Teen Wolf
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    10178 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Teen Wolf ?

Elo-A-Vu
    Elo-A-Vu

Publiée le 29 juin 2020
    Les premières saisons de Teen Wolf sont très agréables, avec des personnages mystérieux spoiler: (Derek, Peter, Gerard),
    drôles spoiler: (STILES)
    et attachants spoiler: (STILES, Lydia)
    . On commence assez vite à shipper certaines couples et à detester certaines personnages. C'est une série qui joue son rôle de distraction! Il y a de très belles scènes spoiler: (dont celles de la mort d'Allison, la scène où Allison comprend que sa mère est morte, où Mm McCall fait semblant de croire que son fils est mort, les cris de Lydia, La folie de Lydia, la colère et la tristesse de Stiles)
    . Mais il y a aussi, et de plus en plus au fur et à mesure des saisons, de personnages et de scènes niaises, plates, ennuyantes, redondantes et pénibles, à tel point qu'on se lasse de la série.
    La saison 3, et particulièrement la saison 3B est pour moi une des meilleures, et après celles-ci, tout part un peu en vrille. Il y a des bonnes idées qui ne sont pas bien utilisées, et c'est très frustrants et très décevants.

Je ne sais pas trop quoi vous conseiller... Il y a vraiment des personnages très attachants, de très belles scènes et des situations extrêmement drôles, mais la plupart des dernières saisons est à jeter.
    Melag04
    Melag04

Publiée le 24 août 2019
    Teen Wolf est une série que j'ai commencé avec des a priori car comme son nom l'indique j'avais peur que ce soit une série pour ados gnangnan d'ailleurs il ne faut pas s'arrêter à la saison 1 car c'est exactement ça et avec des effets spéciaux pourris mais surprise après c'est de mieux en mieux les intrigues sont plus intéressantes et les personnages et les créatures aussi mention spéciale pour stiles qui ajoute une touche d'humour et qui joue vraiment bien d'ailleurs il n'est pas présent dans la dernière saison que j'ai moins apprécié du coup.. a noter que les certains sons dans la série sont super
    Publiée le 25 septembre 2017
    Nous avons vu grandir Scott McAll l'ado et le loup-garou. Le voilà devenu un homme et un Alpha . Il a fini de grandir mais pour moi il restera toujours l'ado asthmatique mordu par le sublime Derek. Bravo à toute l'équipe et un immense MERCI pour ces belles années. Bye les loups........
    Carine Photographie
    Carine Photographie

Publiée le 13 octobre 2021
    cette série est juste vraiment beaucoup trop bien, pour tout ceux qui aime le surnaturelle, je vous la recommande fortement, avec des touches d'humour par ci par là.
    Publiée le 1 mars 2020
    wow jai adore voir la serie teen wolf on s'attache aux personnages jai adore surout le personnage stiles
    jaimer voir tous 6 saisons il ya du supernatural sombre comme je les aimes
    Critique de la saison 6
    Publiée le 1 février 2021
    Je vien de tout recommencer de la saison 1 à 6 alors franchement rien a dire de la 1 à 4 avec des personnages très très bon comme Derek halle Alison argent petter Halle..... et j’en passe. A partir de là 5 eme saison on sens que les personnes principales sont oubliées petit à petit et je trouve sa vraiment "nul"qu’on mette la lumière sur des personnes secondaires qui n’ont pas vraiment d’importance au final. Bref j’espère que si une 7eme saison s’impose qu’on remette les choses dans leur contexte. On veut revoir derek halle et kira yukimura.
    Publiée le 2 janvier 2018
    De bonnes idées même si parfois ça part dans tous les sens. Les ennemis sont incroyables (sérieusement, les Docteurs de l'enfer?) Le meilleur restant le Nogistune (Void Stiles qui m'a franchement impressionné).
    J'ai apprécié l'évolution des personnages surtout la relation Scott / Stiles avec les hauts et les bas.
    Les histoires d'amour alourdissent l'ensemble excepté une qui permet de beaux moments (émotions garanties pour moi).
    Ce n'est pas la série du siècle, il faut passer les deux premières saisons. La meilleure restant la troisième (l'effet Stiles? c'est vrai que je me suis vite attachée à lui, son personnage étant le plus intéressant).
    Sarah C
    Sarah C

Publiée le 11 décembre 2019
    Une série vraiment géniale ! Même si encore une fois je suis déçue du final, mais c'est l'une des séries qui s'est le moins détériorer. Pour le coup l'intrigue sur Stiles début saison 6 était vraiment à couper le souffle, c'est après la mi saison 6 que ça se gatte. Mais ça ne concerne que peu d'épisode, donc ça n'a pas vraiment impacté la série.
    On a besoin de retrouver des séries dans ce style, avec des acteurs qui ont autant de charme de Tyler Posey et autant de charisme que Dylan O'Brien !
    Spirit
    Spirit

Critique de la saison 1
    Publiée le 22 décembre 2022
    Bonne série, je conseille. Dylan O Brien est incroyable ! Je suis directement tombé sous le charme de Stiles !
    Seul point négatif les effets spéciaux sont un peu vieux...
    Laurine D.
    Laurine D.

Publiée le 1 janvier 2018
    une des meilleures séries, les personnages touchants apportent un sacré plus à la série : le personnage de stiles tout particulièrement, les enigmes sont cependant un peu répétitives car des monstres surnaturels menacent beacon hills à chaque saison
    Manon Rich14
    Manon Rich14

Publiée le 10 juillet 2021
    Franchement Teen Wolf est une très bonne série c’est même devenue ma préférée... Les actions sont palpitantes l’amitié entre stiles et Scott et très belles. Sinon les effets spéciaux sont bien faits mais des fois les dents ne sont pas très bien mises mais ce n’est qu’un détail. Les acteurs sont très bons et j’ai bien aimé les petites scènes comiques qui passent de temps en temps. Ont ne s’ennuie pas l’histoire à du sens.
    Nadège Bressand
    Nadège Bressand

Publiée le 4 janvier 2021
    Superbe série ! J'ai accroché dès le premier épisode. L'histoire est géniale et les acteurs sont top. Je recommande !
    Publiée le 14 août 2018
    Série impeccable, très bonne dans tous les domaines. La série comporte tous les ingrédients nécessaires qui composent une série magistrale : Effets spéciaux, Casting, scénarios.. tout est top. Sans compter que le générique est juste très entraînant et colle parfaitement à la série. J'aurai pu la juger comme "meilleure série dans sa catégorie" mais il y a la série Buffy contre les vampires qui malheureusement pour Teen Wolf la surpasse !
    Critique de la saison 6
    Publiée le 2 avril 2018
    la saison 6 A est pas mal mai la saison 6 B est pas terrible il s'aurai du faire une saison 7 avec le retour de jackson et ethan sa aurait été génial

le personnage kira saison 3 à 5 fait une petit apparition dans la chute de la maison blanche a 31min08 du film
    Sébastien D
    Sébastien D

Publiée le 24 avril 2023
    Je viens de terminer cette série et elle est grandiose. j'ai adoré tous les épisodes , toutes les saisons sans exception. 6 saisons mais trop court à mon goût.