Critique de la série
Publiée le 28 septembre 2019
Les meilleurs Séries du monde moi j'aurai aimer qu'il y est une Saison 7 , Saison 8 , Saison 9 , etc . Tous que j veut c'est qu'il refasses 100 autres épisodes, comme ça tous les fans seront ravis d'entendre qu'il y est 6 autres Saison moi aussi . La au jour d'aujourd'hui je suis en pleure car ils ont arrêter la séries moi j'aurai vraiment aimer que Jeff Davis continue 6 autres séries de autre nom comme : adult wolves j'exige que la séries continue mais Mercie beaucoup Jeff Davis transmetter lui le message en anglais pour moi s'il vous plait I Like teen wolf
Dans la série teen wolf étant donné qu'il y a 6 saison je me suis dit au début "c ' est quand même long j'espère que ça ne va pas être ennuyant au bout d'un moment " et non pas du tous il se passe tellement de choses en une saison que l'ont à passe le temps de s'ennuyer et donc j'ai été agréablement surprise. Étant donné le nombre de saison j'était contente que des acteurs nouveau arrive et d'autre malheureusement parte ou meurt donc cette série est en haut de ma liste des meilleurs 💕
Je regarde la série Teen Wolf depuis un moi et je l ai déjà terminer tellement que je l ai adoré je suis vraiment impatient de voir la saison 7 et ce que j ai aimée aussi c est Dylan O'Brien il est toujours la pour faire rire et j ai aimée les effets spéciaux ils sont incroyables franchement les (acteurs)vous avez fais du bon travail même de l excellent travail donc je vous attend a la saison 7 si vous en créé une et j espère que vous allez créé une suite et regarder toutes les personnes qui adore votre série donc je vous attenderais a la saison 7 au revoir😘💘�
Cette série c'est la base 👌🏼 j'aime trop, moi je suis rendu a la saison 6 episode 14 et il n'y sont pas en francais dans les sites de streaming du coups je regarde en Anglais mais sa vaut le coups car ces épisodes sont vraiment bien je recommande cette série si vous aimez les loup garous, le surnaturel etc.. 😊
Tenu wolf c'est tros génial j'ai regarder au moin 5 fois chaque saison même la 6 est cool ma meilleur amie et moi on n'a regarder tout les saison sans exception 👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤ma vie et fait pour regarder ça❤❤❤❤❤
Super cool mais j'ai remarquer qu'il a des spoiler: personnage qui ont disparue comme sa je sais pas pourquoi mais en tout cas trop bien et c'est une de mes série préférée
spoiler: Très bonne série
J'ai remarqué que dans la saison 4 Peter essaye de tuer Scott pour lui voler son pouvoir sauf que dans la saison 6 quand Theo veut lui voler ils disse que y'a que son bêta qui peut voler le pouvoir d'un vrais alpha si je me souviens bien, non ?
Un début interessant avec des acteurs dans l'ensemble assez convinquants et attachants (surtout Stitles), un scénario relativement intéressant, avec en toile de fond le classique Lycée americain ayant bien sûr pour héros des ados en pleine "mutation", et puis... L'univers devient de plus en plus sombre, gore et triste. On perd l'insouciance et la légèreté du début, le tout devient de plus en plus lourd, compact, comme si on s'enfoncait dans une sorte de brume noirâtre et épaisse. Tout perd son sens lorsque Allison et Scott se séparent et puis les univers s'enchevêtrent et on oublie qu'à la base la série s'appelle "Teen Wolves" vu que toutes sorte de creatures finissent par piquer la vedette aux loups garou. Mais c'est l'épisode 21 de la saison 3 qui m'a littéralement "achevée". Des longueurs narratives à n'en plus finir, un Stitles démoniaque (je l'aimais tellement dans son rôle de super pote désinvolte et perspicace !), des amis dépassés et quasi absents... Brefs... J'ai décroché. Le divertissement et le frisson ont fini par faire place au désintéressement le plus total !
TEEN WOLF EST LA MEILLEURE SÉRIE AU MONDE A REGARDER ! Je conseille elle est géniale 🥰 au départ les effet spéciaux de la saison 1 ne sont pas super mais a partir de la saison 3 elle est géniale et puis c’est une série 100% beau gosse 😚
Bonjour persone na remaquer que personne ne fumer dans ce films ? Sinin super série on a une impresion de la vivfe quand on la regarde c'est incroyable .
Teen Wolf c'est un chef-d’œuvre pour une série d'adolescents quand j'ai vu les premiers épisodes je me suis dit que ce nul au bout du 10ème Épisode j'ai compris que l'histoire et qu'il avait de l'action beaucoup de romance entre les acteurs Tyler Posey et l'un des meilleurs acteurs que j'ai vu jouer un rôle de loup-garou après il y a un acteur que j'ai appréciée c'est monsieur Gideon Emery en jouant le rôle de l'alpha qui veut construire une meute d'alpha a lorsqu'un simple loup comme Scott à réussi à le détrôner de son trône et de devenir un vrai Alpha.
après je voudrais faire un compliment Holland Roden et Crystal Reed sont super belle