1e saison très bien. 2nd passable. Le reste des saisons justes impossible ! Les actrices principales sont mauvaises, le scénario ne tient plus la route, tellement d'incohérences générale, et par épisodes que c'est indénombrable. Nous avons 1 intrigue pour 6 saisons. Beaucoups de questions s'accumulent mais la serie n'y répond pas ou déçoit. Je conseille fortement de passer a coter de cette série qui peut sembler très sympa, mais a la longue finit par être une perte de temps. A force de vouloir penser a la quantité d'épisode a sortir, la série en perd sa qualité qui en faisait un show très divertissant. Avec les nombreuses mini-intrigues que nous avons au fil des saisons, on se perd et on se demande qui est qui, qu'est devenu un tel etc. 2 saisons voir 3 aurait largement suffit a la série.
Ma série préféré depuis, le début. Dans cette série, on y retrouve de tout. De l'intrigue, de l'action, de la romance et même des conseils vestimentaires ainsi que, beauté. Les quatre actrices sont tous fantastique - avec un petit penchant pour ma Lucy Hale, of course - et voilà, je vous la conseille vivement à tous.
une série extraordinaire, magnifique et surtout 100 pour cent ados. A VOIR!!!!!!!!!! PS: vous pouvez devenir un pro de la trahison et du mensonge si vous regardez PLL .
J'ai commencé cette série sur les conseils d'une amie qui a 19 ans quand même... Au début je me disait que cela allait être nian nian et prépubère, mais j'ai tout de même essayé. Le temps de tomber dans l'intrigue, on s'attache à la série et on veut toujours connaitre la suite. Il y a beaucoup de suspense et ce n'est pas du tout prévisible. Par contre, il y a bien de ces petites histoires insignifiantes de jeune ado en peine d'amour, etc. Mais aussi des sujets plus adultes comme le deuil, la mort, le crime, etc. En bref, c'est une série intéressante, très prenante, mais probablement exclusivement pour les filles assez jeunes. Les adultes s'ennuient lors de certaines longueurs concernant les énigmes secondaires qui ne nous paraissent pas vraiment importantes et rallongent cette série. De plus, j'accuse la dimension pas très réelle en ce qui concerne le choix de ne jamais en parler à la police même lorsque cela va trop loin et le manque de diversité dans le générique qui est toujours le même saison après saison.
Série dont je suis complètement fan. A chaque fin d'épisode, hâte d'être au prochain: suspense tout au long des épisodes avec cette question récurrente qui nous tient en haleine: qui est A? J'espère ne pas être déçue par la révélation...mais je ne pense pas! je recommande vivement.
Pretty Little Liars fait penser au jeu Cluedo, on doit retrouver qui a tué Allison. Puis au fil des saisons on se demande si elle est vraiment morte, si elle a une jumelle. L'idée n'est pas mauvaise mais on dénombre pas mal d'incohérences et d'invraisemblances; -Aria sort avec son professeur et ne reçoit aucune punition de la part de ses parents, de l'établissement (qui ne le saura jamais), -les quatre filles sont sans arrêt mêlées à la police pour des histoires d'incendies, vols, meurtres... -elles vivent toujours chez leur parent mais on ne les voit jamais (les parents de Spencer sont très occupés avec leur travail, Hanna vit seule avec sa mère, Emilie vit avec sa mère et son père est militaire toujours en mission, Aria vivait avec ses parents jusqu'à leur séparation) -la mère d'Hanna sort avec un inspecteur de police qui lui fait du chantage -Emilie sort avec Paige qui l'a dopé à son insu
Saison 1: Connaissance de leurs secrets Spencer est amoureuse de son beau-frère et l'a embrassé, Hanna est boulimique et cleptomane, Aria sort avec son professeur de littérature et Emilie est lesbienne et amoureuse d'Allison qu'elle a déjà embrassé une fois.
Saison 2: Nouveaux personnages: Toby, Jenna, Mona, Shana mort de Maya
Saison 3: Relation amoureuse entre Caleb et Hanna
Saison 4: Mona essaie de s'incruster dans le quatuor d'amies Aria fait croire qu'elle s'est séparée d'Ezra, aux filles Emilie revoie Allison par le biais de Shana Ezra est de plus en plus louche, les filles se demandent s'il n'est pas A
Enfin ce qui me choque c'est le véritable âge des actrices qui se font passées pour des adolescentes Troian Avery Bellisario alias Spencer et Tammin Sursok alias Jenna sont nées en 1983, Shannon Ashley "Shay" Mitchell alias Emilie est née en 1987, Ashley Victoria Benson alias Hanna et Lucy Kate Hale alias Aria sont nées en 1989