Teen Wolf
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    10179 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Teen Wolf ?

Publiée le 15 octobre 2012
    Pas mal série je dirais, je connais il y a peu de temps mais c'est super !
    J'adore Allison, elle est déterminée et sait ce qu'elle veut !
    Stiles nous fait rire quand il faut, et c'est juste trop top !
    Lydia est un peu prétentieuse mais je l'aime bien !
    Jackson est un peu méchant mais beau !
    Scott... Hum.. Rien à dire, joli couple avec Allison ^^
    Bref, j'en passe, ils sont tous géniaux mais je trouve qu'il y a un peu la voix de "Stefan dans Vampire Diaries" un peu partout donc voilà ^^
    J'adore !
    Ludwig D.
    Ludwig D.

9 abonnés 1 critique Suivre son activité

Critique de la saison 3
    Publiée le 11 mars 2014
    Pour moi, cette 3ème saison, notamment la 2ème partie, est la meilleure de tous ! Plus noir, beaucoup plus noir. L'intrigue est toujours renouveler et je défi quiconque devinera la suite d'un épisode. Les effets spéciaux son beaucoup mieux fait que dans les saisons précédente. Toujours aussi original, cette saison ce dévore littéralement.
    Napoléon
    Napoléon

Critique de la saison 4
    Publiée le 28 novembre 2015
    Une saison une nouvelle fois très sombre avec des personnages beaucoup plus profond, une histoire plus réfléchie, de l'action toujours présent et de l'humour.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 10 juin 2013
    Série très bonne, j'étais un peu sceptique au début mais je dois dire que je me suis pris au jeu très vite ! 4/5
    keepondreaming
    keepondreaming

Publiée le 13 avril 2013
    Teen Wolf est une très bonne série, les personnages sont attachants, ça vous rend très vite accro. Depuis le loup-garou du campus, on avait pas eu de série consacré entièrement aux loups-garous. Je suis donc ravie que cette omission ait été corrigée. Série à voir !!!
    Critique de la saison 5
    Publiée le 19 août 2014
    La meilleure série du moment pour les adeptes du gore , des histoire de sexe et d'humour!
    Critique de la saison 4
    Publiée le 21 mars 2015
    j'ai adoré la saison 4 tellement que je l'ai regardé 4 fois j'ai hâte de voir la saison 5 😚😚😚😚😚😍😍😍😍😍😍😍😍😍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
    Publiée le 6 août 2012
    Ah voilà enfin une bonne petite série fantastique ! Comme quoi avec un petit budget on peut faire quelques choses d’intéressant ! Une série qui s’avère être très prometteuse !
    Typhanie M
    Typhanie M

Publiée le 26 mai 2013
    Très bonne série....
    J'espère qu'il continueront sur cette route qu'il développeront toujours l histoire...
    Publiée le 13 mars 2015
    une série juste énorme et génial hâte de voir la prochaine saison l'histoire es intéressante et l'évolution des personnages aussi.
    j'espère vraiment que la série continuera autant qu'il le peuvent.
    aucun reproche a faire.
    j'adore teen wolf j'en suis fan
    Publiée le 10 juillet 2012
    Suspens, humour, romance et frissons garantis: une bonne série!
    christian B.
    christian B.

Publiée le 2 juillet 2014
    Serie destinée aux adolescentes ,c'est gna gnan avec des " acteurs" vraiment légers!
    Déconseillée aux plus de 16ans!
    Critique de la saison 3
    Publiée le 10 juillet 2013
    Teen Wolf une série que j'ai apprécié des le début d'une part pour son ambiance assez sombre et de l'autre pour son coté un petit peu comique , a certain moment les blague son bien trouvé et aussi pour le plaisir des yeux ;) les intrigue son très bien construite meme si j'ai était quelque peu décus de la saison 2 j'ai pas très bien compris l'intéret du Kanima mes il y'avais de très bon épisode . pour la saison 3 je suis ravie on se focalise plus sur les loup garou et sur les Alphas un peu comme a la saison 1 avec beaucoup plus d'intrigue et aussi de nouveau personnage qui pour ma part je trouve ne fait pas de mal a la série parmis eux on y retrouve spoiler: les jumeaux Ethan et Aiden il parle pas beaucoup mes j'adore les scène de combat avec eux et quand il se transforme , on retrouve aussi le grand méchant de cette saison en tout cas pour l'instant Deucaliion etc ...
    j'ai vraiment hate de voir la suite pour voir comment cava se dérouler surtout que les épisode sont meilleur de semaine en semaine , le petit défaut Lydia j'arrive pas cerner le personnage ni l'intrigue sa devrai venir dans les prochain épisode de plus les scénariste vont pouvoir aller vraiment jusqu'au bout de leur idée avec 24 épisode au lieux de 12
    yayo
    yayo

Publiée le 15 décembre 2011
    Série plus plaisante que je ne l'aurais pensé. Pas prise de tête niveau intrigue et plutôt bien rythmée. Après faudra quand même penser plus loin pour la suite.
    Olfeskar
    Olfeskar

Publiée le 4 octobre 2017
    Sur les trois premier épisodes à peu près on peut s'attendre à une série dans le genre eau de rose style Vampire Diaries voir True Blood un peut à la Twilight quoi, bref des séries qui vise principalement ado et la gente féminine(voir les dingues de vampire).

Enfaite au fur et à mesure des épisodes on se rend compte qu'il en est rien, la série tourne plus vers un fantastique thriller.

Les acteurs sont plutôt bon, les effets spéciaux tout à fait correct, l'histoire est composé d'un beau nombre de personnage avec chacun leur rôle et leur rebondissement.

L'action est prenante, principalement car le coté eau de rose est vite mis de coté et que plusieurs type de garou y sont intégré.
    A ce propos le mystère est également plein à la fin de cette saison sur certains personnages de la série.