Dallas (2012)
Critiques spectateurs
Critiques presse
588 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Dallas (2012) ?

Critique de la saison 1
Publiée le 9 juillet 2013
J'ai vu la première saison sauf le dernier épisode car tf1 a décidé de changer les heures de diffusion car d'après eux ,manque d'audience,toujours ce fichu "part de marché" heureusement j'ai internet et j'ai pu regarder l'avant dernier épisode de la 1ère saison.
Je ne suis pas déçue de ce retour de DALLAS.
Verra-t-on le 2ème saison ?????
Publiée le 13 octobre 2012
Enfin la suite dont je rêvais depuis 20 ans! Peut être moins de rythme que dans les années phares de l'originale, le regret de ne pas y voir plus d'anciens et que Linda Gray ne soit pas mise plus en avant... Mais c'est Dallas et je resterai
fan!
Publiée le 29 juin 2013
tres bonne suite, c'est DALLAS, le retour de ma serie me rejouis deja de la suite .
Publiée le 20 août 2013
Bonne série qui nous replonge vraiment dans l'ancienne. J'ai hâte d’être en Septembre pour voir la saison 2 sur NT1.
Critique de la saison 1
Publiée le 11 juillet 2013
N'ayant pas regarder les premières saisons de Dallas, j'avais peur de ne pas accrocher à cette nouvelle génération. Pourtant, je ne m'en lasse pas: rebondissements, intrigues bien trouvées, histoires de complots/d'amour, le cocktail idéal pour une bonne série. J'aime beaucoup, vraiment, alors que j'avais des préjugés sur cette série que je pensais vieillotte et sans intérêt !
Mais quelle surprise de voir que TF1 déprogrammait cette série pour Arthur ! Habituellement, c'est un programme qui peut relativement bien passé en deuxième partie de soirée quand il n'y a pas autre chose (puis un bêtisier, franchement, ce n'était pas très utile et pour 2h30 de programme - quand on sait que 2h grand max suffisent). Mais mettre Dallas en deuxième partie de soirée... Vraiment déçue du choix de TF1. Puis nous enchaîner 4 épisodes à la suite quand on voit que le dernier finissaient à 2h30, c'est quand même un mauvais choix stratégique (à mon sens bien évidemment).
Mais pour finir sur une note très positive: on devient vite accro à cette série. J'ai vraiment hâte de voir cette deuxième saison, et de voir la suite de l'histoire des Ewing !
Allez-y, foncez et regardez cette série !
Publiée le 17 septembre 2013
bonne série, bon acteurs Josh Henderson diabolique et hyper sexy
Publiée le 15 septembre 2013
J'adore Dallas, tout va très vite, en plus suspense, amour, argent, pétrole, règlement de compte. Ces séries de Dallas sont plus rapides que celle des années 80, que j'aimais également, dommage du décès de Larry Hagman pendant la série mais les héros ne meurt jamais.
Publiée le 7 septembre 2013
Un véritable coup de cœur ! Dallas, dont je ne connaissais que le générique, me semblait être la série la plus has-been possible. Et pourtant, je me suis laissé tenter à regarder les nouveaux épisodes. Non seulement, j'ai totalement accroché, mais je me suis mis aussi à regarder les épisodes originaux ! Les anciens personnages de retour sont tout à fait crédibles, J.R. toujours aussi machiavélique, Bobby toujours aussi bonne poire, et une Sue Ellen qui n'est plus alcoolique, qui est devenue une femme forte et indépendante. Peu d'apparitions pour Cliff Barnes, dommage. Le casting original est renforcé par de nouveaux acteurs plutôt bons. C'est bien de découvrir la nouvelle génération qui n'a rien à envier à la précédente !!
Les intrigues sont captivantes, des trahisons à tout va, des retournements de veste à répétition, on est toujours impatient de connaître la suite. Les deux familles Ewing et Barnes sont renforcées par l'apparition d'une troisième famille, les Ryland. Et quand Harris Ryland pactise avec Cliff Barnes pour éliminer les Ewing, la suite promet des rebondissements ! J'ai hâte de voir la suite !
Publiée le 3 décembre 2013
Je trouve cette série géniale, je l'adore ! Elle est pleine de rebondissements :D
Publiée le 5 juillet 2013
tout au début je ne savais pas si j'allais accrocher avec cet série et puis avec curieusité j'ai regardé ! pendant tout le long du film je me suis régaler et avec cette intrigue entre les personnages et réguliérement de la surprise! j'ai vraiment adoré l'histoire de la saison 1 . Demain ,je serai la première a la regarder (série) en plus la nouvelle génération prend la relève des anciens ce qui est pas mal (ex:le fils de JR est identique a son père magouillleur mais rusé a la fois et christopher et pareil que son père gentil mais qui ne se laisse pas faire par le clan (Jr).En plus de ça ,des histoires de couples dans la nouvelle génération qui résèrve je pense encore plusieurs surprise...!Bref Dallas est remplie de pleins de choses a la fois !! et j'adère totalement !!!
En tout les cas j'éspère que cet série plait !! pour les curieux comme moi n'hésitez pas c'est excellant !!!
je prie qu'il y est une 2 saison et plus ... !!;)
Voilà !!