Super Hero Family
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1801 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Super Hero Family ?

Publiée le 8 janvier 2014
    Une idée de départ sympa. Malheureusement, les scénaristes sont pas vraiment à la hauteur et l'histoire s'étiole pour sombrer dans des effets de circonstances. L'histoire globale semble plus là comme prétexte pour aligner les épisodes que comme ciment d'un ensemble cohérent. On pardonne également difficilement quelques épisodes suintants de puritanisme.
    izaora
    izaora

Publiée le 5 mars 2013
    Une série distrayante, réfléchie, très bien conçue et suprême qualité, les protagonistes ont des supers pouvoirs comme nos héros préférés les X-MEN ou les AVENGERS. Et oui ! et si nos héros préférés avaient une vie banale et heureuse, est-ce qu'elle resterait banale. Bien sûr que non, sinon quel intérêt de regarder cette série. C'est une série drôle, attachante et pleines de surprises. C'est amusant de voir cette famille complètement débordée et déboussolée par l'apparition de leurs pouvoirs. Le final est apocalyptique, c'est pourquoi je trouve décourageant que l'on est abandonné cette bonne série. Encore une qui est passé à la trappe des producteurs voraces.
    Publiée le 30 décembre 2012
    Cette série ressemble à la série des années 86 87 Superminds diffusée sur la Cinq.
    Héros au super pouvoir.
    Publiée le 30 décembre 2012
    Héros au super pouvoir.
    Publiée le 2 janvier 2012
    J'ai bien aimé cette série que j'ai regarder en 3 soirs ... Il me tarde tant de voir la saison 2 mais j'ai cru comprendre qu'il ne fallait malheureusement pas trop l'attendre ... Seul l'avenir nous le dira ...
    j.lauriot
    j.lauriot

Publiée le 23 décembre 2012
    Destinée à un public plus familial que la série Heroes, cette série reste malgré tout réussie. Elle nous fait passer un bon moment.
    Publiée le 28 avril 2011
    J'ai trop hâte de voir la saison 2 une série qui me plait pas mal !!!!!!
    P.S. toujours en VO ou VOSTFR pour toute les séries la différence et énorme ;)
    Publiée le 11 mars 2015
    Les premiers épisodes oscillent entre hilarant et amusant mais au fur et a mesure que la série avance on se rend compte que les personnages sont très caricaturés... Entre le père qui ne doit pas avoir plus de 80 de QI ( qui est à l'origine de tous les éléments déclencheurs, c'est a dire de tous les problèmes majeurs que la famille rencontre) et la mère quant à elle est totalement soumise a son mari . Elle tente de prendre son indépendance a certains moments mais même là le plus important pour elle est que son mari "accepte" qu'elle soit plus indépendante .. ( c'est vraiment navrant). Ils parlent sans cesse de garder leur pouvoir caché mais c'est un miracle si la terre entière n'est pas au courant au bout du 10eme épisode.
    Les enfants sont normaux au moins, ils agissent et réagissent de manière plus censé.

Il y a un large différence entre une série de fantastique et et un dessin animé de bipbip et le coyote !

Un petit exemple : spoiler: la mère travaille dans un labo où la sécurité est maximale (caméras, etc) mais elle y utilise sans cesse ses pouvoirs. ( Bon sang mais dans tout le bâtiment doit être au courant de ses pouvoirs dès le 3eme épisode.) quand au mari, personne ne remarque un machin qui saute tous les jours de building en building ? sérieusement ? tssss
    Publiée le 2 janvier 2013
    Je trouve cette série super. Je trouve dommage qu'elle s'arrête si vite et qu'il n'y ais pas de suite car franchement je trouve l'idée super et sa me plait mais vu que c'est différent des séries idiotes dont je ne citerais pas le nom, bah on arrête la série !!!!!
    Publiée le 2 janvier 2013
    Publiée le 14 février 2013
    Une superbe série riche en émotions. Certains passages pourrais paraître un peu "classique" cependant c'est grâce à ça qu'on peut s'identifier à eux et c'est d’ailleurs là le réel point fort de la série. Comme la fin de la série laisse présager une seconde saison, j'espère vraiment que la production ne va pas s’arrêter là.
    Publiée le 8 janvier 2012
    J'ai vraiment apprécié cette série qui devient captivante sur la fin. En espérant qu'ils se décident à faire une 2ème saison.
    Publiée le 23 avril 2014
    Je trouve que cette série est génial.
    c'est bien dommage qu'elle s’arrête qu'a une seul saison (20 épisodes), du au manque d'audience.
    et si on veux que celle-ci fasse d'autre saison il faudra faire beaucoup plus d'audience, aussi non elle arrêteras d'être produite.
    Publiée le 4 juin 2014
    Série divertissante, on reconnaîtra Julie Benz (Dexter) , portrait d'une famille super dopée.
    Elle fait penser à Smallville, ou un Heroes familial.
    On aimerait bien additionner tous ces pouvoirs pour soi.
    Publiée le 25 octobre 2013
    Série géniale et j'apprends quoi? Qu'il n'y a qu'une seule saison? La ABC fait vraiment n'importe quoi...