L'une de mes meilleures sitcom que j'ai pu voir . Elle est bien ravagé et fandars . J'ai toujours plaisir à la revoir et je rigole toujours autant . Les acteurs sont franchement bien trouvé et l'avantage de cette sitcom contrairement à Earl ( qui était annulé à la quatrième saison ce qui est dommage d'ailleurs ) à une fin et en prime ne dure que 4 saison . Je la conseille vivement avec grand plaisir pour passer un très bon moment de rigolade . Bonne sitcom à vous tous .
Ma deuxième série comique préférée après Friends, bien que les deux n'aient rien à voir! Martha Plimpton est excellente et certains épisodes sont à pleurer de rire. Mais Raising Hope, bien que très drôle, sait aussi être touchante. On s'attache aux personnages sans souci. J'en suis au début de la troisième saison et la série ne s'essouffle pas. Les voix VF sont super. Série idéale pour se remonter le moral et les épisodes sont à voir et à revoir.
Série à petit budget sans autre prétention que de faire rire. Bien-pensant, bobos et intellos passez votre chemin. Ils ne font pas dans la finesse. L'humour est lourd, les blagues parfois limites mais le tout est très plaisant. Les personnages complètement barrés sont attachants. Le format court d'une vingtaine de minutes permet de passer un bon moment.
excellentissime !!! j'adore , tout l'univers de Greg Garcia avec pas mal de clin d'œil à "My name is Earl" , des guests à foison et des personnages très attachants , je suis fan :)
Une des meilleures séries humoristiques de tous les temps ! Drôle, émouvante et complètement barrée à l'image de ses personnages. On ne s'ennuie pas une minute ! Here we go, ho ho ho !
Vraiment déçu par cette série le sujet est bon mais on s'ennuie très vite l'humour est super lourd en plus c'est mal joué et le casting est mauvais rien de bien dans cette série
Après My Name is Earl, Greg Garcia nous revient avec Raising Hope. Et... roulement de tambour....spoiler: et ben il réussi aussi bien si ce n'est mieux. La famille Chance est déglinguée, stupide, inculte, inadaptée, paumée, dysfonctionnelle, étrange (et vous pouvez encore rajouter une palanquée d'adjectifs) et c'est pour ça que ça marche. Greg Garcia continue à créer à partir de personnages débiles et sans argent un univers cultissime où on croise (comme dans My Name is Earl) tout une galerie de personnages secondaires tous plus déglingués les uns que les autres. Pourquoi changer les ingrédients quand la recette est bonne ? Utilisons les de manière un petit peu différente ajoutons un petit peu de ci retirons un petit peu de ça et dégustons.
j'ai vu plein de gens qui marque "pas marrant essayez modern familly si vous voulez vous poiler" pour moi Raising Hope est largement mieux et poilant que modern familly(même si c'est sympa quand même), c'est frais, drôle, on ne s'ennuie pas et les personnages sont très attachant! bon c'est pas la série comédie du siècle mais mieux que les 3/4 des séries du moment
Je me suis fait une saison, je ne compte pas continuer, ça tourne en rond, j'ai l'impression de voir le même épisode à chaque fois, en plus ça frôle la stupidité par moment (par exemple, la grand-mère qui ne sert strictement à rien, elle est pathétique au possible). J'ai vraiment du mal à rire devant cette série qui est censée être une comédie à la base. Certains épisodes sont hilarants, d'autres d'un tel ennui, donc c'est assez inégal au niveau de la qualité dans l'ensemble. Certaines situations sont originaux et complètement barges, on avait jamais vu ça auparavant, mais malheureusement, c'est tout ce que la série a de bien à offrir. Le problème c'est que l'humour (lourdingue) n'est pas assez spontané, il n'y a pas assez de folie dans les dialogues, je n'arrive pas à décrocher ne serait-ce qu'un sourire parfois ; à la limite, il n'y a que la petite Hope avec sa bouille adorable qui y arrive. Je n'arrive pas non plus à m'attacher aux personnages. Personnages joués par des acteurs qui ont eux-même l'air de se faire chier (bienvenue au club !).