Critique de la série
Publiée le 6 mars 2012
je ne suis pas fan de série policière, mais quand on m'à dit que Tom Selleck aller jouer dans Blue Bloods, j'ai voulu en savoir . J'ai regarder les épisodes et je dois dire que je suis devenue accro à cette série.
Bonjour, cela fait la deuxième fois que je regarde la série Blue Bloods mais je ne retrouve pas l’épisode où Frank se bat pour être chef de la police contre un concurrent de couleur et dans le quelle il découvre dans les sous sol une dame qu'il vas installé dans un service " d'ordinateur". Elle est gravement malade. Pouvez vous m'aider? Merci
après recherche de mémoire la femme s’appelle "Hella ?" La série 9 est toujours en vo , à quand en vf Je cherche toujours je pourrais dire la saison 0 .la saison où il est nommé ,chef de la police.
franchement très bonne série je la dévore les jours où j'ai rien à faire le Quatuor Franck Reagan, Sid, Garrett et Becker me fait beaucoup rire je conseille franchement la série on voit tout les différents angle du système passant par le chef de la police à enquêteur en passant par l'agent sur le terrain et aussi le côté procureur . spoiler: Enfin Jamie se fiance avec Eddie il était temps là presence d'Eddie remplacera celle de Linda que j'aimé bien à la table des Reagan sa sera la première femme flic Reagan si ils arrivent a se marier en espérant qui feront pas disparaitre un des deux