Critique de la série
Publiée le 31 mars 2011
Série américaine efficace qui s'appuie sur des scénarios solides, des acteurs convaincants et des effets visuels très réussis. La meilleure série de la franchise "Les Experts".
Série totalement innovante en 2000, elle tourne en rond depuis. La réalisation moderne et efficace lasse rapidement, les personnages qui se la raconte, également ( et encore, ceux de Las Vegas sont les moins énervant). Les intrigues tirées par les cheveux et les gros clichés sur les super flics américains et les méchants riches finissent de rabaisser cette série au rang de bouche trou pour grille de programme en mal de divertissement facile.
série: las vegas c'est les meilleur!! série policiere sur la scientifique équipe de nuit de las vegas saison: beaucoup dont deux épisodes réalisés par quentin tarantino! recommandation: attention! Notre chère télévision française diffuse les épisodes dans le désordre...
Une série culte et particulièrement bien réalisée. La saison 9 est riche en rebondissements et en boulversements mais on retrouve l'atmosphère de la série.
Les experts, ou comment faire une série policière culte?! Effectivement, CSI:Las Vegas a toutes les qualités pour s'imposer comme la référence en matière de série américaine policière: suspense, humour souvent macabre ou immoral, réflexion scientifique toujours aussi pertinente, bref du très très bon! Les acteurs jouent tous à la perfection et les intrigues sont toujours aussi originales et très bien ficelées! Un petit reproche cependant après l'éloge: souvent trop de violence, parfois inutile et parfois les scénaristes vont un peu trop loin dans le macabre ou le tordu! A part ça, tout roule pour nos experts!
C'etait nouveau, C'etait bien tourné, Bien filmé, & bien mis en scene…
& C'est Super car cest une serie qui est arrivée au bon moment, & a Pulverisé tout les records… & après 7 saisons, ils arrivent encore a tenir la route… Esperons qu'ils se plantent pas & qu'ils arriverons a la fin sagement…
Une des meilleurs séries ! Les enquêtes sont toujours originales, elles ne se ressemblent pas entre-elles, le scénario est à chaque fois niquel et la fin est toujours une grosse surprise. Même les enquêteurs sont charismatiques, ils ont tous leurs histoires et c'est un grand plaisir de les suivres !
Pour ce genre de série,(sans veritable histoire de fond), je trouve interessant ces petits épisodes de qaurante minutes. Les personnages sont attachant, une bonne série bien détendante.
Ca c'est lourd, du trés trés lourd. Magnifiquement filmé, des scénarios bien ficelés, des acteurs credibles, des figurants parfaits (meme au 3eme plan), un son de tres bonne facture .. Du lourd je vous dis !!! Rien a voir avec les pseudos séries pour les grosses vaches laitiéres que sont nos ménagéres de moins de 50 ans que TELE-POUBELLE-SARKO-TV (TF1) nous diffuse réguliérement pour assurer sa diffusion de series francaises. Vive CSI, bravo a cette série, vravo aux américains ... Imaginez un EXPERT a la sauce BESSON et LUCHINNI en inspecteur effeminé avec un jeu ampoulé de théatre, on zappe tout direct, et on prefere THALLASSA sur FRANCE 3 !!!!
dans les premières saisons, avec l^équipe d'origine, j'aurais mis plus d'étoiles, mais je trouve que la série a perdu avec le départ du chef d'équipe et son charme un peu désuet.