J'avais découvert cette série quand elle passait sur France 2 il y a quelques années puis de nouveau quand elle est repassé sur France 4 et quand j'ai pu trouver la série en coffret sur Amazon
Une très bonne série avec des bons acteurs qui sont parfaits dans leurs rôles et même les acteurs des rôles secondaires sont bons ! . Il y a de l'action, de l'humour et de l'amour mais sans exagérations
J'apprécie beaucoup l'amitié ...
Fabien S.
Publiée le 23 juillet 2019
Une très bonne série policière américaine avec une bonne enquetrice et une bonne médecin légiste de choc qui résoluent des affaires criminelles.
Chaîne 42
Publiée le 5 avril 2021
Un policier un peu féministe mais pas tant que cela en tout cas cela ne m'a jamais paru exacerbé avec un déroulé contenant une véritable histoire complexe et diversifié des principaux personnages. Pas tant que cela un policier par ses nombreux à côté et particularités énigmatiques et distrayantes et de peu de mauvais goût.
Peyton28
Publiée le 2 mars 2013
Angie Harmon qui joue "Jane Rizzoli" avec malice, humour, charme et talent, elle est excellente dans ce rôle de Lieutenant de Police, je la connaissais déjà dans plusieurs séries et films, comme "Women's Murder Club" ou "New York, Police Judiciaire".....où elle jouait souvent, une flic....
Sasha Alexander (NCIS: La série où on l'a connu surtout) incarne "Maura Isles" avec intelligence, humour, charisme et brillance, elle est géniale dans ...
Emmy Cadran
1 abonné
Publiée le 4 mai 2020
J'adore tout simplement, suspens, humour serie genialissime. Acteurs au top. J'ai l'intégralité en DVD et je me la refais de temps en temps. Tellement déçue qu'il n'y est pas eu plus de saisons. ❤️❤️
55 Critiques Spectateurs
Secret de tournage
Le retour de Sasha Alexander
Rizzoli & Isles marque le retour de Sasha Alexander au casting régulier d'une série, depuis son rôle dans NCIS. Dans le Season Finale de la saison 2 (épisode 23 - Twilight), son personnage, l'agent Caitlin Todd avait été supprimé, créant la surprise et un énorme choc chez le public.
Ceux qui ont aimé Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtre ont aussi aimé