Publiée le 6 janvier 2014
Après une première saison fort sympathique , Nikita revient plus belle et plus forte que jamais mais malheureusement tout ce qui faisait le charme du début de la série n'ai plus présent ici , les méchants ont beaucoup perdu en crédibilité et les situations s’enchaînent pour donner prétexte à de la baston , car oui il y en a beaucoup plus que dans la première saison mais sans réelles difficultés pour les héros. Le schéma se répète au fil des épisodes , ce qui fait que l'on fini par s'ennuyer et lâcher cette belle Nikita.
Actuellement au 18ème épisode de la saison 2, je trouve cette série très plaisante, un bon équilibre de baston/tirs/humour/amour ... bref on ne s’ennuie pas et les épisodes s’enchaînent. Hélas bientôt la fin (je regarde en VF ...) de la saison 2 et il va falloir être encore très patient avant d'avoir la version FR en DVD ou à la TV ... en espérant que la saison ne soit pas bâclée si les audiences sont moyennes.
Bref je conseil pour ceux qui sont bon spectateurs et pas trop élitistes ... on se détend et c'est bien le principale !