J'adore cette série découverte grâce à un ami Tous les épisodes ne sont pas de la même qualité mais ça vaut vraiment le coup Pour rigoler devant sa tv ou pc !!
La meilleure comédie de l'année sans conteste! On retrouve bien sûr l'univers de Malcolm mais sans avoir l’impression de réchauffé. La narration est assez inventive, les acteurs au top (mention spéciale pour le père/grand-père) et une vraie analyse des rapports familiaux à certains moments.
Oh la bonne surprise qu'elle est bonne. Si on m'avait dit, quand je faisais mes petites prédictions en mai dernier pour la rentrée 2010, que cette comédie serait ma nouveauté préférée des networks US, je ne l'aurais pas cru. Et pourtant c'est le cas : Raising Hope a un vrai cœur, un casting idéal (Garret Dillahunt fait l'idiot à la perfection, toujours dans le ton juste) et on ne tombe jamais dans le sirupeux de la sitcom familiale pour autant : l'humour est vif et décalé. Le léger côté moralisateur passe très bien, donc il n'y a pas à s'inquiéter de ça, cette série s'en sort bien mieux que d'autres à ce niveau où ça peut être très lourd, pas avec Raising Hope. Coup de cœur inattendu mais coup de cœur franc pour cette comédie drôle et attachante.
Le casting des acteurs principaux est vraiment mauvais! Bizarrement, ce sont les acteurs secondaires qui relèvent le niveau de la série! Comme Cloris Leachman, la grand-mère sadique de "Malcom", qui se retrouve cette fois-ci en grand-mère sénile et délurée! Et cet autre personnage, une tenancière de "crèche" pour personnes âgées, animaux et bébés... tout un programme! En bref, je ne comprends pas qu'on puisse reconduire ce genre de chose... çà sera sans moi! :-P
Nous voilà plongés au coeur d'une famille américaine sans le sous politiquement incorrecte mais aux valeurs familiales intactes, rires et larmes se côtoient pour le plus grand plaisir du téléspectateur !