Titanneeb
Critique de la saison 4
Publiée le 21 septembre 2022
Aussi bonne saison que la première surtout le début. Les environnements change ce qui est une bonne chose mais on retrouve aussi des personnages des premières saison qu'on croyait mort... je comprend pas pourquoi les avoir fait revenir mais bon c'est pas dérangeant non plus.
Cette saison est divisée en 2 parties, la première est très bonne et la seconde est moyenne, c'est une conclusion un peu prévisible mais satisfaisante.
Bonne série même si la 1ere saison est la meilleure pour moi car c'est la plus simple, après à partir de la saison 4 il y a trop de créature différente et c'est pas les meilleures. Je trouve aussi la VF pas terrible par moment.
Cette saison est moins bonne pour moi que la précédente. De nouveaux personnages intéressants font leur apparition et c'est une bonne chose mais il manque l'atmosphère de la saisons 1.
Franchement je m'attendais à pas grand chose mais c'est vraiment pas mal. La VF fait un peu vieille mais apart ca c'est très bien. On ne peut pas critiquer les effets spéciaux des loups-garous car ça date un peu.
Pire saison pour moi, le délire des médecins de l'horreur j'ai pas trop aimé on s'écarte trop les loups-garous alors oui ça serait ennuyant si c'etais que ca mais cette saison est bof.
J'aime beaucoup cette série et les acteurs sont formidables et incroyables, Les rôles et les personnages de Teen Wolf sont parfaits & excellents, y a des bonnes scènes de l'action et comédie romantique, dramatique, j'adore cette sensation de la série.
Une série fantastique bien faite et bien construite ! Il s'agit d'une série qui se base sur des ados et notamment sur un jeune homme qui va tout faire pour garder une vie normale et son humanité parmi tous ces événements anormaux qui se déroulent autour de lui. On les voit évoluer. C'est vraiment sympa. C'est une série qui ne fait pas trop peur (hormis pour ceux qui ne supportent vraiment pas tout ce qui touche aux loups garous) et qui par bien des aspects est touchante, amusante et sensible.
Personnellement je suis une grande fan du genre fantastique et j'adore cette série ! Surtout grâce au meilleur ami du personnage principal qui apporte une grosse touche d'humour !
A voir absolument pour ceux qui ne l'ont pas encore suivi et à revoir pour ceux qui l'ont déjà vu ! :)
J'ai adoré toute la série, moins les premières saisons mais à partir de la saison 3, la série commence à devenir très intéressante. spoiler: Quand Allison meurt (enfin !) , je trouve que les personnages se développent, la noirceur de la série devient encore plus présente et les personnages grandissent. Les créatures rencontrées sont de plus en plus diverses, les problèmes de plus en plus pesants. Ce n'est pas une série fantasmabuleuse ou quoi, c'est pas du chef d'oeuvre de fou, mais c'est ma série préférée, et les acteurs sont vraiment bons dedans, en particulier Dylan O'Brien, J.R. Bourne et la fabuleuse Holland Roden.
Pour ce qui est des saisons 1,2 et 3A, Les effets spéciaux sont en cartons, les acteurs sont très ... juvéniles, un peu trop de LGBT powa pour ma part. Beaucoup de torse nue et je te montre mes pec, mais les histoires sont quand même très bien élaborés. On change complètement de registre dans la 3B, en fait la 3A et la 3B aurait pu s’appeler saison 3 et 4, on a ici deux histoires totalement différentes, et cette deuxième partie met du temps à démarrer, mais quand on avance un peu l'histoire ça devient intéressant. De bon cliffanger à chaque fin d'épisode. moins de LGBT et de torse nue dans cette partie de saison, on sent que ça devient plus mature et c'est tant mieux. Par contre, l'histoire est centré sur un mythes japonnais et cela fait un peu bizarre au début, après les 2 saisons et demi de loup garou powa. Ici on voit moins de Loup garou même s'il sont bien sûr toujours présent. A partir de la 4ieme saison les effets et maquillage sont vraiment extra, les histoires toujours aussi prenantes, vraiment très bonne série.
J’ai adoré cette série même si je l’ai regardé en plusieurs fois car j’avais abandonné à la saison 5 que j’ai trouvé très longue avec les médecins de l’horreur. Du coup il y a peu j’ai re regardé la série, mais en entier cette fois-ci et j’ai adoré ! Dommage, comme d’autres l’on déjà dit en commentaire, je trouve la fin de la série un peu bâclée mais contente d’avoir revu des personnages des saisons précédentes !
Bien que ça reste un teen-show (donc assez simplet de base), cette série est pour moi plutôt réussie. Les saisons évoluent bien et on retrouve une ambiance rassurante et des personnages tout de même attachants. La réalisation est plutot bieb faite et les acteurs sobt convaincants. En bref, ce n'est pas une série très recherchée, mais pour des adolescents, c'est une bonne façon de passer le temps et ca reste assez simpas.
par ou commencer , j'aie découvert cette série tout naturellement , j'appréhendais beaucoup ce que ca allait donné , sachant que j'ai détester Twilight et que vampires Diaries est trop cucu a mon gout, mais cette série m'a conquise ! elle a sauvé l'honneur du genre fantastique au cinéma, des acteurs au top qui transmette très bien leurs émotions, la progression de ses personnages tout au long de la série est vachement impressionnante, on s'accroche tellement a eux! Et pas besoin d'être fragile pour pleurer , bien sur on rit aussi, surtout grâce au sarcasme de Stiles Stilinski alias Dylan O'brien (mon personnage préféré en passant) d'ailleurs le caste est vrmt Hot si je peux me permettre ;) .La bande son est vraiment incroyable des musiques a réécouter encore et encore qui donne des frissons. ca tiens en haleine et on en a jamais assez vu <3 malgré les effets spéciaux un peu faible (dû au budget réduit je suppose) ca reste très agréable a regarder. En résumé c'est une série que je recommande fortement <3
Teen Wolf est une excellente série qui est certes destinée à un public plutôt jeune, mais le casting revalorise sans conteste la série. Dylan O’Brien et Tyler Posey sont excellents tout au long des saisons.
Le retour de Kate Argent m'a laissé assez septique je dois dire, elle est toujours aussi déjantée mais finalement je n'ai absolument pas bondi de mon canapé durant cette saison. Pas de trop grands frissons donc pour cet opus, les liens entre les différents personnages sont identiques, Scott crée un Béta : Liam, qui somme toute fini par se réveiller vers la fin de la saison, j'aime bien le rôle de Lydia tout au long de ces épisodes et l'histoire qui se trame autour de sa grand-mère et de cette fameuse liste noire. En cours de route Derek devient mortel puis rebelote un loup garou, Malia en découvre plus sur ses origines, quand à Scott mais bon sang son côté Alpha n'est vraiment pas mis en valeur à part dans le dernier épisode qui était vraiment bien. Avis donc mitigé sur cette saison, ça fait un peu réchauffé, je fonde beaucoup d'espoir sur la saison 5, avis à suivre.