Rubí
    1,3
    1988 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rubí ?

Publiée le 9 septembre 2019
    Histoire très intéressante, je trouve que dans son ensemble la série est bonne . Contrairement à se qui se dis , je trouve que les acteurs jouent bien . C est vrai que ça fait porno parfois par contre ... Après ça reste une telenovela ... en France niveau série désolé on ne fait pas mieux.....
    Publiée le 19 décembre 2006
    J'aime bien la série Rubi mais je ne suis pas d'accord avec tout ce que fait Rubi. Elle aime Hector pour son argent alors que dans son vrai coeur c'est Alexandro qu'elle aime. Elle doit laisser Hector à Maribel. Et aussi c'est une menteuse et une voleuse: elle a volé l'argent de sa soeur Cristina, elle est très mauvaise. J'adore Maribel car elle est simple et a beaucoup aidé Rubi dans ses moments difficiles. Si Rubi ne change pas c'est grave et aussi Hector doit accepter de la mettre à l'épreuve car Rubi va tout faire pour avoir le gars de l'hôtel à cause de sa fortune. Elle est trop orgueilleuse!
    Publiée le 30 juillet 2012
    La meilleure télénovela que j'ai vu jusqu'a maintenant !!
    Publiée le 21 novembre 2007
    Hé, sacrée Rubi, elle va tuer tout le monde. Je félicite celle là qui a eu l'idée de mettre à nue les sales caractères qu'ont les hommes de se trahir. A chaque diffusion, je suis essoufflée et n'arrive jamais à m'imaginer si c'est possible les actes posés par cette fille de Rubi. Je suis sûre que partout où la série a été diffusée, il y aurait des scènes de ménage car personnes à cette heure, imaginer.................
    Publiée le 14 avril 2010
    c ma seri preferer
    Publiée le 14 mai 2007
    rubi fut l'opium de tous les ivoiriens durant sa période de diffusion sur nos antennes; c'est une série parfaite de tous points de vue et j'aime particulièrement le docteur bermudez dont j'aimeraios avoir une photo et la biographie.chapeau l'équipe et vivement la suite car nous nous impatientons par ici!!
    Publiée le 22 novembre 2006
    Je trouve que cette série est géniale. De plus autour de moi tout le monde la regardait. Dommage que M6 ait décidé d'arrêter la diffusion. Rubi est tout simplement canon. Même si la série est un peu lourde Rubi en fait un chef d'oeuvre. Elle tient en haleine à chaque épisode. Elle use de son charme et elle a un sacré caractère dans cette série. On aime et on déteste Rubi: elle sait ce qu'elle veut et sait surtout qu'en usant de son charme elle y arrivera.
    J'espère voir bientôt la suite.
    orchelle ondoua
    orchelle ondoua

Publiée le 27 juin 2024
    Alors j'ai lu tant d'avis dérisoires sur ce chef-d'œuvre. Tout d'abord je vous dirais que la seule erreur de la série Rubi c' d'être en avance sur son temps. Pour moi ce scénario décrit parfaitement ce qu'est la vie actuelle avec des amitiés rempli de malveillance et jalousies, des relations intéressées etc. Quant aux acteurs, ils sont juste magnifiques dans les différents personnages qu'ils incarnent en particulier Barbara Mori (Rubi) Eduardo SantaMarina (Alejandro), Sebastian Rulli (Hector) et Jacqueline Bracamontes (Maribelle) pour ceux qui ont eu à les regarder dans d'autres séries, vous conviendrez avec moi qu'ils sont tous polyvalents. J'admets que la série en elle-même n'a pas été très bien filmé mais elle vaut le coup. 22 ans après soit mon âge d'ailleurs, je suis toujours autant séduite devant ce chef-d'œuvre. Bravo !