Under The Dome
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    14166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Under The Dome ?

Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 12 septembre 2013
    Contexte original, les acteurs jouent correctement, côté suspens on a déja vu mieux, mais on a vu bien pire aussi. Ca donne envie de voir comment vont évoluer les personnages, en somme un bon divertissement...jusqu' à l'épisode 9, ensuite les rebondissements peu crédibles gachent le tout.
    maudelie
    maudelie

Publiée le 28 octobre 2014
    Super série!
    L'ambiance "enfermée" est là, il y a des absents dans certaines familles, et des personnages présents sans l'avoir demandé. L'angoisse de voir tout le monde changer pour révéler sa vrai personnalité est très forte aussi. Beaucoup d'histoires et beaucoup de questions pour cette série!
    Publiée le 11 novembre 2013
    S'essoufle rapidement.

Les personnages caricaturaux sont tous tellement idiots que s'en est totalement abérant. spoiler: Typiquement, en moins de 15 jours, un conseiller municipal parvient à convaincre toute la ville que le mieux serait sans doute de pendre un mec sur une potence construite pour l'occasion. Dans le même genre, julie Lescaut est super copine avec le hero puis devient son ennemie mortelle en l'espace d'un dialogue avec un type louche qui lui avoue pour le coup être "le" dealer du coin",

Autant les intrigues tiennent vaguement, autant la bétise de TOUS les personnage est affligeante.
    Publiée le 9 novembre 2013
    Mal produit,ennuyeux, certains acteurs mauvais,le roman de Stephen Kin a tout simplement perdu de son charme.
    Rose Debisschop
    Rose Debisschop

Critique de la saison 2
    Publiée le 10 août 2014
    la saisin deux bien meilleure que la 1 er on retrouve le genie du maitre Stephen king !!!!
    Olivier Ferry
    Olivier Ferry

Publiée le 5 août 2014
    Under The Dome fait partie de ces série de science fiction, qui à l'instar de Lost, part d'une très bonne idée; tout commence par une intrigue mystérieuse et alléchante, malheureusement elle multiplie rapidement les intrigues subsidiaires inintéressante, qui ne seront sans doute jamais élucidées et ne servent donc qu'a opacifier l'ensemble de la série.
    Je n'ai pas lus le livre mais il aurais sans doute été préférable de boucler l'intrigue sur une seul saison. Enfin sous les aires de dures à cuires que l'on voudrais prêter aux personnages il semble que la fiction est été particulièrement édulcorer pour correspondre aux critère grand publique d'un grand Network
    Publiée le 11 novembre 2013
    Juste excellent on est dans l ambiance des le premier épisode
    Publiée le 17 août 2013
    J'ai commencé à regarder cette série après avoir terminé le livre. J'ai vite été désemparé de voir toutes les différences d'avec le livre. Exemple : le personnage de Big Jim est tout simplement exceptionnel dans le livre alors que dans la série il me laisse sur ma faim. De plus, quel est l’intérêt pour les scénaristes de changer/modifier la moitié des personnages du livre de King (absence du personnage de Rusty au sein du dôme par exemple ?? alors qu'il a un rôle capital dans le livre !). La série reste plaisante à regarder, mais je recommande à tout le monde de lire le livre, qui est vraiment excellent à mon sens, pour pouvoir se faire son propre avis.
    Publiée le 1 novembre 2013
    Cette série m'a très déçue par son manque de charisme général de tout les acteurs ,a par Dean Norris qui reste un très grand acteur sur cette série (comme il a était sur Breaking Bad). L'histoire est trop vite mise en scène,dés le 1er épisode le dôme est placé et les dérives humaines ce font trop rapidement....
    On ne peut entrer dans l'histoire est apprécier ces moment la , découvrir chaque personnalité,l'ambiance général ce qui permettrait de comprendre chaque dérive humaine comme le policier qui s'enfuit en ayant tuer son collègue a cause du dôme,ou le fils de Big Jim qui devient trop vite parano.... si on ne connait pas les personnages auparavant avec des épisode de prologue ,le dôme et ces caractéristique que cela peut entraîner par l'isolement est inutile ,et ces bien le problème de cette série....
    Publiée le 10 novembre 2013
    Franchement super série ! Avec de l'intrigue et une touche de surréalisme tout en restant crédible, c'est une série vraiment bien faites avec des acteurs qui savent joue la comédie. Et ça change un peu de toutes ces séries a la noix qui se ressemble toutes ! Je le conseille chaudement !
    Thibox_
    Thibox_

Publiée le 17 septembre 2013
    "Under the Dome" est une série assez inégale. L'idée de base est quand même excellente (merci M. Stephen King) et elle est très bien exploitée au début avec de très bons épisodes mais la fin est trop brouillon, il y a des personnages vraiment incompréhensibles (Junior en tête, agaçant du début à la fin). Côté casting, il y a du bon (Dean Norris, vraiment impeccable, Nathalie Martinez) comme du mauvais (désolé Alexander Koch). Enfin bref, mon avis est assez mitigé concernant le final, j'ai un peu peur pour la saison 2.
    Publiée le 18 juillet 2013
    J'aime les séries comme Under The Dome car elles commencent rapidement. L'intrigue s'installe vite, on est donc rapidement dans l'histoire, ce qui fait qu'on ne peut s'arrêter à la fin d'un épisode sans en entamer un autre !
    Une histoire originale et des personnages attachants. Mais le plus est surtout dans les secrets de tous les habitants de cette petite ville enfermée.

Dommage que certaines parties du scénarios soient un peu grossières !

Retrouvez Under The Dome sur :
    Publiée le 4 février 2014
    Une adpatation parfaite d'un des chefs d'oeuvre de KIng.

Saison 2 attendue avec impatience.
    Publiée le 1 août 2013
    J'en suis a l'épisode 6, la série devient de plus en plus intrigante ! J'adore :p
    Droopy36
    Droopy36

Publiée le 8 novembre 2013
    J'ai regardé les deux premiers épisodes en trouvant la série sympa. Un bon moment. Puis les deux suivants mais là non, j'arrête. Il n'y a pas de rythme. Les personnages sont bon ou mauvais. C'est très manichéen mais d'autres séries nous ont habitué à des personnages beaucoup plus charismatiques. Et ça traine en longueur avec des petits problèmes des uns et des autres qui n'en finissent plus. Et c'est tiédasse tout ça, très lisse, sans relief. Ca traine en longueur. On voit la série qui ne finira jamais. Dommage car le concept du dôme est sympa (je n'ai pas lu les romans) mais pffff non je passe à autre chose.