Critique de la série
Publiée le 31 août 2013
Cette série est le chef d'oeuvre de toutes l'histoire de la série américaine. Etant une ado, je me suis glissée dans la peau des 4 héroïnes de Pretty Little Liars. Melancolie et drame rendent accro n'importe qui. C'est bourré de suspense dans chaque moment de chaque épisodes de chaque saison de cette série. Je la recommande à qui conque aime le suspense, l'aventure et le drame.
j'ai commensais a regarder cette serie par asard sur june au debut je trouver sa nul mais 2 episode aprer je suis devenue carrement acro mais javais commenser a la saison 2 donc la je recommence la saison 1 le vendredi sur D17 ;)
Une série très bien faite, qui rend accro et qui est pleines de rebondissements ( elle retourne le cerveau !) Génial ! D'autant que pour une fois les acteurs n'en font pas trop au niveau des expression du visage etc. et sont très crédibles ( ce qui n'est pas le cas de TVD par exemple, où les acteurs exagère parfois) ! A voir a voir a voir ab-so-lu-ment !
Un univers qui se situe entre Desperate Housewives et Gossip Girl pour le côté « fifille » et entre "Souvient toi l'été dernier" et Scream pour le côté suspense. Dommage que la série commence à s’essouffler au bout de la quatrième saison.
J'ai tenu 3 saisons. Le concept de base m'a plus car cela me rappelait un peu desesperate housewife teenager mais il n'en ai rien. Des rebondissements à la pelle malgré toute vraisemblance. Les acteurs sont plutôt doués mais cela n’empêche pas que cette série déçoit. Elle promet de la poudre aux yeux et au final rien d’exceptionnel. Et la multiplication des A est navrante. Très déçu. Dommage.
J'adore la séries. Rien à dire il fallait faire revenir Alison pour que elle ne perde pas des Fans mais c'est toujours énervant que quand on crois que un personnage est A en faite c'est pas lui ça en devient très énervant car il va falloir le révéler bientôt avant que ils de l'audience.
une serie d'un gd niveau avec des femmes qui jouent du grand art avec un baguette d'intrigues, de rebondissements et d'emotions. bravo et j attends la saison 3 avec impatience
j'ai découvert cette serie cette année j'ai accroché direct , le seul souci c'est que esperons que sa va pas trainer plus de 4 saisons sur l'intrigue de A car sa me semblerait long, enfin pour l'instant l'histoire tient bien :)
J'ai bien aimé cette serie malgré le fait que quand tu regardes tu sens que la série est moyenne, les acteurs sont bof, les intrigues étranges parfois elles ne vont pas jusqu'au bout ou elles sont tout simplement nazes mais il y a un certain charme qui se dégage, est ce les acteurs, le mélange gossip girl desperate housewives ? Je ne sais pas ce qui est sur en tt cas c'est que je ne perdrais 22x40 min une seconde fois dans ma vie a regarder la 2nde saison il aurait du s'arreter a 1 saison parce que cette série n'est pas vraiment tres interessante
Sidérant de voir autant de critiques positives, en particulier quand on songe à la salve de séries actuelles de bien meilleure facture (true detective, the leftovers, orange is the new black...). Certes, PLL est une série adolescente destinée à 1 diffusion large public, mais elle use de tout ce qu'une série ne devrait plus être. Casting bg au jeu creux, retournements rocambolesques, ficelles et clichés à débordement... 1 étoile pour les 4 héroïnes, attachantes et qui arrivent à donner un peu de matière à leur personnage.
Le début est un peu surprenant mais au fur et à mesure des épisodes l'ambiance s'installe et la saison 2 finit en beauté... vivement juin pour une saison 3!!
Que dire ? Pretty little liars est LA série à voir. 6 saisons et sa ne faiblis pas. Suspens et rebondissements à chaque épisodes. On ne s'ennuie jamais, ils se passent tellement de choses ! On passe par toutes les émotions quand on regarde cette série. Les actrices et acteurs sont plus que parfait dans leurs rôles , la réalisation est top. L'histoire, les rebondissements, les revirement de situation sa décrit les multiples facette de PLL. UNE DES MEILLEUR SÉRIE. A REGARDEZ ABSOLUMENT.