Teen Wolf
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    10178 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Teen Wolf ?

Critique de la saison 3
    Publiée le 13 octobre 2018
    Who 24 Ep. pour cette troisième saison (en 2 partie A et B), le format reste le même du 12/12 donc au final ça change pas beaucoup.
    En tout cas le premier épisode commence sur les chapeaux de roues surtout le tout début, grosse intensité.
    « Teen Wolf » atteint vraiment son apogée dans cette saison après une saison 2 sympa mais pas non plus folle.
    Des nouveaux persos, encore plus d’ados, des Top models aux torses bombés et aux abdos apparents dans le même genre que Taylor Lautner dans « Twilight » mais en faisant abstraction de ce petit détail ^^ c’est quand même beaucoup mieux..
    Une meute d’alphas sous les ordres d’un loup aveugle Deucalion, des jumeaux-garous 2 en 1 façon Transformers ou Power Rangers ^^.. druides, sacrifices + guegerre entre meutes de loups-garous et chasseurs, voilà le programme de cette partie A de la saison 3.
    Une bonne saison, qui part un peu dans tout les sens, mystères mystères ici et là, pas évident à suivre pour tout comprendre ça demande d’être bien attentif, c’est assez barré, Teen Wolf veut toucher un peu partout à la fois.
    L’épisode 8 est super et répond à beaucoup de questions que je pouvais me poser, pas mal de révélations et de rebondissements.
    J’ai quand même du mal avec les « Argent » et surtout Gérard, l’histoire sur les chasseurs est inintéressante du moins pour l’instant.
    J’ai pas du tout aimé l’intrigue sur le Darach.
    J’aime bien les apparitions de Deaton.
    Le coach, une légende vivante de T.W.
    Au final Teen Wolf ne souffre pas de l’absence de Jackson, même s’il est vrai que j’appréciais ce perso, on l’oublie très vite.
    Je trouve dommage que Peter Hale ne soit qu’en second plan depuis la saison 1, c’est sans doute le perso le plus intéressant avec Derek, Scott et Stiles.
    Stiles est génial, encore plus dans cette saison, plein d’empathie, drôle, sincère et loyale, l’acteur est hyper convaincant.
    On apprend enfin dans l’épisode 9 ce qui arrive à Lydia et l’identité du Darach (nul).
    L’épisode 11 et 12, top, avec le Nemeton, Darach et Deucalion. Très bon season final qui clôture cette partie A.
    (J’dois dire aussi que les musiques sont souvent dégueu dans Teen Wolf, toujours très mal placées et mal choisies, un des gros points négatifs de cette série (S1/S2) jusqu’à cette saison 3, un peu plus maîtrisé dont un générique qui est lourd, je le trouve magnifique en rouge..)
    J’ai adoré cette 3ème saison et surtout cette partie B avec le renard Nogitsune, Kitsune et Oni, des Yakuzas et coyote-garou, dans l’ambiance Japanese c’est franchement top, enfin la saison qui confirme que Stiles et sans aucun doute le meilleur perso de cette série, je n’ai pas vu passer les 24 épisodes tant j’ai accroché à l’histoire.
    Toutefois je trouve que la trame autour de Derek et Peter n’est pas terrible dans cette partie, tourne en rond et n’apporte pas grand chose. Pareil pour Scott, il semble mou, depuis spoiler: qu’il est devenu Alpha
    , Allison et Isaac c’est vraiment du secondaire, sans intérêt on dirait que pour certains persos les scénaristes ne savent pas très bien quelle direction prendre.
    Je trouve toujours ennuyeuses les histoires de chasseurs des Argent, j’accroche pas au délire, en tout cas la fin de la saison pousse à continuer avec la saison 4.
    Saison 3 la meilleure avec la 1.
    4,5/5 pour les persos inintéressants sinon 5/5 pour l’interprétation de Dylan O’Brien.
    Critique de la saison 2
    Publiée le 7 octobre 2018
    Teen Wolf confirme toutes mes attentes avec cette deuxième saison, sur la même lignée et sur certaines choses en nette amélioration comparée à la première.
    Le duo Scott/Stiles est rafraîchissant, Stiles c’est la touche d’humour de cette série. L’arrivée d’Isaac est sympa par contre pas très convaincu par un des nouveaux perso Érica, sinon Jackson est fidèle à lui-même, toujours en perpétuel quête de pouvoir (devenir un loup-garou) quant à Lydia elle m’intrigue et je commence enfin à apprécier le personnage, l’intrigue autour de Allison et particulièrement sa famille de chasseurs, son grand-père « Les Argent » sympa mais sans plus, il n’ya rien à retenir à part une histoire de vengeance et un bestiaire.
    Chris Argent le père d’Allison est top, rôle important j’aime bien.
    Derek en chef de meute, le loup Alpha, pas suffisamment mis en valeur, de personnages principal on dirait qu’il passe secondaire dans cette saison, dommage.
    Peter Hale est mon perso préféré depuis la saison 1.
    La relation entre chaque perso est très forte, l’atmosphère est tendue, c’est captivant.
    La nouvelle créature « Le Kanima » un mix entre un lézard, une salamandre, un caméléon et un serpent ^^.. j’ai super bien aimé le concept, vraiment bien foutu, les effets spéciaux sont de très bonne qualité encore une fois, peu de critiques négatives à faire si ce n’est peut-être le côté trop scolaire de la série, trop ados et trop d’ados mais bon c’est aussi à cette tranche d’âge que Teen Wolf s’adresse le plus, un peu brouillon en milieu de saison, quelques incohérences et un scénario qui devient vite simpliste, une fin de saison qui m’a un peu déçu vu le potentiel. (Ep.10 à 12) je m’attendais à quelque chose de plus recherché peut-être elle atteint ses limites.
    Elle reste tout de même étonnante avec beaucoup de rebondissements, du suspense et des épisodes bien rythmés, les coupures où transitions entre chaque fin d’épisodes est réussies poussant toujours le téléspectateur à cliquer sur le suivant.
    Peu de choses à redire même au niveau de la transformation en loup-garou, même si souvent j’en rigole, tellement c’est presque ridicule je me dis aussi qu’il existe tellement pire..
    Une fois de plus en toute objectivité j’lui mets la note de 3,5/5.
    Je me souviens à ses débuts qu’elle était sous-côté par rapport à d’autres séries, aujourd’hui elle est quand même assez culte et c’est mérité, toujours un plaisir de se replonger dans son univers.
    Capte
    Capte

Publiée le 27 avril 2024
    La meilleure série de loup-garou, quatre premières saison très intéressantes. Ensuite cela devient un peu moins intéressant renouvellement de personnages qui n'a pas lieu selon moi fin de la série pas terrible , heureusement qu'ils ont fait un film que je recommande fortement
    Aria Lmlt
    Aria Lmlt

Publiée le 28 août 2020
    Clairement la meilleur série , tout est parfait , les personnages sont attachants et il y a pleins de mystères je peux passer des heures à regarder. J’ai même pleurer à la fin j’aimerais une saison 7 mais je sais que sa n’arrivera pas. 5 étoiles ✨
    Publiée le 8 octobre 2017
    Magnifique, ne pas hésiter à regarder, ne pas s’arrêter aux saison 1 et 2, qui sont bien mais plutôt moyennes par rapport aux autres.
    Une réussite 👍
    Publiée le 24 juillet 2017
    Que dire sur cette série mise à part qu'elle est excellente pour c'est un peu le Buffy des années 2010s .
    Tout y est le scénario plutôt " simple " au premier abord se complexifie de saisons en saison ,
    les personnages sont ( presque ) tous excellents mon préféré étant Derek Hale interprété par Tyler Hoechlin . L'ambiance est excellent et très bien géré avec l'aide de musique sublimes , les acteurs sont quasiment tous bon . Bref au vu de ma critique vous avez remarqué que j'étais un énorme fan de Teen Wolf , si vous ne l'avez pas vu courez la voir !
    mickachou 22
    mickachou 22

Publiée le 24 août 2023
    J'aime beaucoup les diffèrent personnage dans cette série (surtout stiles qui n'apparait pas dans le film teen wolf malheureusement).
    Personnellement si vous s'accrocher bien a la saison 1 alors vous serai pas prêt pour la suite ,c'est extraordinaire .
    Pour voir le film teen wolf , il faudra finir par préférence toute les saison pour pas être perdu avec les personnage qu'il si trouve. :)
    Publiée le 14 mai 2020
    Excellent ! Je suis CEO de regarder des séries longtemps après leur sortie et après qu'elle soit entièrement terminée. La frustration de l'attente ce n'est pas possible. J'aime particulièrement les films surréalistes, cette série me tentait mais j'avais peur de trouver ça ridicule (je n'ai jamais été trop histoire d'amour etc...), mais les différents personnages, tous avec des personnalités différentes. On s'attache aux personnages, certaines mort nous prennent un peu par surprise, j'ai vraiment adoré. Adoré l'évolution des personnages, que l'on a vu grandir autant physiquement que mentalement. spoiler: J'ai deux petits bémols, c'est la disparation de certains personnages, comme Isaac qui joue un rôle assez intéressant mais qu'on ne reverra plus. Et je trouve aussi que la fin nous laisse sur notre.. faim. Un peu trop rapide. On ne sait pas vraiment comment ils chassent Monroe etc...

Mais sinon je conseille vraiment cette série à ceux qui ont l'esprit ouvert au surréalisme et surnaturel mais aussi ce qui aime les sensations et surtout visuels forts.
    Publiée le 11 mars 2018
    C'est une super série j'adore je suis à la saison 5 et je kiff cette série plein d'énigme de l'action bref je conseille teen Wolf ❤️
    Publiée le 15 octobre 2011
    Qu'on se le disent, Teen Wolf, n'est pas une série profonde, d'une grande complexité, avec une trame tordue. Teen Wolf est comme son nom l'indique, une série pour les teenagers. L'histoire est plus que simple, les acteurs sont un peu maladroit, et les effets spéciaux sont dans l'ensemble assez moyens.
    Visiblement, rien d'encourageant pour aller regarder cette série. Et pourtant... J'ai regarder le 1er épisode sans trop de convictions et puis j'ai quand même accrocher.
    Si l'ensemble de la série est somme toute assez banale, je n'ai pu m’empêcher de ressentir une certaine décontraction en la regardant. C'est une "petite série" qui se laisse regarder, on ne se prend pas la tête, d'ailleurs je pense que contrairement à beaucoup de séries du même genre (vampire diaries, ghost wisperer, charmed, etc..), c'est une série qui n'a pas la prétention de se prendre au sérieux. Les acteurs principaux sont jeunes (dans tous les sens du terme) mais sont finalement très attachants (surtout Stiles qui à un réel don de comique).
    En conclusion, je dirais: amateur de grand scénario à rebondissement, de jeu d'acteur "boulversifiant" et d'effets spéciaux digne d'un transformer, passer votre chemin.
    C'est une série qui s'apprécie dans la détente, sans grande prétention et qui finalement (quand on a compris cela) devient intéressante à découvrir. @
    didier dupond
    didier dupond

Publiée le 12 décembre 2024
    Je craignais une série uniquement dédié aux ados, ce qui reste la cible de Teen Wolf, mais qui se regarde sans déplaisir grâce au rebondissements toujours présents et au bon dosage entre scènes d'action et d'autres plus axées sur la psychologie des personnages.
    Attention, la série n'est pas sans défaut, à commencer par un scénario souvent prévisible, des passages un peu niant niant, notamment en ce qui concerne l'amourette entre Scott et Allison où l'on frôle l'overdose de mièverie mais heureusement cela ne dure pas...
    Je dirais que certaines scènes sont assez sanglantes alors qu'elle est seulement déconseillée aux moins de 12 ans. Bref, pour ceux qui ont aimé twilight, dont les similitudes sont apparentes, cela pourra vous plaire.
    Publiée le 7 juillet 2020
    Teen Wolf, mais par quoi commencer ?
    Une série du genre fantastique basé sur des loups-garous et d'autres personnages surnaturels. La saison 1 m'a paru en peu "cucul" mais la série à quand même réussi à me faire accrocher grâce à un personnage basé sur l'humour et la complicité entre ami. Je parle évidemment de "Stiles stillinski", le meilleur ami du personnage principale "Scott".
    Chaque saison a un problème, énigme à résoudre (sauf pour certaine où il y en a plusieurs). Au fur et à mesure que les saisons passent, un groupe d'amis ce forme essayant de briser des mystères (elle devient fur et à mesure la meute de Scott). La saison 1 est en peu "cucul" au yeux de certains, mais restez accroché, vraiment ne lâchez rien! À partir de la saison 2 la série devient beaucoup plus intéressante mais il faut d'abord passer par la saison 1 pour comprendre la suite. Donc je vous conseille de rester accroché à la saison 1, malgré le côté cucul des personnages dans le lycée (exemple: Lydia et Jackson) pour ensuite poursuive la magnifique série fantastique créé par "Jeff D'avis".
    À partir de la saison 2, la série n'est plus basé seulement sur les loups garous, elle est également basé sur les nouvelles menaces surnaturels de la ville "Beacon Hills".
    La saison 3 est divisé en deux parties. "3A & 3B". Durant la 3A, le groupe d'amis font face à deux problèmes à résoudre.
    Durant la 3B le groupes d'amis font face à un seul problème. La saison "3B" est ma saison préféré vu qu'elle est basé sur mon personnage préféré : spoiler: stiles

La saison 3 est également génial car elle transforme une personnage de style "peste du lycée" en une fille mature découvrant ses nouvelles capacités. Il y a également une mort inattendu (mais je ne vous direz pas qui Haha).
    La saison 4 est SUPER! Je n'ai vraiment rien à dire. spoiler: Le fait qu'il y ai un meurtrier caché derrière d'autres meurtriers est une idée super originale.

La saison 5 est splendide, le suspens est extrêmement présent. Comme dans presque chaque saison, des nouveaux personnages surnaturels font leurs apparitions mettant en danger la ville "Beacon Hills".
    La saison 6 est divisé en deux parties "6A & 6B".
    Alors qu'on pourrait croire que la série se termine à la fin de la 6A, elle ne s'arrête pas. Jeff D'avis voulait une fin plus original pour sa magnifique série.
    A la fin de la 6B (No Spoilers) on voit tout le groupe d'amis (la meute de Scott) marcher le sourire au lèvre. Bizarrement, quand on regarde ce moment, on ne voit pas les personnages mais les acteurs. C'est en peu les adieux des acteurs. Le sourire au lèvre, ils donnent l'impression qu'ils sont contents d'avoir enfin fini la série, mais on devine aussi qu'ils sont triste que se soit finis. J'ai adoré la fin où ils sont tous rassemblés marchant au ralenti le sourire au lèvre. C'est une très belle fin de série. Malheureusement durant la saison 6B stiles n'est plus présent dans la série, sauf à la fin. Jeff Davis l'a supprimé du générique pour éviter de donner des fausses joies aux téléspectateurs. Aussi vu que stiles n'était plus présent dans la saison 6B (sauf à la fin), il trouvait qu'il ne devait pas être dans le générique car il n'était plus important dans cette partie de la saison. Mais stiles stillinski restera dans notre cœur évidemment. Il fera sa réapparition à la fin de la saison 6 pour les adieux de cette série dont je vous avez parlé.
    Quand on compare la saison 6 avec la première on se rend compte que ce n'est plus le genre d'ados à aller chercher un cadavre en forêt en pleine nuit. Ils sont maintenant plus maturent et plus responsablent. Maintenant si on leurs parlent d'un cadavre en forêt ils seront plus sérieux et moins immaturent. Contrairement à la plupart des séries, les saisons sont de plus en plus meilleures.
    j'ai regardé cette série trois fois et bientôt quatre fois. Je conseille à tout le monde de regarder cette série. Et à ceux qui l'ont déjà vu de la regarder en boucle. Même si on connaît déjà la fin de l'histoire il y a toujours cette petite touche de suspense.
    C'est une série que je conseille à tout le monde et que tout le monde devrait avoir déjà vu.
    NOUNOURS
    NOUNOURS

Publiée le 6 janvier 2021
    Cet série est un chef d'œuvre. Les acteurs sont incroyables, l'histoire est ouf entre la vie de loup-garou et sa vie de lycéens puis l'histoire d'amour situé derrière est incroyable.
    Franchement l'une des meilleures série que j'ai regarder dans ma vie.
    Dommage qu'il y a pas une 7eme Saison pour couronner le tout. spoiler: Allison est morte si vous êtes avant la saison 3 🤭
    Angélina Gillet
    Angélina Gillet

Critique de la saison 1
    Publiée le 4 octobre 2020
    Depuis que j'ai regarder vampire Diaries (qui est ma série préférée) ou les effets spéciaux sont super bien fait sans trop en faire pour autant, j'ai regarder 1 épisodes de Teen wolf est c'est vraiment mal fait, on voit clairement que c'est faux, esthétiquement parlant c'est vraiment hideu!! J'ai couper direct, sa ne m'a pas donner envie de regarder la suite!
    Boubou192
    Boubou192

Critique de la saison 6
    Publiée le 17 novembre 2016
    SUPER début de saison! Antant la saison 5 était un peu trop sombre mais celle-ci à l'air extrêmement génial! Hâte de voir la suite !