Critique de la série
Publiée le 26 février 2012
Scénario très moyen, prévisible. Les personnages sont presque insupportables. Il règne une mentalité de la petite famille parfaite américaine qui , a elle seule, m'empêche de regarder la série.
Une bonne série familiale qui s'inspire du célèbre film d'animation "Indestructible". D'ailleurs on retrouve pas mal de similitudes qui font plaisir. Je pense qu'une seule saison suffit pour une série de ce type, à la longue on s'en lasserait, car à chaque fois le héro l'emporte sur le méchant et au fond l'histoire reste toujours pareil. Dans l'ensemble, c'est une série divertissante, une belle histoire, un bon jeu d'acteur et de la cohérence.
perso j'ai adorer la saison 1 j'adorer voir la saison 2 mes bon plus qu'il yens Nora pas sa fait vraiment chier quart ses vraiment une série génial ;et je viens de voir le dernière épisode et sa me tue de savoir que je verrait jamais la suite brefff ses nul !!!!
Super série à la fin de la saison 1 on peut s'apercevoir qu'il y a une suite c'est vraiment dommage mais j'espère que la chaîne ABC va reprendre la série et bonne année 2013
Un peu déçu par les premiers épisodes. Le pilote était plus prometteur. Reste de bons acteurs et de bon effets spéciaux (un peu répétitif). Les scénarios des différents épisodes s'adresse à un public familial, donc très accessible (un peu trop de bons sentiments et une morale américanisante épuisante). La trame de fond est poussive et les intrigues trop simpliste. Une saison suffira je pense.
Superbe série. Humour, pouvoir, et néanmoins de la maturité ! Dommage cependant qu'il n'y ai eu qu'une seule saison . . . les américains devraient jauger les audimat' extérieurs à leur(s) territoire(s) histoire de pas ennuyer nous autres ^^
Snif, snif :( , je suis dégouté. M.... pour une fois qu'il y avait une série originale et délirante avec de bons acteurs sur les super héros, elle est arrêtée . Ils déconnent grave
C’est vraiment une série excellente, avec des acteurs qui ont déjà fait leurs preuves, vraiment bien tourner, bien jouer,n une bonne histoire. je n’arrive pas a croire que la série ne fait pas audience. Quand on vois les manipulations sur les chiffres pour les élections aux états unis on a de quoi avoir des doutes sur les chiffres des audience. c’est vraiment étrange comment certaines bonne séries disparaissent alors que d’autre continu alors qu’il n’y a vraiment aucune raisons. Je pense à Heros ou Kyle xy (avec josh qui fait une apparition dans la série) qui avais subit le même sort, ou the cape (autre série de super héros) qui n’a eu qu’une seule saisons mais au moins ils ont fait une fin. Si il y a des fans pourquoi ne pas se mobiliser pour une pétition au moins le temps de quelques épisodes pour avoir une vrai fin ? des politiciens peuvent changer d’avis avec des pétitions, pourquoi ce ne serais pas possible avec une série ? d’autant plus que les acteurs étaient partant pour annuler leurs contrats sur de futurs séries si celle-ci continuais. si quelqu’un connais un moyen faut faire tourner une pétition jusqu'au producteur, la série commence à dater au états unis, mais on a déjà vu des séries reprendre après plusieurs années d’absence.
L'idée de base est originale... mais la suite des épisodes est décousue et trop de "détails" passent à la trappe entre eux. Dommage, il paraît que les 2 protagonistes (Michael Chiklis et Julie Benz) ont signé pour des pilotes l'année prochaine... Adieu déjà ?