Blue Bloods
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    1342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blue Bloods ?

Publiée le 18 janvier 2014
    Je trouve cette série très plaisante et je suis outrée de constater le peu de considération de M6 envers ses téléspectateurs ,M6 s'occupe de l'audience et si malheureusement vous faites partie de ceux qui sont minoritaires,, eh bien,tant pis, on vous supprime la série du jour au lendemain ,et si on refusait de payer la redevance ?
    Une série passionnante supprimée parce que la majorité préfère the voice une émission que je déteste ,donc il nous faut subir les goûts de la majorité ,en attendant on nous refile de la rediffusion NCIS et bien j'irai sur la chaine 3 pour regarder le sang des vignes quant à M6 adieu .
    Christophe V.
    Christophe V.

Publiée le 25 avril 2014
    Très bonne série représentante les valeurs familiales et de sociétés. C'est un régal ! A voir absolument.
    Publiée le 16 septembre 2012
    Un peu manicheen. Les acteurs sont bons. Tom seleck est exceptionnel. Par contre, je ne sais pas si je suis le seul a l avoir remarque mais ...il y a une tres grosse consommation et promotion de l alcool.tous les repas sont pris avec 2 ou 3 bouteilles de vin sur la table. Et a chaque repas... Elles sont ouvertes donc pleines ^^
    Publiée le 23 février 2012
    Enquête insipide rapidement bouclé bien téléphoné, morale et propagande américaine poussé à sont paroxysme ... remplie de bon sentiment familiale, des dialogues entre eux d'une inutilité, d'une banalité et d'un ennuis sans égale. j'envie pas les gens qui aime se genre de conneries.
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 16 avril 2013
    Les Reagan, policiers de pères en fils gèrent quasiment à eux seuls la ville de New York. Danny (Le très bon Donnie Wahlberg) en est d'ailleurs le grand redresseur de tort. Des acteurs qui sont, pour la plupart, bons et la ville de New York sauvent Blue Bloods. Un patriotisme poussif et une naïveté relative emmènent cette caricature familiale, policière et religieuse. Série qui verse beaucoup trop dans le manichéisme.
    allo18
    allo18

Publiée le 5 avril 2012
    une série intelligente ; j'adore. A quand les prochaines diffusions ??

Critique de la saison 2
    Publiée le 21 octobre 2013
    On peut faire un copier-coller de mon commentaire sur la saison 1. Je n'ai rien à ajouter de plus pour la saison 2 qui me plaît tout autant que la première. Simple chose j'aimerai acheter le DVD (j'ai déjà la saison 1), alors...quand ?

Critique de la saison 1
    Publiée le 21 octobre 2013
    Cette critique est également valable pour la saison 2. Chose très curieuse ce qui me plaît dans cette série c'est l'attachement qui règne au sein des membres de la famille, chacun doté d'un caractère différent avec des personnalités affirmées et surtout ce lien très fort qui les unit. Complètement à l'inverse de ce que je suis dans la mesure où faisant partie d'une famille que j'appelle "la tribu", famille corse où à chaque anniversaire, Noël, (pas le jour de l'an réservé aux amis), nous nous réunissons et comme nous sommes une vingtaine dans Paris et la région parisienne, à chaque fois cela fait beaucoup de monde.... et cela me barbe à un point inimaginable ! Or, c'est exactement ce que j'aime dans blue bloods, allez comprendre ?
    Greg D
    Greg D

Publiée le 28 février 2023
    Une assez bonne série policière mais qui compte beaucoup trop d'épisodes par saison. 270 en tout, c'est juste imbuvable.
    Publiée le 17 février 2012
    bof bof,assez reac, des intrigues téléphonées donc pas de suspens des acteurs peu charismatiques, hormis tom sellleck donc pour l'instant sans interet
    Michel L
    Michel L

Publiée le 6 avril 2022
    certainement une des meilleurs série policière de la décennie , avec une distribution époustouflante à regarder sans modération !!
    Reda Mac
    Reda Mac

Publiée le 13 janvier 2024
    J'ai toujours aimé cette série, mais malheureusement de saison en saison c'est devenu un peu trop puritain et orgueilleux à l'américaine. Tout n'est pas blanc ou noir. Surtout le patriarche, on a l'impression qu'il est plus curé que le chef de police.
    sorbier83
    sorbier83

Publiée le 9 septembre 2011
    bonne série , dans le style de nypd blues, enquetes et famille . on s'endort un peu .
    Michel Jean Claude
    Michel Jean Claude

Publiée le 6 septembre 2013
    cette série pique du nez dès la 3 ème saison ,les enquêtes deviennent fades et courtes , s'en parler des scènes de repas familiaux qui sont d'un ridicule affligeant ♣
    so13
    so13

Publiée le 9 mai 2011
    L'idée de départ était bonne! Ce n'était pas une simple série policière mais une famille de policier. Cependant, les enquêtes ne sont pas très intéressantes et on ne s'attache pas à cette famille!