Ma Famille d'abord
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,4
    25792 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma Famille d'abord ?

Publiée le 15 octobre 2015
    super série pleine d'humour, dommage qu'il n'y est que 5 saisons.....
    Le blat 0
    Le blat 0

Publiée le 18 décembre 2017
    C'est vraiment hilarant, un peu loufoque, déjanté, décalé, gentiment moral. Deux petits bémols la série a parfois les accents un peu revanchards de l'Amérique noire par rapport aux blancs et la dernière saison en perte totale de vitesse ne mérite pas d'être vue.
    Konrad Darfeuille
    Konrad Darfeuille

Publiée le 19 mars 2021
    Une série télévisée propre,ressemblant un peu à ce que faisait Malcolm auparavant mais malheureusement qui perd du rythme ou bout de la saison 4 avec des personnages grotesques et insupportables.
    Publiée le 29 février 2012
    Ma famille d'abord est une série sympa et marrante à regarder en famille!!! En revanche, les acteurs pourraient améliorer leur jeu...
    Publiée le 6 novembre 2012
    Sympathique. Certains épisodes sont très bons, d'autres tendent vers le lourdingue. Mais bon, on se prend pas la tête, et on rigole quelques minutes !
    Publiée le 2 juillet 2012
    J'ai regardée la série en entière au moins 2 fois et je ne peux plus m'en passer, c'est tellement drôle ! ^^
    Publiée le 1 juillet 2012
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazaaaaaaaaaaaazzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tros drôle tros drôle
    Publiée le 2 juin 2010
    Super série, toujours au rendez-vous à 20h, c'est le genre de série non cérébrale mais qui fait du bien : c'est drole, ca detend et les acteurs sont tres attachants (sauf Jante qui est, au fil du temps, de plus en plus agacante !!) ...
    Coup de coeur pour Vanessa évidemment, quel chanceux ce Junior !!!
    Publiée le 30 octobre 2010
    Elle est trop bien cette série avec le père qui donne des leçons à ses enfants de manière drôle
    Publiée le 25 août 2012
    Bonne série, qui passe malheureusement un peu trop en France (on aimerait voir autre chose de temps en temps !)
    C'est pas prise de tête, ça détend.
    Le jeu d'acteur parfois pas top.
    Publiée le 5 octobre 2013
    Ma famille d'abord est une très bonne comédie : le père très exigeant, protecteur et un peu fou, la femme folle, très proche de ses enfants et avecun grand esprit de compétition, le fils idiot mais très intelligent quand il le veut bien, irresponsable mais c'est quand meme un mec, la fille folle, mal adroite, jolie (à partir de la saison 2), gentille mais malheureusement son petit copain est vraiment razoir -- , et enfin la petite fille mignone que tout le monde aime mais les bébé ça pousse et quand un nouveau bébé arrive dans la famille, la jalousie se fais sentir ><... Bref, ma famille d'abord est un genre de Simpson en mieux ^^.
    Publiée le 7 août 2010
    Beaucoup de fous-rires devant cette série . Même si je l'ai conné par coeur j'ai toujours plaisir à les revoir .
    Publiée le 10 août 2010
    Cette série me plaisait beaucoup, il y a quelques mois, mais à force je trouve que les actuers surjouent leurs scènes. On est un peu frustré par moment.

Malgré tout, cette série reste plaisante et parvient à nous décrocher quelques bons moments de rigolade. A voir pour découvrir un Damon Wayans amusant quand il n'en fait pas trop.

Le personnage de Junior est lui excellent.
    Publiée le 13 août 2012
    Série excellente ! Rien a dire. La seule déception que j'ai c'est son arrêt !
    Publiée le 26 avril 2009
    Série délirante,ha les frère wayans (qu'est-ce qu'ils m'auront fait rire).Michael est terrible,junior trop marrant,claire est jolie et franklin un génie....On s'amuse,on rit et on passe un très bon moment avec ces personnages délirant