Les Experts
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,4
    37045 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Experts ?

Publiée le 28 novembre 2010
    pour moi, la seule, la vraie!!!!! culte!! dommage que greyson soit parti....
    Publiée le 20 janvier 2010
    Pour moi, Les experts est la meilleure série américaine que je connaisse... C'est la référence. Tout est vraiment précis et c'est un excellent divertissement à ne pas louper... Le scénario est vraiment incroyable et tient relativement bien le spectateur en haleine tout au long de la série. On en redemande toujours plus. Les acteurs sont extrêmement attachants, surtout dans les Experts de Las Vegas, emmenés par un Grissom superbe. Avec de surcroît, un humour noir impeccable et un suspense incomparable. Dès que l'occasion se présente, je ne loupe pas un nouvel épisode des Experts Las Vegas!
    Publiée le 25 juin 2010
    pas mal,pas mal,la série policiére de base en somme
    cineman42
    cineman42

Publiée le 5 mai 2007
    Excellente série, j'aurais envie de mettre les mêmes commentaires que pour les deux autres. De quoi passer une bonne soirée :)
    Publiée le 5 avril 2007
    Une splendide série, inconestablement la meilleure des 3 de la franchise. Les personnages sont vraiment attachants, la réalisation est particulièrement soignée et tout le budget investit dans les effets spéciaux est entièrement au service des scénarios, et pas pour faire "djeun" (comme dans Miami).

Et puis des enquêtes, parlons en : elles sont toujours trés réussies, avec des histoires complexes et trés trés souvent recherchées, et + les saisons passent, mieux c'est !!!

D'ailleurs, j'ai pu voir les 8 premiers épisodes de la saison 7 et c'est excellent et trés réussi !!! Je recommande d'ailleurs les 7.04 et 7.06 qui figurent maintenant parmis mes épisodes préférés de la série tant ils sont réussis.
    Bref, je suis "sur le cul" de voir qu'aprés autant de saisons mon plaisir est toujours intact devant cette série !!

A voir d'urgences si vous ne connaissez pas !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Il y a peu de temps que j'ai découvert cette série et dès la première fois elle m'a tout de suite plu. Les acteurs jouent très bien leurs rôles, difficiles à cerner (et c'est là tout le charme, on ne sait pas à quoi s'en tenir). Les affaires sont toutes plus originales les unes que les autres. La démarche pour arriver à la conclusion pour savoir qui est le coupable n'est jamais vide de sens bien au contraire, ne manque en aucun cas de logique. Pour les scientifiques, c'est génial!
    Publiée le 13 mars 2011
    Je ris, tellement, tellement, fort. Conseil gratuit : TF1 c'est le mal.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une excellente série, racée et très écrite. Des personnages un peu laissés à l'abandon devant des intrigues scrupuleusement et médicalement menées de main de maître. Décidément, monsieur Bruckheimer n'est pas doué pour le cinéma, mais se rattrape sur le petit écran !
    Publiée le 2 août 2008
    Jadore, j'adore j'adore et j'adore!!
    Publiée le 13 mai 2007
    C'est parfait, le suspens est présent à chaque episode
    Publiée le 18 mars 2009
    NULISIME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! On n'essaye de trouvé du supens mais il n'y en pas à l'horizon. Coté gore c'est nul, on voit bien que c'est pour enfant. Nos pauvres enfant qui on droit a une série nul a chié pour commencer leur formation cynéphile. Bourrés de Clichés. Meme si (quelque) épisodes sont meilleur cela ne répare pas ce péché Impardonable.
    Publiée le 13 mars 2013
    La meilleur série des experts, les crimes sont intéressants, les preuves ne sont pas déposées devant eux la série est tres bien travaillé. Dommage qui Grissom a arrêté.
    Delphine W
    Delphine W

Publiée le 13 septembre 2010
    Ma série Number One! si je pouvais mettre 5 étoiles ce serait pour celle là!
    Michel Jean Claude
    Michel Jean Claude

Publiée le 30 août 2012
    la s12 est super, Ted Danson y est pour beaucoup et remonte le niveau des enquêtes , avec un style Columbo , sans asticots et découpage de barbaque . exceptionnel pour une douzième année
    Publiée le 2 mars 2007
    c'est très fade, on s'ennuit et tout repose essentiellement sur les techniques scientifiques et ça, ça me dérange énormément, je préfère les séries qui priviligie le côté humain. Je ne comprend pas le gros succès de cette série sans interet.