Week-end chez les Toquées
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    80 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Week-end chez les Toquées ?

Critique de la série
    Publiée le 23 janvier 2015
    Je vous le confesse : un soir de grande détresse télévisuelle, j'ai enregistré le pilote de cette émission sans avoir vérifié auparavant qu'il avait pour génitrice Catherine Touzet ! Catastrophe, et pourtant sans m'être roulé par terre de rire, j'ai passé un bon moment : évidemment, Ingrid Chauvin se sent obligée d'en faire de trop. Quant à Edouard Montoute, ça fait partie de lui-même. Si vous regardez ces toqués, bon appétit mais vous n'êtes pas dans un trois étoiles ! D'ailleurs, TF1 le producteur n'a pas tardé à lui couper rapidement les vivres ! Néanmoins, si le scénario est très nettement perfectible, le casting lui est fort bien réussi.

la ruée vers l'or :
    Ca y est, on a quitté le grand restaurant pour une paillotte très peu compatible avec l'exerice de la grande cuisine. Même les acteurs eux-mêmes ne semblent pas croire à ce scénario dont l'écriture a dû être entrecoupée de nombreuses siestes. L'insistance des deux gogos réputés hommes d'affaires a vouloir réaliser des coups est déjà grand-guignolesque et lassante. Cette ruée vers l'or ne convainc personne ! Aujourd'hui, sur le littoral méditerranée, on ne trouve que des cannettes vides que balancent les bateaux qui vous le font visiter !
    Benjub
    Benjub

Critique de la saison 1
    Publiée le 22 juin 2015
    Intéressante et bien réalisée, cette 1ère saison est une réussite emmenée par un duo d'acteurs brillants.