Teen Wolf
Critiques spectateurs
Critiques presse
4,3
10194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Teen Wolf ?

Publiée le 13 juillet 2015
excellente série, les effets spéciaux sont vraiment immonde mais bon.
Publiée le 14 juillet 2015
Bonne petite série à l'image des buffy contre les vampires en son temps.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 11 juillet 2014
Une excellente série fantastique adaptée du film culte de 1985 avec Michael puis joué par Jason Bateman dans une suite raté et inutile en 1987. Avec Tyler Posey ( Doc, FBI : Portés Disparus, Sue Thomas , l’œil du FBI, Into the West par Steven Spielberg, Smallville, Brothers and Sisters, Retour à Lincoln Heights) , Tyler Hoechlin ( Sept à la Maison, les Experts : Miami, Castle, Retour à Lincon Heights) la sublime Crystal Reed ( Les Experts, Hard Times, Rizzoli Isles, Les Experts : Manhattan, le film de science-fiction Skyline, Drop Dead Diva , le film comique Crazy ,Stupid, Love) , la sublime Holland Roden ( Lost : les Disparus, Cold Case : Affaires Classées, Weeds , le teen-movie American Girls 5, Community ,The Event, Memphis Beat, Grey's Anatomy ) , Colton Haynes ( Arrow, Melrose Place, Pushing Daisies, les Experts : Miami , le blockbuster Transformers) , Daniel Sharman ( Inspecteur Lewis, le blockbuster péplum Les Immortels, le film d'horreur The Collection).
Publiée le 16 août 2013
Je n'avais aucune série a regarder alors je me suis lancée dans "teen wolf" , sans être très enthousiaste .
J'avais évidement peur que ce soit encore une série rempli de clichés , de niaiseries comme tout les films et séries de vampires .....
Au final je suis agréablement surpris , les acteurs sont vraiment bon , la série évite les clichés habituelles . Un scénario plutôt bien développés .
Et je fus très surpris que l'histoire d'amour entre Allison et Scott n'a pas tourner au niaiseries habituelles , mais cette histoire d'amour a entraîner un cliché que je n'aime pas : le fait que Scott soit un loup-garou et que comme par hasard sa nouvelle petite amie fait parti d'une famille de chasseur ...mais il fut bien exploité et au final ça ne me dérange pas trop
Le seul point que je pourrais reprocher a la séries ce sont les effet spéciaux de la saison 1 qui ne sont pas vraiment moche mais pour 2011 c'est pas génial ...
Une serie que je conseille si certain n'en peuvent plus des séries niaises sur les vampires ...
Theotaket
Theotaket

Publiée le 30 août 2013
J'ai vraiment hésité à regarder cette série... j'avais pas à nouveau envie de voir un copié/collé des histoires à succès avec lesquelles on nous bourine depuis quelques temps(Twilight par ex).

Bref, je me suis laissé tenter (parce que des amies m'ont vivement conseillé cette série). Et je peux dire que j'ai agréablement été surpris.. le premier épisode m'a totalement accroché et j'ai donc dévoré (avec les yeux) tous les autres épisodes. Bon scénario, effets spéciaux qui tiennent la route, de très bons acteurs et un réel travail (que je trouve remarquable) au niveau des personnages. Toutes ces choses là sont accentuées d'épisodes en épisodes...

En revanche j'ai été légèrement déçu du season final que j'ai trouvé un tantinet moins bien que les épisodes précédent (et pour dire, ils sont excellents au niveau suspens comme scénaristique). J'ai hâte de voir la saison 2 (je pense que j'aurais visionné les premiers épisodes déjà sortis demain, dans la journée).

C'est une série que je vous conseille vivement et à laquelle j'apporterai désormais un grand intérêt.
Marianne67
Marianne67

Publiée le 22 juillet 2012
Quelle surprise! A vue d´oeil, c´est vraiment une série qui parait sans originalité, sans véritable scénario, pour des ados en manque de neurones... Mais pas de tout! Certes, à certains moments, le scénario manque un peu d´esprit et de fitness, mais l´ensemble reste correcte. Des comédiens plutôt bon, certains même attachants, un humour très efficaces. L´ ambiance est aussi sombre que surprenante, avec des moments bien angoissants. Le scénario réserve bien aussi des surprises, qui deviennent alors un excellent prétexte pour avoir une suite, une saison 2, et non pour le marketing. Ce qui peut être par moment dommage, c´est que les effets spéciaux ne sont pas de meilleurs qualité. Dommage! Mais cela passe, lorsque la série à un intérêt.
Critique de la saison 5
Publiée le 3 août 2014
mais purée comment vous dire ce n'est pas une bonne série elle est nul. HHH nOn JE PLAISANTE C4EST FRANCHEMENT LE VERY BEST QUE J'AI VU. A TOUS CE qui connaissent pas jvous conseille hyper et dites le a vos ami mais je veu savoir que sort la saison 4 et 5 en VF

Bonne continuation
Publiée le 7 avril 2013
il manque ce petit quelque chose qui ferait sortir cette série du lot: dialogue plat, scénario très moyen. Sans parler de l'acteur principal que l'on on a envie d'insulter tellement il est idiot et énervent. Reste les acteur secondaire plutôt bon, mention spécial à Dylan O'Brien qui sauve un peu le tout.
happykollapse
happykollapse

Publiée le 29 juillet 2011
teenager a fond , mais les personnages sont attachant et le scenario suffisamment travaillé pour qu'on ne s'ennuie pas .
Les premiers épisodes peuvent rebuter mais la serie prend de l'ampleur et une vraie personnalité au fur et a mesure que la saison avance ... j'aime.
Publiée le 24 octobre 2011
Je viens de finir la saison 1 ! J'ai adoré cette série, je n'en avais jamais entendu parlé jusque la, les acteurs sont compétents, attachant, et la série sait faire la part des choses entre le comique et le reste. Vivement la saison 2 !
Subtil
Subtil

Publiée le 17 octobre 2013
Je suis fan des lycanthropes, donc forcément je me devait de jeter un oeil sur cette série. J'ai vu les deux saisons, les effets spéciaux sont à vomir et les combats entre espèces supernaturel sont disont le franchement, nul. Pourtant l'histoire n'es pas inintéressent, et les jeux d'acteurs sont plutot bon. Le choix de passer tout leurs attentions sur un reptile mutant durant toute la saison 2 alors que la séries est sensé être centrer sur les loups garous est un choix plus que discutable. Bref un plus gros budget pour une série avec ses ambitions me parait indispensable pour ne pas frôlé le
ridicule.
Critique de la saison 4
Publiée le 25 décembre 2014
Cette serie monte en puissance, certe au début de la saison on s'ennuit beaucoup mais j'ai hate de voir le duo Derek Scott dans la saison 5 prendre toute leur puissance
Publiée le 27 août 2013
J’ai trouvé la 1ere ainsi que la 2e saison très intéressante. Teen wolf faisait partie des séries que j’attendais avec impatience. Étant donné que la série était sur un format de 12 épisodes, l’histoire avançait assez vite et la série était intéressante à suivre, mais depuis le deuxième épisode de la saison 3 ce n’est plus le cas. En ce qui me concerne, je trouve ça nul à un point, que je préfère ne pas continuer à regarder la série.
Publiée le 12 janvier 2015
Une série qui est très forte à chaque saison au niveau du scénario de plus les acteurs sont très attachante y compris pour les petit nouveau bravo à continuer !
moonboots
moonboots

Publiée le 10 septembre 2014
Teen Wolf est une sorte de concurrent version Loups-Garous de Vampires Diaries. La série a quelques atouts pour réussir, notamment quelques moyens et des acteurs corrects - sans être géniaux - mais le scénario est d'une telle médiocrité qu'on décroche vite...