C'est gonflé de refaire Dallas, qui était un vrai phénomène de société à l'échelle planétaire en son temps. La nouvelle série est un peu inférieure, plus soap, plus toc, et quand on voit les acteurs de la première série participant à celle-ci, on voit bien à quel point point la vieillesse est un naufrage, JR, Bobby, Lucy, Sue Ellen, et le plus décati, Cliff Barnes, aucun des acteurs les incarnant n'a pu faire de véritable carrière après Dallas. Il n'en sera pas de même pour cette nouvelle mouture, qui ne deviendra bien sûr jamais un mythe, mais une série au milieu des autres, ne se distinguant probablement pas de beaucoup d'autres. Alors, pourquoi cette bonne note? Car c'est con, mais tellement addictif, qu'une fois entamé, on ne s'arrête plus et on regarde, c'est en tout cas ce qui m'arrive; je dois avoir des goûts douteux, ou la série est meilleure que je ne pense.
Allez hop ! ça c'est fait ! Dallas ou La grosse plantade de l'année 2013 pour TF1... Acteurs sans talent et absolument nuls. Les vieux de la vieille auraient dû rester à la retraite car leur jeu d'acteur à bien changé ! Les intrigues sont d'un intérêt proche de zéro. On s'ennuie, on s'ennuie c'est un supplice. Très clairement, la série qui n'aurait jamais dû revoir le jour et aurait dû être laissé au fin fond du grenier de nos grands-parents. A éviter et à annuler le plus rapidement possible.
J'ai vu tous les épisodes de la saison à l'exception du dernier. La nouvelle série n'a pas grand chose à envier à l'ancienne, même si on peut regretter un certain manque d’originalité.
Je regrette la décision de TF1 de déprogrammer cette série faute d'audimat. A la rigueur, ça passe encore! Mais, pourquoi avoir supprimé également les épisodes en streaming? Je leur ai posé la question et j’attends encore la réponse. En tout cas, c'est un manque total de respect du téléspectateur et je suis très déçu de TF1. Et après, ils s'étonneront qu'il y a du piratage!
Je viens de terminer de regarder la saison 1 sur le replay car samedi soir la diffusion était trop tardive... Mais je suis fan! Une gamine élevée au Dallas (j'avais 10 ans au premier épisode en 78!). Et là, que lis-je? TF1 déprogramme parce que nous ne sommes pas assez nombreux???? De qui se moque-t-on? Déjà que je regarde très peu cette chaîne, cela me conforte dans mon antipathie envers ces businessmen qui décident ce qui est bien ou pas en fonction des zéro alignés sur leurs comptes en banque... Cette série est bien tournée... Les personnages sont bien dosés.. Les anciens sont restés beaux et charismatiques... Les nouveaux sont très prometteurs... Et les intrigues sont bien ficelées et sont cohérentes... Une série qui allait bercer mon été... Que j'aurais vu en replay car je travaille avec des horaires décalés... Probablement comme beaucoup de gens et c'est peut-être pour ça qu'il y a peu de spectateurs le samedi soir... Et en plus c'est l'été!
Déjà triste... Mais j'espère qu'une chaîne de la TNT prendra le relai...
J'ai vu la première saison sauf le dernier épisode car tf1 a décidé de changer les heures de diffusion car d'après eux ,manque d'audience,toujours ce fichu "part de marché" heureusement j'ai internet et j'ai pu regarder l'avant dernier épisode de la 1ère saison. Je ne suis pas déçue de ce retour de DALLAS. Verra-t-on le 2ème saison ?????
N'ayant pas regarder les premières saisons de Dallas, j'avais peur de ne pas accrocher à cette nouvelle génération. Pourtant, je ne m'en lasse pas: rebondissements, intrigues bien trouvées, histoires de complots/d'amour, le cocktail idéal pour une bonne série. J'aime beaucoup, vraiment, alors que j'avais des préjugés sur cette série que je pensais vieillotte et sans intérêt ! Mais quelle surprise de voir que TF1 déprogrammait cette série pour Arthur ! Habituellement, c'est un programme qui peut relativement bien passé en deuxième partie de soirée quand il n'y a pas autre chose (puis un bêtisier, franchement, ce n'était pas très utile et pour 2h30 de programme - quand on sait que 2h grand max suffisent). Mais mettre Dallas en deuxième partie de soirée... Vraiment déçue du choix de TF1. Puis nous enchaîner 4 épisodes à la suite quand on voit que le dernier finissaient à 2h30, c'est quand même un mauvais choix stratégique (à mon sens bien évidemment). Mais pour finir sur une note très positive: on devient vite accro à cette série. J'ai vraiment hâte de voir cette deuxième saison, et de voir la suite de l'histoire des Ewing ! Allez-y, foncez et regardez cette série !