Hakim1976
Critique de la saison 3
Publiée le 28 juin 2013
L’alter ego de Vampire Diaries version Loup-Garou attaque sa troisième saison après une seconde en pleine forme qui a même surpassé la première. Dans l’épisode pilote, le récit reprend quatre mois après les événements palpitants qui nous ont transcendés jusqu’au season finale. Par contre exit le personnage Jackson qui a quitté la série, car son acteur Colton Haynes, vu cette année dans Arrow, a voulu s’envoler donc vers d’autres horizons. Cette série américaine garde un rythme effréné qui semble s’accélérer sans jamais se calmer. Ce qui a pris, à force, ce risque de nous perturber, tellement il y’a beaucoup de nouveaux personnages qu’on nous balance à tout va à travers de multiples intrigues qui évoluent en parallèle. Vous l’aurez donc compris, il faut s’accrocher mais une chose est certaine, l’ennui ne trouve jamais le temps de s’installer! Je ne vais pas citer tous les nouveau acteurs mais ceux que je retiens dans ce tout premier épisode sont le boss Alpha de cette nouvelle meute de loup-garou. Il s’agit de Deucalion, joué par Gideon Emery (Takers), qui semble être un redoutable et terrifiant vilain bien qu’il soit aveugle. Puis y’a ces deux jumeaux qui ont ce pouvoir, lors de leur transformation lycanthrope, d’assembler leurs corps pour former un géant monstre canin. Ce ne sont autres que les deux frangins Charlie Carver et Max Carver que vous avez certainement aperçu dans la série Desperate Housewives lorsqu’ils incarnaient les gosses de Lynette Scavo…
Mais que dire de cette série .. je l'ai découverte il y a peu de temps et ai tout simplement dévoré les 2 premières saison en moins d'une semaine ! Jamais je n'ai eu envie de m'arrêter, pas une seul épisode ennuyant, l'intrigue toujours présente ... Vraiment une de mes plus belle découvertes et une série qui, j'espère, durera et sera toujours de cette qualité !
les deux premières saisons sont prenantes mais la troisième tourne cruellement en rond, à la limite de l'ennui, malgré l'ajout de nombreux nouveaux personnages qui finissent par brouiller l'essentiel de l'intrigue, cédant à nombre de facilités...
Excellente série. Personnage auquel l'on s'attache et histoire bien fait, un épisode me donne l'envie de voir le suivant et vis vers ça. J'attends la cinquième saison avc impatience :)
bon sans surprise c'est une série pour destiné au Ado mais bon malgré quelque râté je suis Fan absolue de teen wolf, Styles et juste le meilleur acteur de la série et le scénario tient la route même si par moment il et un peut bizarre et incohérent :D mais dans la majorité une très très bonne série a regardé absolument
Série pourrie sans intérêt. Histoire nul à chier, des acteurs médiocres et des effets spéciaux complètement bidons. Série qui peut convenir à des adolescents mais pas au delà.
super série tv aussi bien que vampire diaries en plus grâce à cette série dylan'o brien est devenue mon acteur préfère l histoire est cool les acteur sont vraiment jeune ses super rien à redire
Comment faire un pilote durer tous une saison, lol Non sérieux bonne petite série mais qui a pris son temps pour démarer, j'attends de voir ce que ça va donner pour la deuxième saison !!!
Une série plutôt bien construite mais ciblant clairement un public adolescent. Les comparaisons avec Twilight ne peuvent être fondées que sur le fait qu'une humaine sort avec un être imaginaire et nocturne... Mais il y a quand même plus d'action. L'intrigue est parfois poussée à bout, l'histoire pas toujours au top niveau mais bizarrement je trouve la série agréable et plutôt bonne : peut être est ce du aux jeux des acteurs plutôt intéressants?
Même si l'histoire est plutôt prévisible cette série reste très bonne. Les acteurs sont plutôt efficaces et sexy. Le rythme est assez soutenu même si parfois il y a quelques longueurs.
Je suis vraiment impressionnée de l'ampleur que peut prendre la saison 3 alors que l'on en est seulement au milieu. Je pensais que la suite pouvait être comme ça par rapport a ce que j'ai vu auparavant dans les saisons précédentes. Les acteurs nous montre une très bon. Cependant déçue du départ de Jackson car je trouvais qu'il apportait quelque chose en plus a la série et a l'histoire.
Une série très proche de Vampire diaries avec des différences, mais beaucoup de ressemblance: le lycée, les ados, 2 garcons 1 filles, le surnaturel... Sauf que ici, ce n'est pas des vampires mais des loups garous. J'ai vu pour l'instant 6 épisodes (ce qui est assez pour juger) et je peux dire que ceux qui aime Vampire diaries vont aimer Teen Wolf.