la meilleure série de tous les temps : pas seulement une série, elle oriente même les gens perdent dans leurs émotions et aide ceux qui ont en besoin à prendre leurs décisions, les acteurs sont parfaits et "Sally Field" ainsi que tous les autres acteurs jouent trés bien leurs rôles, mon personnage préféré est Kevin, je trouve que "Mattew Rhys" joue merveilleusement bien, c'est d'ailleurs le cas dans "the americans", c'est un acteur formidable,
Mon Dieu Miséricordieux! Je ne pensais pas retrouver tout le charme d'un Santa Barbara ou d'un Feux de l'Amour de nos jours. Je n'ai pas pu dépasser le stade du 1er épisode tant ces histoires d'amour, de travail, de secrets de famille sont rebutant, tellement 'façile' dans ce soap opera pour la ménagère de 50 ans. C'est tellement imbuvable comme histoire, ça devrait être interdit par la Constitution. Non sérieux, et voilà que l'héroïne est "conservatrice". Et elle dit qu'elle fait ça pour son pays et a envoyé son frère en Afghanistan et tout et tout. La galère, en plus de nous abreuver de bons sentiments, de leçons de morale pour les simples d'esprits, d'intrigue de supermarchés, ils osent enfoncer le clou et faire de la propagande politique nauséabonde et maligne. Plus jamais ça...
C'est difficile de rester attentif tant cette série est larmoyante, ennuyante et manque cruellement d'originalité ! Sans parler de la prestation navrante de Calista Flockhart, fidèle à elle-même, avec peut être 2kg en plus (attention, elle risquerait de ne plus voir ses côtes). C'est fatiguant, le scénario est digne d'un épisode de Dawson mais cette fois avec de vrais adultes qui assument leur âge. Même pour une série dramatique, la musique mélancolique est beaucoup trop présente. Dès que les personnages ne sont pas chargés de nous faire pleurer, la musique prend le relai ! Que de temps perdu !
Voilà une série qui cherche à surfer sur le succès (mérité) de Six Feet Under dans jamais y parvenir. Malgré un casting de choix, c'est violoneux au possible, rempli de clichés, avec une musique douceureuse omniprésente et insupportable. A réserver aux amateurs de larmes faciles. Les autres, passez votre chemin.
Une série très intéressante de par la diversité des sujets évoqués. Les personnages sont de plus très bien construits et on s'attache à chacun d'entre eux. Brother & Sisters est prenant. A voir.
Tout simplement nul !! Moi qui était pressé de voir ce que donnerait cette nouvelle série avec "Ally Mc Beal", qu'est ce que je suis déçu...et pourtant j'ai essayé de m'accrocher...
Brothers & Sisters est l'une de mes séries préférées, si ce n'est MA préférée.. J'adore les Walker, et surtout leurs réunions familiales qui sont hilarantes ! Le casting est vraiment ex-ce-llent !! C'est une série qui allie humour romance et drame. Je ne comprends pas qu'elle ne soit pas aussi connue que la série Desperate Housewives, elle le mériterait !