Prescillia P.
Critique de la série
Publiée le 7 avril 2013
J'adore!! En fouinant sur allociné pour découvrir de nouvelles séries celle ci m'a attirée et je ne regrette pas du tout!!!! Les 4 filles sont sympas belles l histoire tient bien la route A voir et pas que par les ados!!
Cette série est l'une des meilleures que je connaisse !!! Beaucoup de suspens, d'action et d'émotion. On est vite attacher aux personnages !!!! Vraiment j'adore !!!!
Cette série est vraiment bien. Je conseil pour les personnes qui aiment les enquêtes et le suspense. Et puis j’espère qu'il y aura une saison 4 ! J'adore.
Cette série est une tuerie ! Et c'et le cas de le dire ! Je suis contente qu'il est une 3 eme saison ! Et avec un peu de chance on en aura une 4 eme ! Parce qu'on ne se lasse pas de regarder cette série ! Elle est tellement canonisime !!!! 😍
Une série surprenante dans l'ensembe, en effet, je n'attendais pas grand chose de celle-ci mais j'ai été agréablement surpris. Il y a une bonne intrigue, il est vraiment difficile de comprendre l'histoire, il ne reste plus qu'a regarder la suite de l'histoire pour enfin la comprendre. La réalisation elle m'aime est très agréable, la série est bien tourné et les personnages sont bien dans leurs rôle, sans oublier qu'il est agréable pour les yeux de contempler ces quatre jolies fille ... Une série à retenir, il me tarde de voir la suite !
Cette série est superbe !! J'ai vraiment adoré les 2 premières saisons :D Mais lorsqu'on arrive à la saison 3, ça tourne en rond, même si il y a des rebondissement, l'enquête sur le meurtre d'alison n'avance pas, ni l'identité d' "A" , elles ont beau trouver des indices et tout, on a toujours l'impression qu'elles sont très loin de savoir :/ c'est dommage !
vraiment top comme série. j'en suis accro depuis le début. toute les filles en deviennent fan parcontre rare sont les gars qui accroche pourtant cest vraiment sympas
J'aime beaucoup cette série c'est même une de mes favorites mais là on est déjà à la saison 3 et l'intrigue reste la même. Personnellement je trouve que ça traine un peu en longueur...
La saison 1 est captivante. Les saisons 2 et 3 restent pleines de rebondissements même si on commence à comprendre les rouages :la série nous amène très souvent sur des fausses pistes et on comprend vite que ce n'est pas la peine de jouer les détectives parce que les images nous montrent bien ce qu'elles veulent ! (certaines séries comme Mentalist ou Lie to me font plus appel à nos talents d'observation...) Moins de personnages dans la saison 4. Je viens de démarrer la saison 5 et là... grosse déception ! Sur les 4 premiers épisodes on fait du sur place, ça n'avance plus ! j'espère avoir des surprises comme le série nous a habitué... ATTENTION ! LA CHOSE A NE PAS FAIRE quand on aime cette série, c'est se balader sur le web et sur les forums parce que tout le monde donne son avis sur tout et bonjour les SPOILERS (vrais ou faux) !!
Je kiff cette série car elle est spectaculaire je l aime spencer emily aria et hanna sont des filles juste trop belle et des parfaites petite menteuse je kiff tout simplement