Pretty Little Liars
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    10307 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pretty Little Liars ?

Marion A.
    Marion A.

Publiée le 27 juin 2012
    Magnifique. Actrices et acteurs superbes. Je suis accro dès le tout premier épisode. C'est un renouveau dans les séries pour adolescents, un genre qu'on a pas l'habitude de voir. Le thriller. Excellent et absorbant.
    Publiée le 2 juin 2013
    Cette serie est absolument geniale et peut meme faire peur a certains moments l'actrice qui joue aria est vraiment douée hâte de voir la suite des episodes
    hugovesoul
    hugovesoul

Publiée le 3 janvier 2011
    Très bonne série les actrices sont pas mal et les scénarios sont bien trouvé et ça fait plaisir de retrouver sydney de melrose place
    Publiée le 29 octobre 2015
    envie de voir l épisode suivant pour le côté thriller, d un autre côté ce sont des collégiennes sous l emprise d un maître chanteur. perso j aime bcp
    Publiée le 29 avril 2015
    Un petit bijou. Un super série, de super actrices qui incarnent à la perfection leurs personnages. certes, le scénarios est peu probable mais on se laisse entrainer et on désire réellement découvrir qui env eut tellement à nos héroïnes!
    Un bon point également pour le style vestimentaire des acteurs qui sont vraiment toujours à leurs avantages sans être dans le cliché haut de gamme!
    je conseille vivement cette série où manipulations et mensonges s'accumulent!
    Publiée le 16 juin 2013
    Scénario original, mais répétitif, on s y perd, les personnages sont un peu trop prout-prout, et les événements sont prévisibles.
    Publiée le 9 juin 2011
    J'adore cette série, et je la recommande!
    Dès les premiers épisodes, le suspens est présent, et vous avez hâte à voir la suite!
    Bon potentiel, bon jeu d'acteurs, histoire intéressante..
    Avec quelques moments qui nous font sursauter ;p
    Vivement la deuxième saison :D
    Publiée le 2 septembre 2013
    Une histoire intrigante, on a toujours envie de voir l'épisode suivant. Cependant le scénario met en place tellement d'intrigues à la fois que nous n'avons parfois pas les réponses aux intrigues qui ont occupé les épisodes précédents.
    Publiée le 7 janvier 2014
    Avant toute chose, je tiens à préciser que d'habitude les séries dit " de fille " par pur cliché, ne m'intéresse pas trop, d'ailleurs ce n'est pas une série de fille ou pour ados, bien évidemment nous retrouvons tout les codes de ces derniers, mais pretty little liars est un de mes chouchou, cette série possède une profondeur, une âme, les personnages sont charismatiques et attachants, le mystère et l'intrigue sont drôlement bien mener, sans longueur, chaque épisode à sa raison d'être, en revanche je déconseille son spin-off :)
    Melissa P.
    Melissa P.

Publiée le 13 décembre 2014
    Cette serie est juste époustouflante et captivante on a du mal à décrocher !!
    Sammie
    Sammie

Publiée le 25 janvier 2015
    Cette serie a surement reunis beaucoup de monde ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas ete addict a une serie depuis l'epoque de Buffy Charmed ect ... Celle ci est vraiment une serie qui noustienten haleine tout le temps ! Chaque episode donne envie de voir la suite mais malheureusement en France il y a encore du retard pourla diffusion.
    Marlene King retranscris tres bien les livres (car a la base il s'agit d'abord de livre) meme si certaines choses ne sont pas totalement pareil !
    Une serie pas du tout pour les ados mais pour tout age ! Je la conseille vraiment !
    Publiée le 3 mai 2012
    Après avoir entendue une chroniqueuse à la tv faisant l'éloge de cette série et la conseillant à toutes les fans de desperate housewives, j'ai décidé de m'y mettre. Et quelle déception! Je n'ai trouvé aucun rapport entre les deux séries. L'intrigue est bidon, l’enchaînement des évènements est extrêmement prévisible, les personnages sont creux, superficiels et déjà vus tellement de fois! (certe "trop belles!" et "trop bien habillées" mais qu'est ce qu'on s'en fout...) Le scénario tourne en rond dès la première saison, je me suis accrochée mais j'ai fini par abandonner à la fin de la saison 1. Bref, une série niaise, gentillette et simpliste, que je comparerais plutôt à un gossip girl bas de gamme... berk!
    Publiée le 22 septembre 2011
    J'adore cette serie! L'intrigue est bien ficellée et donne envie de toujours en savoir plus! Les acteurs sont plutot convaincants et leur jeu plutot bon. Rien a redire!!!
    Publiée le 20 avril 2013
    J'étais fan des livres et je pensais être déçue ms j'ai adoré l'intrigue, les perso (spencer est ma préférée), le suspens, le décor et les lieux. Il y a eu tellement de retournements de situations que cela a a beaucoup attisé ma curiosité. C devenue ma série no.1 et j'espère que ça continuera.
    Publiée le 20 octobre 2015
    superbe série pour ceux qui aime le bizaroide raconte une histoire très étrange mais et superbe comme scénario