Critique de la série
Publiée le 18 février 2011
j ai vu la bande d annonce a new york l été dernier et j ai cru que c était un film mais maintenant que je viens de voir que c est une série j aimerais bien la voir
Je n'aime que très peu de séries, j'ai découvert The Shield il y a quelques années et j'ai adoré Chiklis. Cette série m'a fait découvrir la sublime Julie Benz bien que je l'ai aperçu dans Desperates Houswives.
Résultat je suis fan de cette serie. Bien sur c'est un peu cousu de fils blanc par moment et certaines scènes auraient mérités un peu plus de budget pour les effets spéciaux, mais c'est une fantastique série. J’espère qu'il y aura une saison 2! Au final c'est X-Men en serie :)
j'adore cette serie , kay panabaker dans le rôle de daphné elle joue bien j'ai aussi vue l'episode 7 et 8 avec jean luc bilodeau toujours un bonne acteur
De la médiocrité dans tous les domaines : réalisation , acteurs et scénar. Une série particulièrement pauvrette qui ne mérite pas plus qu'une critique de 2 lignes
J’étais tombé dessus par hasard et j'avais littéralement adorée ! Quel déception de voir qu'il n'y aura pas de suite.. J'adore l'ambiance de cette famille pas comme les autres, malgré les gros cliché par moment l'histoire est agréable et on apprécie (sans oublier le terrible Romany Malco que je n'avais plus vue depuis Weeds). Une bonne série qui aurait largement mériter une suite !
Série qui peut paraître être du « déjà-vu » ou un peu cliché au départ, mais qui décolle vite à partir du huitième épisode, au point de devenir de plus en plus intéressant et captivant. Les acteurs jouent extrêmement bien, et le scénario est bien ficelé. Les derniers épisodes sont vraiment très bon, voire excellents. Dommage que le cliffhanger de la fin de la saison soit aussi décevant.
Super série à la fin de la saison 1 on peut s'apercevoir qu'il y a une suite c'est vraiment dommage mais j'espère que la chaîne ABC va reprendre la série et bonne année 2013
j ai commencer a regarder cette série aprés avoir lu des critique positives sur celle ci , c'est vrai qu'elle sortait un peu du lot, mais c était pas non plus explosive!! mais la je viens juste de finir l'épisode 15 et j'ai que quelques mots a dire: oh my god!!" série a regarder ABSOLUMENT!!! j'addooooooooooooore!!!