Critique de la série
Publiée le 28 avril 2014
Superbe ! Tout est excellent: le jeux des acteurs, le scénario et surtout l'ambiance. Cet ambiance triste, un peu sinistre à tendance à repousser les gens mais peut en attirer certains... la pluie, le froid, les meurtres, cela fait de Seattle une ville à la fois repoussante, attirante et mystérieuse.
Je viens de regarder cette série en deux jours... vraiment une excellente série, presque du même niveau que The Wire dans l'écriture et le rythme... J'adore ! vivement la 2ème saison et surtout, cela donne envie de voir la fameuse version originale sur ARTE :)
Une série géniale. Tout est réussi dans ces 2 premières saisons. Le scénario tient la route, les acteurs sont formidables et beaucoup de scènes m'ont bouleversé. Bravo!
Je vous conseille à tous la série Danoise dont est inspiré the killing US. Les producteurs américains ont enlevés énormément d’éléments importants et ont changé complètement la fin. Dommage de n'avoir pas fait un copier/coller qui aurait été bien meilleur et surtout plus fidèle.