C'est une série géniale, très rigolo, ça fait détendre l'ambiance familiale, tous les acteurs jouent à merveille, j'aime et je regarde beaucoup cette série.... Surtout après une rude journée de travail.
Une des rares séries a m'avoir fait autant rire, un ryhtme éffréné de blagues, et une série pas comme les autres avec des persos bien quadrillés, aves des qualités et .. surtout des défauts :) :) :) :)
J'adore mais j'aime vraiment beaucoup cette série! Elle est trop marrante! Les personnages ont tous quelque chose de particulier et les épisodes sont tous marrants, y en a pas un qui ne soit pas réussi. J'aime tous les personnages surtout Jay qui me fait beaucoup rire. C'est très dommage que la série se soit interrompue en mai 2005, après 5 saisons, faute d'audience! La saison 5 est un peu en dessous des autres saisons d'où je ne pourrais fournir de raison, j'ai cherché le problème mais cela doit être psychologique, mais elle très marrante également je l'estime beaucoup. Cette série est fantastique, et les rediffusions ne vont pas arrêter de si tôt tellement que cette sitcom cartonne.
Je suis un grand Fan de cette série et je possède toutes les saisons et je pense bien avoir vu au moin 10 fois chaque épisodes.
Le seul petit goût amer que j'en garde est le côté pro afro !!! En effet, les seuls blanc que l'on aperçois dans cette série sont des blaireaux intergalactique, ce qui me questionne quand même sur l'intention des réalisateurs.
C'est pas une fois où deux fois mais à chaque fois qu'il y a un blanc et tout ages confondu, celui-ci est idiot ou méchant !
Une série drôle, très drôle avec de très bons acteurs et de bonnes histoires. Il y a juste Jazz Raycole dans le rôle de Claire dans la saison 1 que je n'ai pas aimé. J'adore surtout le fameux "euh.................non" et la petite tape sur Junior de la la part de Michael
Série vraiment débile, Claire - Kady et Janet son vraiment détestable et pathétique, d’ailleurs la VF n’arrange pas du tout les choses. Une série qui fait preuve d’un humour rasoir souvent très lourding. Ça passe 5mn histoire de déconner mais pas plus. Heureusement Damon Wayans ( Michael) et George O Gore II (Junior) sont plutôt bon, c’est vraiment les seuls, et les persos sont attachant. Idem pour Noah-Gray-Cabey, et son personnage Franklin l’ami de Kady, en mode petit génie, il est tellement insupportable, le pire c’est là encore la VF qui accentue tout ça. L’acteur quand à lui n’est pas mauvais sinon. Bref, ok, série assez culte que je me suis taper souvent pendant les repas le soir y’a quelques années en passant de bons moments mais si tu commences à la regarder comme tu regarderais une série normal et ce que j’ai fais encore récemment ben tu te rends compte que c’est d’la daube. 2/5 en souvenir du bon vieux temps ^^ pour dire je connais chaques Ep par coeur limite tant je les ai revus trop de fois.
« Ma Famille d’Abord » une série qui à marqué mon adolescence. Une sitcom réalisée et joué par Damon Wayans et Tisha Campbell. Damon Wayans (Michael Kyle) et George O Gore II (Jr) sont mes préférés. J’ai rigolé et passé de bon moment devant cette série que j’aime encore regarder aujourd’hui de temps en temps avec ma famille. Elle n’a pas pris une ride. C’est une sitcom et l’humour peut être parfois lourding mais elle nous donne aussi de bonnes leçons de la vie de tout les jours. Une famille déjanté, 5 saisons de plaisir malgré le changement d’actrice dans le rôle de Claire. Kady est toute choupi quand on voit la jeune femme qu’elle est devenu aujourd’hui. Je conseille sans prise de tête, le temps d’un repas.. 3,5/5. J’adore la famille Wayans ;)
Une bonne série à regarder le midi quand on mange ! Les personnages sont souvent drôles ( je pense particulièrement à Michael Kyle, Junior et Franklin ) Certes, une série ultra américaine ( on a l'impression que jamais personne ne travaille, on entre chez qui on veut, les parents sont soumis à un petit génie de 6 ans... et bien sûr les faux rires qui nous aide parfois aux blagues tantôt lourdes, tantôt elles en valent la peine.
Une super série, drôle et détendante! On passe toujours de super moments! Les personnages jouent parfaitement leur rôle et sont tous attachants. Je pense que beaucoup de gens voudraient cette famille!
Tous simplement une des voir LA meilleur(s) série(s) que j'ai pu voir à ce jour. Chaque épisode est génial avec un bon humour et des histoires a chaque fois autant intéressantes les unes que les autres. Dommage que la production se soit arrêter. Inoubliable
Une bouffée d'air frais et de rires. Damon Wayans est impressionnant dans ce rôle de père clownesque. Tous les membres de la famille sont attachants ( ainsi que leurs amis ).Ça se prend pas au sérieux et les répliques font mouche. De la détente télévisuelle comme on en voit plus de nos jours.
Très bonne série , toujours très drôle les acteurs nous font toujours rire, bref a chaque fois que je regarde cette serie, je suis toujours aussi scotcher, par contre la version VF c'est horrible et lourd , une série qu'il vaut mieux regarder en version originale et sous titrée.