Critique de la série
Publiée le 1 mai 2007
LA série scientifique par excellence, CSI: Las Vegas est une des meilleures du genre, bien au dessus pour moi en tout cas, de ses deux spin off de Miami et Manhattan. Le groupe d'experts de Las Vegas est bien plus intéressant à suivre, et de manière générale, les histoires sont mieux écrites et plus complexes. Dans le style police scientifique, on n'a pas fait mieux depuis!
Mon dieu que cette série est barbante! Je ne vois vraiment pas pourquoi elle réalise encore tant d'audiences... Tous les épisodes se ressemblent, les enquêtes sont loin d'être recherchées... D'ailleurs les crimes sont résolus souvent en moins de 72 heures, j'espère que le réalisateur n'a pas cherché à faire une série "policière" réaliste, car rien de tout ce qui est dans cette série est vrai, du moins pas à l'échelle présentée. A partir de rien les "experts" vont réussir à trouver un coupable bidon avec un mobile tout aussi bidon, en cherchant à mettre un peu de drame dans le tout. Enfin 13 saisons à ce jour sur toujours la même chose ça commence à faire beaucoup, vivement que les personnes qui regardent cette série comprennent qu'il y a mieux à voir, que TF1 puisse enfin passer autre chose que les experts et ses spin-off tous les soirs.
la serie est excelente, mais là vue que Tarantino un de mes realisateurs américain préferé le réalise c'est encore plus génial. le film est sadique à un point extréme, la scéne qui devient en N/B est génial trés sadique et trés drole (l'humour à la tarantino, du même style que la scéne dans reservoir dogs, quand mr blonde coupe l'oreille du flic). les fan des experts et les fan de tarantino adorerons ces deux épisodes. Du vrai spéctacle !
Je n'ai jamais réussi à accrocher sur cette série et pourtant j'ai essayé à plusieurs reprises. Je trouve que l'acteur principal est d'un prétentieux comme c'est pas permis, ça en devient très irritant. Les épisodes se ressemblent, il y a simplement un ajout sur les personnages mais il faut vraiment attendre pour connaître les personnages, qui je dois l'avouer ne sont pas très originaux. C'est une série que je n'aime pas tout comme ses deux spin off: Experts Miami et Experts Manhattan.
Nul, je ne trouve pas cela réaliste du tout, tout le monde est beau tout le monde est gentil, sauf les méchants bien sur... ca finit toujours bien, comme toutes ces séries...meme en fond quand je fais autre chose je supporte plus...
exellente serie,ambiance morbide a souhait,personnages tres attachant,des scenario en béton armées,seul hic:TF1 nous on gavez de diffusion anarchiques ce qui à provoquez une lassitude évidente,des téléspectateurs,j'en fait parti.TF1 restera TF1,le fric d'abord,le public aprés..7 saison des experts las vegas,ses presque la 5eme année de diffusion sur TF1,et ils nous balance encore la saison 2.3.4,tout simplement HONTEUX,à excuzé,aprés moulte rediffusion,ils se sont lancé dans la production d'un copié-coller francais(r.i.s)pffff,on ne verra sans doute jamais l'ultime saison des experts L.V. Vraiment frustrant.Moralité:ils nous faut bannir cette chaine sarkozienne à tout jamais!
quatres étoiles pour ma série policière préférée. superbes enquêtes à pratiquement tt les épisodes. Dans un épisode on demande à grissom quel est la dernière chose qu'il voudrait faire avant de mourir. " lire une dernière fois moby dick " la classe.
La meilleure des séries policières. Ce n'est pas l'intrigue qui fait le succès de la série, mais son ambiance, ses musiques, ses acteurs et sa réalisation. Toujours un vrai bonheur à regarder, la saison 4 est grandiose.
Par quoi commencer. Disons que je vais finir en même temps. Le jour ou je suis tombé par hasard sur cette saison, j'étaie persuadé que c'était une blague, une parodie. Non mais franchement, en général quand on avance dans une saison on prend des personnages charismatiques, là les anciens agents deviennent ridicules, (Surtout un qui fait limite demeuré) pas la peine de dire le nom, ce qui verront un épisode de ce torchon savent de quoi je parle... Le personnage principal a le physique digne de y a t'il un pilote dans l'avion et puis alors entre tous, vive les monoexpressions. Non mais où sont les acteurs???? Pitié retirez ca des écrans....
rien a dire de cette série, elle a tout pour elle: de bon acteur, des bonne musiques, des bons effets spéciaux, des bon maquilleur, des bons scénarios. C'est énorme. Et l'épilogue de la saison 5 réalisé par Tarantino est tout simplement énorme.