Pour moi, Les experts est la meilleure série américaine que je connaisse... C'est la référence. Tout est vraiment précis et c'est un excellent divertissement à ne pas louper... Le scénario est vraiment incroyable et tient relativement bien le spectateur en haleine tout au long de la série. On en redemande toujours plus. Les acteurs sont extrêmement attachants, surtout dans les Experts de Las Vegas, emmenés par un Grissom superbe. Avec de surcroît, un humour noir impeccable et un suspense incomparable. Dès que l'occasion se présente, je ne loupe pas un nouvel épisode des Experts Las Vegas!
Une splendide série, inconestablement la meilleure des 3 de la franchise. Les personnages sont vraiment attachants, la réalisation est particulièrement soignée et tout le budget investit dans les effets spéciaux est entièrement au service des scénarios, et pas pour faire "djeun" (comme dans Miami).
Et puis des enquêtes, parlons en : elles sont toujours trés réussies, avec des histoires complexes et trés trés souvent recherchées, et + les saisons passent, mieux c'est !!!
D'ailleurs, j'ai pu voir les 8 premiers épisodes de la saison 7 et c'est excellent et trés réussi !!! Je recommande d'ailleurs les 7.04 et 7.06 qui figurent maintenant parmis mes épisodes préférés de la série tant ils sont réussis. Bref, je suis "sur le cul" de voir qu'aprés autant de saisons mon plaisir est toujours intact devant cette série !!
Il y a peu de temps que j'ai découvert cette série et dès la première fois elle m'a tout de suite plu. Les acteurs jouent très bien leurs rôles, difficiles à cerner (et c'est là tout le charme, on ne sait pas à quoi s'en tenir). Les affaires sont toutes plus originales les unes que les autres. La démarche pour arriver à la conclusion pour savoir qui est le coupable n'est jamais vide de sens bien au contraire, ne manque en aucun cas de logique. Pour les scientifiques, c'est génial!
Une excellente série, racée et très écrite. Des personnages un peu laissés à l'abandon devant des intrigues scrupuleusement et médicalement menées de main de maître. Décidément, monsieur Bruckheimer n'est pas doué pour le cinéma, mais se rattrape sur le petit écran !
NULISIME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! On n'essaye de trouvé du supens mais il n'y en pas à l'horizon. Coté gore c'est nul, on voit bien que c'est pour enfant. Nos pauvres enfant qui on droit a une série nul a chié pour commencer leur formation cynéphile. Bourrés de Clichés. Meme si (quelque) épisodes sont meilleur cela ne répare pas ce péché Impardonable.
La meilleur série des experts, les crimes sont intéressants, les preuves ne sont pas déposées devant eux la série est tres bien travaillé. Dommage qui Grissom a arrêté.
la s12 est super, Ted Danson y est pour beaucoup et remonte le niveau des enquêtes , avec un style Columbo , sans asticots et découpage de barbaque . exceptionnel pour une douzième année
c'est très fade, on s'ennuit et tout repose essentiellement sur les techniques scientifiques et ça, ça me dérange énormément, je préfère les séries qui priviligie le côté humain. Je ne comprend pas le gros succès de cette série sans interet.