Critique de la série
Publiée le 9 août 2013
Une série qui aura marqué son époque, au côté d'autres séries à succès. Une saison 1 vraiment géniale et captivante, une saison 2 un peu floue mais dans la continuité, mais à partir de la saison 3 on s'attache moins au perso et on a envie que ça bouge un peu plus. Cependant très bonne série qui se laisse regarder avec grand plaisir ;) Dommage qu'elle se soit arrêté si brusquement ! haa Sylar tu vas me manquer :p
De nombreux rebondissement, des personnages auxquels on s'attache, tout pour une bonne série, que du bonheur... Dommage que ce ce soit fini de cette façon, une meilleur fin aurait été préférable...
La première saison est vraiment de très bonne qualité et mérite ses 4 ou 5 étoiles car le scénario est global et veut nous emmener du point A au point B dans se perdre dans des épisodes passe-temps. Les acteurs ont tous le rôle de l'emploi donc casting plutôt efficace. Par contre la série baisse sérieusement en qualité (scénario plus du tout à la hauteur) progressivement. Dans les saisons 2 et 3, les acteurs arrivent à sauver la mise mais la 4ème saison est grotesque. Dommage!
tout juste la moyenne, trop originale pour mettre une mauvaise note, trop ennuyeux pour en mettre une bonne!!! les saison 3 et 4 sont ennuyeuses à souhaits! la 1 et la 2 pêchent par leurs producteurs un peu radin sur les bords qui auraient pu proposer des effets spéciaux un peu plus dignes... surtout que de nos jours, c'est quand même à la porter de tous...
Réalisation plus que border Line, scénario bourré d’incohérence, jeu d'acteur pas toujours au top. Bref c'est loin d'égaler la perfection de certaines séries actuelles, du style The walking dead, Sons of anarchy, Fringe, Boardwalk empire, Breaking Bad, Dexter, qui par leurs réalisations et grâce à des scénarios plus que crédibles nous font bien souvent plus rêver que la plupart des longs métrages actuels. Mais malgré tout Heroes diverti, donc regardable (ou pas) entre deux saisons d'une des vraies séries de ouf citées plus tôt !
Heroes est une bonne série mais la saison 2 est franchement ennuyeuse. Ce que j'aime dans heroes, c'est son côté adictif. On a envie de connaître la suite. Un bon scénario dans l'ensemble et un casting agréable. Les personnages japonais sont très drôles et attachants.