Pretty Little Liars
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    10307 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pretty Little Liars ?

Publiée le 19 mars 2013
    juste genial je ne sais plus m arreter a chaque fin d episode
    Publiée le 5 août 2011
    La série est prenante du début à la fin ! L'idée est géniale !
    Je vous conseil sans hésiter de regarder cette série , vous n'allez pas être déçuu !!!
    Publiée le 19 septembre 2011
    J'ai vraiment adoré, l'intrigue est permanente, j'avais peur que ce soit trop "répétitif" mais non, chaque épisode te pousse à regarder le suivant, le suspense est toujours présent. J'aimerais beaucoup savoir qui est "A" mais je pense que cela gâcherais un peu la suite. Enfin bref, je recommande vivement cette série.
    Publiée le 30 mai 2011
    Cette série est bourrée de potentielle & elle l'utilise ! Chaque épisode nous donne envie de regarder le suivant. Il y a de l'originalité et les personnages sont attachants. Le suspens est toujours présent, tout le monde est suspect, même les héroïnes. Une série avec un bel avenir devant elle .
    Publiée le 8 janvier 2019
    Que de rebondissement et de retournement de situation. Jusqu'à la fin de la série on ne se doute pas de tout ce qui s'est passé dans la série ! top
    Publiée le 7 septembre 2014
    Une série qui démarrait bien mais qui devient d'une lassitude abominable au fil des saisons. On tourne en rond pendant les trois quarts des saisons, seuls les 3 premiers et les 3 derniers épisodes valent le coup (et l'épisode d'Halloween, qui est généralement bien ficelé). La multiplication des A est énervante. On n'en voit pas le bout. Vivement que la série s'arrête pour que l'on puisse passer à autre chose.
    Publiée le 1 août 2012
    cest tro bien prettry little liars ya dlintrigue fond des rebondissement et a chaque fin depisode on veut savoir la suite on accroche immediatement cest top
    Publiée le 27 avril 2011
    Je dois dire que tellement je KIFF cette serie, j'ai eu du mal à faire mais devoir. C'est vrai que les artices sont agé mais on ne le voit presque pas. La serie est tres pertinente. J'adore.
    Au secours je suis accro !!!!
    Publiée le 12 août 2012
    Pas spécialement beaucoup d'histoire à part la recherche de "A". Généralement on nous met toujours quelques histoires en racontant la vie des personnages mais la, pas trop. Il y a vraiment beaucoup la recherche et finalement sa deviens lourd car il y a pas spécialement de suspense, on en sait très peut sur cette fameuse "A" et plus on avance dans la série, plus on s'en fiche de savoir qui sait tellement l'intrigue ne nous tiens pas! On tourne en rond. Sans compter les actrices qui sont sensée avoir quoi? 17-18 ans?!? Pffffff même la il n'y a aucune coerance pour le casting à part le fait de mettre 4 pauvres nanas à afficher en tant que greluches, qui court avec des talons de 21cm et portent des minis-jupes et ultras- décolletés à cet âge la...

Bref, série un peut molle que l'on peut se permettre de ne suivre que d'un œil. Je ne la recommande pas forcément...
    Publiée le 7 août 2013
    J'adore cette série quand j'ai vu les 1er épisodes de PLL j'ai été tout de suite envouté par l'envie de voir la suite, la saison 1 et 2 j'ai l'ai regardé a une vitesse grand v, en 2 semaines je m'avais fait la saison 2 en intégrale, la saison 3 a été plus lent, les vacances donc j'ai vu avant et après donc ça fait plus longtemps.

Conseil si vous avez jamais regardé, regardez les 5 1er épisodes ensuite faite choix car c'est depuis là que le gens deviennent accro ou pas, moi dès le 1er épisode.

-A
    Jonathan D
    Jonathan D

Publiée le 21 septembre 2014
    Les deux premières saisons étaient sympas, et je pense que la série aurait dû s’arrêter là. Je me suis arrêté à la saison 3; pour moi ça devenait du grand n importe quoi.
    Publiée le 24 février 2013
    Que dire ... j'adore cette série que j'ai découverte grâce à une amie !
    Cette série est vraiment géniale....il y a une bonne intrigue et beaucoup de suspense à chaque épisode !!
    A voir absolument !!!!
    Publiée le 8 mars 2013
    Cette série est géniale, c'est palpitant, intéressant et il y a tellement de suspens qu'on ai presque frustrer mai dan le bon sens que l'épisode s’arrête. C'est une série qui quand elle se finiras ( dans longtemps j’espère ) se termineras avec un film qui passeras au cinéma . je serais la première a aller le voir et je pense que les actrice on beaucoup de mérite c'est très bien jouer et cette série est vraiment addictif et toute mes amie a qui j'en parle sont aussi fan de cette série et de cette histoire passionnante a mes yeux. Vivement la suite !!
    Publiée le 29 mai 2013
    Alors.. Non seulement ils sont tous beAux là-dedAns, on bAve devAnt Wren, EzrA, JAson et cie... mais en plus l'intrigue est géniAle! on est très très vite Accro, on est pris pAr l'histoire mais tout n'est qu'AppArence. On peut voir et revoir les épisodes, on découvre toujours de nouvelles pistes. Chacun est suspect, les diAlogues ont un double sens, les décors sont Ambigus, on ne fAit confiAnce à personne. Vous êtes prévenu; si vous commencez, vous ne pourrez pAs vous arrêter!
    Publiée le 23 août 2013
    Pretty Little Liars est une série avec beaucoup d'intrigue, elle est très bien réalisé. Les personnages sont attachants et les garçons sont très mignon.